полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Клубни,может встретимся на этой недельке,в среду вроде тепло обещают
,откроем так сказать клубный год
???
nickoctopus
8 February 2011
наврятли желающих будет больше 3 чел...
ну тут дело сугубо добровольное,я планирую подъехать
nickoctopus
8 February 2011
kopezну да, только можно в таком случае попасть на монофокусировку
если тут не отпишутся желающие, то скорее всего никто и не подъедет!
kopeznickoctopusдавайте лучше в четверг в Воронеж
nickoctopus
8 February 2011
1
ravage
я то в воскресенье опять собираюсь на пару недель, так что в следующий четверг могу быть!!!
nickoctopusв тебе никто и не сомневался
ravageа у вас мероприятие у МП проходит?
да с фокусировками у нас проблемы
ну тогда на этой неделе вопрос о встрече снимается
nickoctopus
9 February 2011
kopezЛех ну ты-то вроде не первый раз на фокусировку собираешься и знаешь какая бывает у нас посещаемость
На АЗС ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт в День защитника Отечества стоимость любого вида топлива составит 23 руб.
тут
предлагаю провести первую весеннюю фокусировку,на том же месте в тот же час,приглашаются все желающие
Vlad.Agni
28 February 2011
1
Да можно и собраться, дубак вроде кончается!
Кто смелый!? Выходи из сумрака!!!
я буду
людей посмотреть,себя показать
Сегодня пошел в ГИБДД оплатить штраф и на всякий случай взял документы что бы поменять права на новые.Поднимаюсь на второй этаж(где регистрируют машины)-четыре работающих окна и людей вместе со мной человек пять.Подошел к окну услуги спросил если сегодня сдам документы права получу?Мне ответили что без проблем.Тут же отдал 160р и мне написали заявление,подкололи мои документы и написали квитанцию,которую оплатил - 800р госпошлина за новые права.Подошел к окну где товарищ полицейский в чине майора проверив мои документы попросил пройти фотографироваться,там было человек пять вызывают по фамилии минут через 20 зашел и я.Там были наши кореспонденты из тк Звезда и все это засняли,самое интересное что все будут получать после 17 00,а мне торжественно вручили на месте.Все время занело около 40 минут,выложил бы фото но ниразу не пробовал,будет время смотрите сегодня 19 00и20 30 и всем кому нужно ЭТО рекомендую сейчас нет никого.
nickoctopusЧё-то все затаились...
замерзли что-ли!?
Может перекличку устроим - кто собирается приехать!?
Чаю попьем?
РВСН.
Что-то даже и не верится в такое.
Так это ж они по полицейским порядкам сегодня начали работать!
Так что всяко может быть!
Я вот еще в милицейских порядках когда оформлял свой ахтунгмобиль, то сделал это всего за 2.5 часа, включая новые номера, и все без толкачей и лишних денег, о как!
Бывают чудеса в нашей жизни! Может все-таки чего-нить поменяется в их работе в лучшую сторону... Надо-то совсем немного - просто нормально делать свою работу не только для своих, а для всех!
я подъеду,только если это будет не монофокусировка
Кстати, в связи с законом о полиции забыли поправить ПДД
А по ПДД предъявлять документы обязаны сотрудникам милиции. Милиции больше нет, что делать?
joedm:
|
Милиции больше нет, что делать? |
Звонок в дверь: кто там!?
-Милиция
-Идите на фик, нет такой службы!
kopeznickoctopusЯ сегодня не смогу вечером подъехать, облом однако...
Может на следующей неделе соберемся, после праздников!?
Я тоже не против перенести на след неделю!сегодня даже не на чем приехать
на той недельке и потеплее быть погода обещает...