полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
BourBon48kopeznickoctopusОтменяем сегодня встречу, так что не торопитесь никуда...
Думаем про следующую среду - кто сможет!?
я только с работы приехал, не как не попасть было...
оказалось и не зря!!!
ждемс следующей недели
kopezДа не расстраивайся, соберемся!
Просто критическая масса желающих и могущих должна нарасти до определенного уровня...
с опыта прошлых встреч... я не знаю что должно произойти чтобы настал тот критический момент.. так одни и теже всегда готовы встретиться )
А остальные видимо стесняются!
Ну я вот вижу новые имена среди желающих приехать... Так что есть надежда, что соберемся!
Конечно хочется собрать бааааальшую фокусировку, но чё-то даже малюсенькие пока не получаются, только монофокусировки удаются отдельным энтузиастам!
Видимо надо какую-то замануху придумать - все привыкли к рекламе, без рекламы никуда...
Я вот уже знаю, что один из нас готов свою доработанную машинку всем показать!
Но пока не знаю насколько доработанную...
Кто хочет на нее позырить??? Приезжай на фокусировку!!!
quiksilver14
23 April 2011
1
ББФФ вчера 48 региону в Туле, серебристый седан дорестайл или рестайл
, сзади клубные рамки. ул. советская, стоял припаркован напротив кукольного театра, 17.25
дрон
24 April 2011
2
[SIZE=7]всех с праздником святой пасхи!!!Христос воскрес,,,воистину воскрес!!![COLOR=blue]
Приветствую всех! Что у нас со средой? Собираюсь подъехать
Я тоже вроде собираюсь подъехать, если кто еще будет...
Нарооооо-ооод, давайте соберемся уже что ли!?
Тепло, сухо - прямо для нас погода старается!!!
Бросайте все что можно бросить и приезжайте завтра вечерком на наше место, хватит по берлогам сидеть!!!
подтянулся бы с удовольвствием, всегда приятно пообщятся с приятными людьми, но завтра зовут на
и шашлычёк,как потом за руль
дрон
Максоль
может тогда на четверг?
nickoctopus
можно на четверг.. во сколько?
МаксольnickoctopusдронShyStriKkopezДавайте на четверг перенесем, если в среду засада... Я не против. И в четверг приеду!
В четверг не против, пожелание - пораньше, часиков в 19-00.
А лучше в среду к
дрону поехать на шашлыки и там зафокусироваться
ShyStriK
осталось только предупредить Дрона ))
А мож мы ему сюрприз устроим!?
осталось только выяснить где у них мероприятие будет...
ShyStriKНасчет пораньше надо подумать... не факт что все успеют. Я лично готов и пораньше!
За четверг, время 19-00 или 20-00
.
кстати у туриста есть и шашлык в нашенской чайхане или с левого бока в сулико!
а вообще можно поехать в сторону центрального пляжа, да там сварганить быстро колбасок реальских!
Vlad.Agni
Замечательно! Приеду в среду, но не в четверг. В четверг у меня дежурство, которое не отменяется. Если кто то приедет в среду - сообщите.
BaltisБоюсь что в среду не будет никого...
Но готовность приехать уже радует!
nickoctopusЕсли никто не против, то давайте в 19:00 и соберемся! Если кто не успеет, то надо или минут 20-30 пообщаться на месте в ожидании остальных и в обсуждении вариантов, или как-то сообщить неуспевающим где мы есть...
Я бы с удовольствием приехал бы, но приболел
kirill_lipВыздоравливай!
И присоединяйся к нам, в следующий раз! Если мы откроем сезон, то дальше будет проще собираться...