полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Вчера был на техосмотре.Инструментальный контроль прошел,а талонов нет.Пришел с обеда полицай.Поехали с ним в контору за талонами.Приезли 10 штук,раздал за 20 минут.
Первый день работы ПОЛИЦИИ.
пацаняки!!!подскажите где в липецке лучше всего проверить и если что поправить,сход- развал на феде,что бы соответсвовали цена и качество, просто раньше сэтой проблемой не сталкивался
nickoctopus:
|
на той недельке и потеплее быть погода обещает... |
А в мае вообще хорошо будет
артур пирожкоф
3 March 2011
дронЯ делал в Донавто. Стоит 1000р., сделали все качественно с распечаткой до и после работы. Думаю цена адекватная. А там ...
артур пирожкоф
3 March 2011
tertsСерег, я недавно увидел фото нового Тигуана. Как тебе? Говорят будут весной собирать в Калуге, еще говорят, что цена уменьшится плюс появятся новые моторы.
артур пирожкоф
Конечно нравиться, но только ждать надо долго, а ждать уже не охота.
Тот Тигуан который будет дешевле, он будет переднеприводной о 122 л.с.
артур пирожкофда я в принципе туда и хотел рвануть,просто думал есть где ещё далают качественно(соотношение цены и качества)
артур пирожкоф
3 March 2011
terts
Да, но там еще будет новый дизель 1.6Т 110л.с.
дрон
Ну а смысл заморачиваться, у них и стенд нормальный плюс ребята обученные, да еще цена вполне адекватная.
А слышали - в Краснинском районе планируют собирать автомобили, в т.ч. может и Форд?
артур пирожкоф:
|
Да, но там еще будет новый дизель 1.6Т 110л.с. |
Очень хорошо, но это всё равно надо ждать.
oleg-99
да и форд тоже там будут собирать
по крайнем мере так говорят
ну что по поводу фокусировки?
kopezПривет всем!
Я собираюсь подъехать, если ничего экстренного не случится до вечера...
Кто еще будет!?
Ну кто еще готов приехать вечерком!?
Алё, народ!!! Не отогрелись что ли еще!???
Выходим на связь...
Собираемся на весеннюю фокусировочку!!!
я возле туриста тут пустынно как в монгольской степи:-(
пацаняки!!!подскажите где у нас занимаются,или кто занимается обтяжкой кожеи салона,руля и т.д,
дрон, по-моему в Динитроле делают, а еще (не знаю какой № района, двадцать с чем-то), если ехать от Танка к Стаханова, с правой стороны за Магнитом школа, рядом Ремонт обуви и там шьют детали интерьера неплохо.
Парни, кто нибудь делает покупки через Ebay Motors?
Baltis
на ебее я покупаю иногда
Baltis
сидим как раз обсуждаем
xromoy.
Эх, чуть раньше бы! У меня сегодня утром водитель на Газели уехал в Белгород в командировку.
Максоль
Какие мнения у вас по этому поводу?
Клубни, может будет у кого-то возможность глянуть на авто (битый-небитый, ну и вообще...), а то не могу решиться на поездку.
Mitsubishi Outlander XL, 2007, 850000 руб., пробег 70 тыс.км, дв. 2.4 л, цв. красный, полный комплект, 1 хоз.
Контакты: 8-904-218-2036
Mitsubishi Outlander XL, 2008, 800000 руб., пробег 125 тыс.км, дв. 2.4 л, цв. серый, максим. компл.
Контакты: 8-950-804-7777
Baltis
да очередную кормушку.. думаю что ничего глобального не изменилось
Скоро такая же участь ждет поворот, напротив Пролетарского с параллельной на Циолковского.
Юбилейный российский «Форд» отправится в Липецк
C конвейера всеволожского завода Ford сошел 400-тысячный автомобиль Ford Focus, производство которого в России компания начала в 2002 году.
Как сообщает агенство Автостат, автомобиль под номером 400 000 направится на продажу в Липецк.
Завод Ford во Всеволожске стал первым иностранным автомобильным предприятием в России полного цикла, полностью принадлежащим мировому автомобильному концерну. Ежедневно предприятие выпускает более 300 автомобилей в две смены. Российский завод остается единственным производством Ford, где выпускаются все модификации кузова Focus: хэтчбек, седан и универсал. В прошлом году с конвейера завода Ford во Всеволожске сошло около 70 тысяч автомобилей Ford Focus. Стоит отметить, что по результатам продаж 2010 года Ford Focus в седьмой раз стал самой покупаемой иномаркой на российском рынке.
источник
Парни если не сложно подскажите где можно сшить чехлы на титаниум,что б красиво и практично.Заказал в ВР Моторс 8 февраля чехлы ВМ везут до сих пор.