полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
GariBlek я тоже брал ВМ на титаниум здесь клубной закупкой, хотя сначала тоже хотел у них - но разница в цене около 3 т.р.
GariBlekобиделся я на вр моторс им ешё поработать надо чтоб уважение заслужить,!!!
GariBlek
1 April 2011
А у танка ателье есть по пошиву чехлов-может ничего,кто-нибудь шил у них?Смущают боковые подушки безопасности,поэтому и в ВР заказал,но сначала февраля везут блин -уже устал ругаться,было бы где ещё ,давно купил.
Парни, когда то был в ДИНИТРОЛЕ в цехе по пошиву чехлов. Очень впечатлило, они шьют и надевают чехлы такким образом, что похоже на новую обивку сидений. .Классно, мастера с опытом. Попробуйте к ним обратиться. Если чем то помог вам, буду рад.
дрон
2 April 2011
Baltis
где цех находится обьяснить сможеш?
дрон Едешь по Московской (с кольца 9-го) перед швейной фирмой поворот налево (там светофор), повернул, здание из желтого кирпича - там вывеска (но швейный цех у них далее - можно здесь спросить).
А можно едешь далее, слева, по-моему перед мото-салоном ямаха.
Baltis
На кожу перетянуть , в ДИНИТРОЛЕ делают ?
Клубни подскажите где в Липецке можно установит и прошить рестайлинговую приборку??? Естественно кроме официалов. И скока??? В личку.
Заранее всем СПАСИБО.
tertsНа кожу перетянуть текстиль, думаю, без проблем. Если тебя интересует перетяжка кожей. то в ДИНИТРОЛЕ, насколько мне известно, тоже занимаются. посмотри здесь
My Webpage
В ДИНИТРОЛЕ чехлы от 6,5т рублей.Сегодня позвонил .
та это понятно, только не охота приехать туда одному, и стоять втыкать
А может без боевых коней, пешим порядком - посидеть за кружечкой?
Vlad.Agni
Пройдут дожди, наступит лето и мы откинем крышу нашего кабриолета. Будет невыносимая жара и никуда не захочется ехать. Помните прошлое лето? А потом осень и снова дожди.
Baltis,
oleg-99До лета еще далеко... Я говорю о том, что через недельку по прогнозу будет и суше и теплее.
Стоять под дождем на ветру не особо хочется.
Если пешим порядком в теплом баре за кружечкой - то легко!
Поэтому и написал выше - ждем предложений!!!
Предлагайте...
Пиво, кофе, боулинг, кино... вариантов масса!
Я уже сказал что на этой неделе занят, а в выходные вообще уеду из области, так что эта неделя у меня отпадает.
Vlad.Agni
Я не против, за кружечкой. А что предлагать, если "Я уже сказал что на этой неделе занят, а в выходные вообще уеду из области, так что эта неделя у меня отпадает."
BaltisНу я надеюсь что этой неделей наша жизнь не ограничивается!
Кроме того, может кто-то пост соблюдает, поэтому не готов до Пасхи баловать себя кружечкой!
Если постящихся нет, то я предлагаю на следующей неделе собраться в среду на нашем месте и там уже обсудить варианты на какие-нибудь выходные или ближайшие дни...
Кто готов к встрече в среду 20.04.11???
Vlad.Agni
Я бы с огромным удовольствием, но следующая среда у меня занята. И поделать с этим уже ничего не могу.
я бы поприсутствовал, если успею с воронежа вернуться к 20-00!!!
(в эту среду)
BaltisВот, теперь ты видишь как непросто даже двоим собраться!
А мы хотим собрать всех!!!
Значит надо выяснять - может сразу в следующую пятницу или субботу куда-нить зарулим!???
Ну где все??? Медведи уже давно в берлогах проснулись, а Фокусники все дремлют!
Просыпаемся, нароооооод просыпаемся! Все на весеннюю фокусировочку приезжаем!
Что никто даже на форуме не бывает что ли???
Откуда такая громкая тишина!?
Vlad.Agni
Долго спал медведь в берлоге...
Всё воняет-руки, ноги
Жопка преет, спину крючит,
Хрен вспотел, животик пучит,
Глаз заплыл, замёрзли пальцы,
Сопли прут, распухли яйца...
Но мораль уже ясна -
Хватит спать, пришла Весна!
Vlad.Agniя уже несколько раз проводил монофокусировки поэтому пока не отпишется человек этак несколько,что они обязуются присутствовать,фокусироваться не планирую
kopezВполне здравая мысль!
Поэтому я и предлагаю сначала расшевелить этих медведей, а потом уже собираться!
В 3 машины устраивать сбор тоже особого смысла не вижу, есть чем заняться вечерами...
я всегда за.. но надо активнее, давайте решать какого числа и будем всех подтягивать.
только надо не тупо постоять у машин,а пойти куда-то посидеть чайку , кофе, пиццы и так далее
Отлично!
Давайте с датами определяться...
Я предлагаю варианты - след.пятница 23 апреля, или ближе к первомаю пятница 29 апреля, раз уж в среду не получается, то может в пятницу проще будет собраться!?
Насчет места и времени - давайте решать! Варианты есть разные, если у кого какие предпочтения или варианты с хорошей кухней и хорошими скидками - не стесняемся, предлагаем!!!
oleg-99
В какую пятницу и в каком месяце?