полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
еще не вечер!
может кто еще подъедет не отписавшийся!!!
Ну что, можно смело написать:
Рекорд посещаемости зафиксирован 04.08.2010 г.
Vlad.Agni
5 August 2010
6
oleg-99Сейчас фотоотчет будет готов...
Чтобы все отсутствовавшие осознали чего они пропустили!
...
Итак... наша сегодняшняя встреча:Скрытый текстНаши "железные кони"!
Были:
я, slon(48rus), nickoctopus, Tooz, дрон , Максоль, GDiesel, Oleg-99 за фотографа!
А тут я за фотографа...
x
Молодцы!!!
Ждем остальных...
Vlad.Agni
Прикольно получилось!
Но ты кого-то забыл, на кнопку жал Я.
ravageСтарались!
Если остальные в следующий раз подтянутся, кто сегодня не смог, то вообще будет самое то!!!
цитата: |
наш пострел везде поспел |
Как грится - Будете у нас на Калыме... тоже милости просим!!!
Да весело поболтали.. только давайте след. раз с продолжением.. так сказать укрепим, не только болтать на улице...
Vlad.AgniМолодец, единственный кто взял фотик!!
ravageну не совсем Ваш, это наш шпион
Отлично встретились, даже дождь не осмелился пойти
МаксольGDieselцитата: |
Отлично встретились, даже дождь не осмелился пойти |
А дождь видимо как раз и намекал нам на продолжение не на улице!
И мы были морально готовы к этому!!!
Ну что, теперь развиваем идею
Максоля - в следующий раз не просто собраться еще бОльшим составом, но и пообщаться за чашкой чаю!?
Раз уж народ откликнулся и собрался на вчерашнюю встречу, то агитируем всех на еще больший подвиг!
Заранее планируем все свои дела, и вечер среды 11.08.2010 оставляем на встречу с одноклубниками!!! всем делам говорим - вот видишь, я занят сегодня!!! Можно будет освежить тему с символикой клуба - наклейки, рамки, футболки и т.п.
Предложения, пожелания и прочие идеи - приветствуются!
Хватит прятаться за компьютеры
- глядишь и выездное заседание (заплывание, улетание и т.п.) клуба запланируем и проведем на природе, как погода малость в норму придет...
Кто против!???
Парни, если кто будет в Воронеже на неделе -
ravage готов передать пару белых наклеек Липецких - просьба, состыкуйтесь с ним, заберите наклейки!
Я себе ищу синюю, т.к. на "серебристый мундаст" она лучше пойдет, а белые можно на темные авто - кому надо...
Филонил на югах,на сл.Фокусировке 11.08.2010 обязуюсь пристуствовать,если не форс-мажор)))
Vlad.Agni
еду в пятницу вечером могу в Воскресенье привезти через неделю, если никто раньше не покатит
ToozОтлично!
Ну там на месте и узнаешь, если никто не забрал еще, то надежда на тебя!
Всем привет!!!
Ну какие планы на завтра, Липецк!???Кто все-таки решил отложить дела и приехать на встречу, познакомиться, поболтать, чаю попить!?
Не стесняемся, приобщаемся к клубным мероприятиям!!! Кстати, еще одна тема есть (кто не в курсе) - в эту субботу в Воронеже состоится финал соревнований по автозвуку; соседи-одноклубники вроде собираются на это мероприятие, и не только из Воронежа! Из Липецка кто-нить едет??? Можно завтра тоже обсудить планы по этой теме...
Я сам окрестностей не знаю, хотя по нафигатору уфигачу куда угодно!
nickoctopus
11 August 2010
а может все же после встречи в кинцо?
в люксор:
цитата: |
1. Неудержимые - США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо… Производство: США, 2010 г. Жанр: экшн Режиссер: Сильвестр Сталлоне Продюсер: Гаймон Кеседи, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт Сценарист: Дэйв Каллахэм, Сильвестр Сталлоне В ролях: Джейсон Стетхем, Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценнегер, Джет Ли, Микки Рурк Продолжительность: 103 мин. Сеанс в 21-00
2. Одноклассники - Спустя тридцать лет после выпуска из школы, пять хороших друзей снова собираются вместе на уик-энд по случаю Дня Независимости. Производство: США, 2010 г. Жанр: комедия Режиссер: Дэннис Дуган Продюсер: Янси Дерринджер Бэнкс, Бэрри Бернарди, Аллен Коверт, Джек Джиррапуто, Кевин Грэйди, Тим Херлихи, Стив Корен, Адам Сэндлер Сценарист: Адам Сэндлер, Фред Вульф В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Роб Шнайдер, Сальма Хайек, Стив Бушеми Сеанс в 21-40 |
кто что думает?
nickoctopus
я за кино в любом случае!!!
nickoctopusДа можно и в кинцо!
Главное - собраться!
Кстати, смотрел трейлеры этих фильмов, Одноклассники как-то не очень понравился - америкосовская комедия с их юмором, а вот старичков-боевичков в Неудержимых посмотрел бы!
Клубни нужна ПОМОЩЬ тамбовскому клубню, а именно мне!!!
Вопрос деликатный, так скажем...даже вопрос не к Вам, а к Вашим половинам...
ГДЕ В ЛИПЕЦКЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ (НЕ ДЛЯ СЕБЯ КОНЕЧНО!!!) И КАКОЙ САЛОН ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ВЫБОР БЫЛ ПОБОЛЬШЕ НУ И ЦЕНЫ НЕ ЗАНЕБЕСНЫЕ
Заранее ВСЕМ СПАСИБО...нужно срочно едим завтра...ОТВЕТЫ МОЖНО В ЛИЧКУ.
nickoctopus
11 August 2010
короче на счет кина!
забронировано 6 билетов на 21:00 в малину на неудержимых, из них забираю я-2 шт., бронируем оставшиеся...
nickoctopus
остальные мои ))) я сейчас еду туда и выкупаю их
nickoctopus
11 August 2010
Максольок!
мож кто еще изъявит желание, поспешайте пока есть кому взять еще...
Кто в кинцо а кто в деревню)
nickoctopus
12 August 2010
3
нормально вчера встретились, пообщались и дальше частично поехали смотреть кинцо.
присутствовали:
nickoctopus+1,
Максоль+1,
lesik383,
BourBon48,
Vlad.Agniотдельная благодарность
ShyStriK за бронь билетов в кино!
Сегодняшняя фокусировка прошла в неспешном общении!
Приехали:
Vlad.Agni, BourBon48, Максоль, lesik383, Tooz.
BourBon48 показал новые реснички на фарах, нормально получилось!
я вот теперь тож в раздумьях насчёт "ресницы нарастить"
нарастить))) мы скоро такими темпами салон красоты откроем)