полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Максольoleg-99дронСТАНОВОЕ !!!
Конечно я вас совсем не покинул, У меня с о связью пока не очень, летом получше об устроюсь, приезжайте в гости.
nickoctopus
25 December 2010
tertsсегодня проезжал мимо твоего дома на 23-ем видел машинку...
соседи не буйные попались
nickoctopusУлица как бы сказать помягче, "престижная"
Соседи: Бригадир из газ-прома, директор Муз. школы. через стенку, работник администрации, а так же чемпион мира по гиревому спорту Родионов Михаил. Все спокойные и уважаемые люди.
tertsну как пригласишь. сразу приедем!
Вечер добрый всем !!! Нужно левое боковое зеркало заднего вида на дорестайл б.у ( желательно с серебристой накладкой ). Не у кого не завалялось ??? Иди где посмотреть можно ?
дрон
6 January 2011
m@cintoshнабери в поисковике АВТОКЛУБ 48ru. удачи
липецк ул неделина 20,тел22 00 90,моб 8 920 240 3073,магазин автозапчастей!!!
m@cintoshЖМИ ТУТ!!!специальная тема есть на общей ветке. я тебе сделал подборочку. если че скажешь чтоб тебе наложным платежом почтой переслали.
pabliksol
7 January 2011
Народ, кто что может по провайдерам в Липецке сказать? Хочу теще таки интернет провести, остановился на Билайне, т.к. его тока и знаю: как он работает или может есть что получше? Прочитал про ПАЗЛ, прикольно, но не знаю что есть за товарисчи. АДСЛ не рассматриваю.
Район ул. Циолковского
pabliksolТолько домолинк. Все остальные ненадёжны, особенно билайн. Интернет может не работать часами.
И чем плох ADSL? Тёща не будет же торренты раздавать?
joedm
По ряду причин и личного опыта не приемлю АДСЛ.
pabliksol
после домолинка билаун на порядок лучше.. и скорость и работает стабильнее... от домолинка где возможно было везде отказался!
Заказал подключение сети ПАЗЛ, послезавтра уже придуть тянуть, завтра выезжаю. Посмотрим, что за провайдр, не понравится Билан включу.
Максоль
Слушай, как с техподдержкой? У нас в конторе Билан, бывает дозваниваемся часа по три, но это в Москве.
да с дозвоном сложно.. но не 3 часа но иногда минут 20-30 уходит... хотя на новой квартире еще ни разу звонить не приходилось работает исправно.. 2 компа один через провод, другой через WiFi,
Максоль
Пнятненько. Ладно, посмотрим.
urfindjus ,дрон спасибо за инфу. Но уже нашел у нас в Липецке.
По поводу нета. Домолинк пока самый надежный. Был сначала ADSL работал 3 года исправно и без збоев. Сейчас скорости стало мало , перешел на выделенку в том же домолинке, 3 МЕСЯЦА ПОКА ВСЕ НОРМ )))
Пользую Билайн. Нравится индивидуальный подход. Сейчас на каком-то тарифе 4.5 кб за 300 руб.
oleg-99цитата: |
Сейчас на каком-то тарифе 4.5 кб за 300 руб. |
Это чегось такая за реактивная скорость?
У тебя такая цена скорре всего за счет бонусов, не находил такого тарифа
у меня 350р. ценник по акции а скорость вроде как 4
nickoctopus
7 January 2011
pabliksol
был подключен к паззлу около 3-х месяцев, рвань полная, но правда это было где-то 1,5-2 года назад! сеть отваливалась очень часто, местами от 1 дня до недели... служба поддержки каждый раз новую версию поломок выдвигала,однажды дошел до директора - оказался не совсем адекватный тип, обещания давал, но не сдерживал...
надеюсь, что у них поменялось отношение!!!
nickoctopusне поменялось
билайн тоже отстой, но пока альтернатив нету, терплю
Ау Липецк,зимой
то встречаться будем?может как-нить выкроим время и соберем Липецкую МЕГАфокусировку человек на 7-8
???хоть раз в месяц думаю надо)))а то узнавать друг друга перестанем
nickoctopus
8 January 2011
lesik383
так же встречу можно расширить каким-либо мероприятием, кроме чаепития!
например, поход в кино, поездка на каток, катание на горных лыжах или сноуборде, паинтбол и т.д.
nickoctopus
я только за.. но пока на коньках и на лыжах и т.д. не ходок.. хорошо сходил уже на каток )))
pabliksol
Долгое время пользовался у БИ самым медленным и дешевым тарифом (а мне больше и не надо!). Раз в месяц звонили и предлагали подключиться на что-то более скоростное (и ес-но дорогое) но мне нет необходимости.
Потом по акции за 300 руб. взял МТС модем и 4 месяца бесплатно. Через 2-3 мес. в БИ забеспокоились, позвонили и предложили данный тариф FTTB Unlim 4096/4096 Кбит/с RA за 300 руб. на не м сижу.
pabliksol
9 January 2011
Всем спасибо. Подключили интернет теще, пока работает все нормально.
По пути в 48 регион порадовал новый участок дороги до Ефремова. Эта такими темпами до самого Липецка будет прямая большая дорога, и вих с ним что участками платная. Ждем.
Плавно подхожу к ремонту (отделке) зала в новой квартире.
Никто не занимается, сам или м.б. знакомые, дзайном помещений?
Или м.б. в курсе какой порядок цен на данные услуги?