полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
oleg-99
Могу посоветовать мастеров, которые делали мне ремонт. Кажется, у них есть и дизайнер свой (мне не нужно было).
joedm
Кинь телефончик в личку, поинтересуюсь.
Вчера прошивал ключи на Донавто,получил 50% скидку на работы и 25% скидку на запчасти по карте(на авто старше 6 лет).
Цена на запчасти получилась ниже,чем в интернет-магазинах.
В ремзону пустили без проблем.
Morriss62
а сколько прошивка обошлась?где заготовку купил?
мне кстати тож недавно там новую калибровку залили и проблема плавающих оборотов решилась)))+ отключили датчик ремня безопасности,появился контроль давления в шинах и было отключено автоматическое включение обогрева стекол)))
lesik383
Ключи выкидные с тремя личинками купил на форуме за 3кр.
прошивка 1500 р,со скидкой 750р,плюс мойка и замена личинки замка зажигания( не обратил внимания когда подписывал наряд)хотя я его сам заменил(300 р).
oleg-99
19 January 2011
цитата (lesik383 @ Вчера в 22:41) |
мне кстати тож недавно там новую калибровку залили и проблема плавающих оборотов решилась, ... появился контроль давления в шинах ... |
Новая калибровка реально помогла? А то пишут всекое..
Во сколько обошлось удовольствие, как делал при очередном ТО или отдельно обращался?
Alex197308
19 January 2011
Здравствуйте! Подскажите где у нас в Липецке что бы без переплаты можно посмотреть ошибки и стереть их, у меня неисправность двигателя горит, но неисправность вроде нашел, провода, идушие к катушке зажигания.
Заранее спасибо.
Блин. Бензин на лукойле почти по 27 уже!
У них раньше были по выходным и в ночное время скидки, интересно есть ли сейчас такие?
oleg-99
да плаванье оборотов реально исчезло,а так же провал при торможении,делал отдельно тк авто уже не на гарантии по поводу стоимости,кинул телефон в личку,набирай,всё обьясню)))
Alex197308
я делал на проезде потапова,это в районе улицы папина недалеко от управления МЧС,все удовольствие 250 р,узнать код ошибки+при желании её скинуть)))
Alex197308
20 January 2011
kopez
Поточнее не напишешь адрес? Или номерок телефона.
Alex197308
вобщем адреса точного не знаю,телефон тоже могу только на словах объяснить,едешь по папина,если со стороны центрального рынка,проезжаешь управление МЧС,потом частный сектор и поворачиваешь на право в последнюю улицу,улица Перова,едешь по ней до конца,в конце слева будет здание по моему пятиэтажное,тебе нужно заехать налево но не сразу за него,а в следующий поворот,только вниз не уедь)))и там будет вывеска типа автосервис,автоэлектрик и несколько боксов,тебе по моему в 3 справа,если заблудишься,тел в личке)))
Alex197308
21 January 2011
kopez
Спасибо! В выходные поеду.
Сегодня продал свой авто(С-МАХ 2004 после ДТП).
Теперь в поиске.
ну у кого как ... для нас - все свои
prowler
точно!
блин случайно миусанул Валерку случайно - хотел плюсануть и не попал в стрелочку. поправьте кто нибудь
а что же это кое-кто сообщение потер-то?ммм?
про умников...
nickoctopus
30 January 2011
вот как, уже чужой среди своих
nickoctopus
Коля ... я уже выше писал ...мы гостям всегда рыды.. тем более что знакомы уже не первый год. ну а кто там что пишет...пускай пишет...
nickoctopusКолян!!! я то думаю у тебя с чуством юмора всё впорядке!!!ну если чем обидел то прости!!!
nickoctopus
31 January 2011
1
prowler дронда Андрюх, эт я тож глумлюсь. Просто с нашей активность, чаще получается бывать на воронежских фокусировках
nickoctopusа мы всегда и рады гостям. приезжайте к нам на фокусировки. рядом ведь.
nickoctopus
1 February 2011
urfindjus
так мы и ездим!!!
nickoctopusс вами то все понятно. я не алигархов преглошал
nickoctopus
2 February 2011
-1
urfindjus:
|
nickoctopus с вами то все понятно. я не алигархов преглошал |
твои б слова да будде/мухамеду/еще кому-то в уши!!!