полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
nickoctopus
29 September 2010
я буду мимо проезжать, заскочу...
nickoctopus
29 September 2010
lesik383ни кого не было, по крайней мере до 20-20...
что-то как-то тухло тут и тихо:( нет никаких сборов пятница-суббота?
Vlad.Agni
29 September 2010
Дела, однако...
Что ж поделать!?
Я к 8-ми только домой вернулся, пока занят...
Как освобожусь малость - приеду!
Elicrisесли уж в будни после работы никого не собрать,чего уж говорить о выходных
ну я когд бываю в Липецке-вот и спрашиваю) ну соберетесь!!!просто все вяло так:)
kopez
29 September 2010
Elicrisсогласен на все 100% я прост сам в клубе недавно,но при возможности встречи посещаю
цитата: |
lesik383 Сегодня в 23:02 # модератору « » 0
Elicris согласен на все 100% я прост сам в клубе недавно,но при возможности встречи посещаю |
я как оптимистка, будем надеяться!!
ну не знаю может как захолодает у клубней время появится
Morriss62
30 September 2010
Гайцы стоят на выезде с Кольца трубного,на Гагарина,напротив маг.Пролетарский.
Кто знает,что там за нарушение?
Morriss62
Может, пешеходов ловят?
SERGIO30.78
30 September 2010
Там только пешеходы и скорость ,от Роснефти до сфетофора КТЗ до 100 легко можно разогнаться...
Morriss62
там рядность на светофоре часто нарушают по этому поводу похоже с стоят
о, мне как раз туда...спасибо за информацию:)
SERGIO30.78 Сегодня в 07:17 # модератору « » 0
Там только пешеходы и скорость ,от Роснефти до сфетофора КТЗ до 100 легко можно разогнаться... |
там пешеходный переход на остановке
Дом торговли,ай-ай-ай!
nickoctopus
30 September 2010
Morriss62стоят напротив остановки автобусов?
на днях там наблюдал как гаиши "учат уму-разуму" пешеходов идущих сквозь поток от остановки к пролетарскому...
nickoctopusнеужто безопасностью на дорогах заняться решили? молодцы
Morriss62
30 September 2010
nickoctopus
Да,на разделительной полосе,на повороте за магазин.
Там нет пешеходного перехода.А гаец остановил две машины,из первой водила "присел" в патрульную.
Так что это явно не для беседы.
Почему спрашиваю,часто там езжу.И три дня подряд там они стояли.
nickoctopus
30 September 2010
ravage
Не уверен.
На этом же месте практически постоянная пробка, особенно в часы пик и народ пытается объехать по разделительной полосе. Вот их то гаиши там поджидают, а пешеходы это так, временное развлечение. Имхо...
nickoctopusвот так вот самые призрачные мечты разбиваются о суровую реальность жизни
ShyStriK
4 October 2010
Привет всем!
Вопрос - никто не видел в продаже разветвителей прикуривателя на 2-4 гнезда в ряд, а лучше чтоб ещё и USB был в комплекте
Хочу найти по типу такого:
http://www.uselectronics.az/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/sku_13522_2.jpg
Видел его в Би-Би, стоит меньше 300 рублей. Упакован в дешевый пластик с картонкой на степлере. Нет прикуривателя. В итоге, брать не стал.или такого
http://4pda.ru/forum/uploads/monthly_06_2010/post-484338-1276762767.jpg
Такие иногда появляются в М.Видео, но сейчас их нетможно и такой
http://www.uniqom.ru/catalog/pict/16597.jpg
Заезжал в Метро, только эта модель. Также она лежит и в Эльдорадо.
Всем спасибо за ответы!
Из того, что есть в наличии решил остановиться на Mystery MCA 1.3 в МедиаМаркт. Цена менее 300 рублей. Отдельный вход для прикуривателя. В наличии большое количество. Хоть и Китай, но хотя бы известный!http://www.magnitola.ru/images/items/MCA-1_3.jpg
ShyStriK
у меня типо такого.. только 3 в ряд и без USB
артур пирожкоф
4 October 2010
Вчера видел машину Королева на которой он передвигается в Москве. Это VW фаэтон с мигалкой и номером А548МР97 и самое удивительное стоял в пробке рядом со мной как и все.
артур пирожкоф
Королёв не понтуется хД
артур пирожкофчёт с номером от прогадал надо было 048)))
oleg-99
4 October 2010
Им номера дает Москва централизованно, в т.ч. начальникам УВД по субъектам РФ и др.
Всем привет. Кто нибудь оставлял машину в Домодедово, когда улетал на отдых в чужеземные страны? Слышал, что оставляют где то в посёлке Домодедово, на платной стоянке. Получается намного дешевле, чем в зоне аэропорта.
Baltis Вчера в 20:42 # модератору « » 0
Всем привет. Кто нибудь оставлял машину в Домодедово, когда улетал на отдых в чужеземные страны? Слышал, что оставляют где то в посёлке Домодедово, на платной стоянке. Получается намного дешевле, чем в зоне аэропорта. |
Вообще не советуют в аэропортах оставлять машины...
говорят охраняют "через пень"...
nickoctopus
9 October 2010
Baltis
c месяц назад был репортаж по какому-то каналу, наши липецкие приехали оставили тачку в аэропорту и улетели отдыхать, вернувшись обнаружили ее на кирпичах, охранник на стоянке только разводил плечами и говорил, что они не за что не отвечают!!!