полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
GDiesel
ну не то чтоб обмыли, так поглядели, потрогали...
Рядом с местом фокусировки!
занесло на повороте по ходу
Да...Называется съездил на дачу...
Да делов-то, толкнули вдвоем, поставили на колеса да мешки обратно закидал и снова поехал...
Народ давайте активнее общаться!
Следующая черноземная фокусировка намечается у нас, но что-то со стороны наших клубней активности не видно
Воронеж не против прикатить в гости, думаю что и Тамбов, а так же другие близлежащие регионы могут поучаствовать!
Давайте предлагать варианты в топике про черноземные фокусировки
nickoctopusКоля я всегда готов ты же знаешь
Максоль
Макс, ты практически по умолчанию участник всех событий!
Я просто хочу достучаться до всех остальных, кто приезжает на встречи не кого не видит и уезжает, кто только собирается приехать и не как не доедет, кто еще даже не собирался приехать!
Наши встречи дают возможность общаться не только про наши авто, но возможно найти и другие интересы, я бы даже сказал взаимовыгодные в некоторой степени!!!
да вообще как речь идет о встрече все сразу замирают и пропадают куда то (((
блин,ребятки, давайте после 9 мая организуем общечерноземную у вас в липецке... очень хочется к вам приехать (и погода уже будет теплее и наверное уже к тому моменту фонтаны запустят)... но к сожалению мы на 9 мая в Волгоград уезжаем... а так хочется с вами встретиться...
в036рн
я за.. тем более пока желающих не так много..а хочется собраться большим составом!
просто самые выездные из воронежских- мы едем в волгоград...
мне кажется, что выходные 22-23 мая будет норм вариант для сбора... а там решайте...
в036рндумаю придумаем что нибудь )))
алина права. надо после майских
завтра в среду в 20-00 встреча клуба - на повестке дня вопрос о проведении Черноземной фокусировки у нас в Липецке!!!
Так что всем надо быть!!!
завтра в 19.30 концерт для Усманских ВОВ
сегодня среда!
а, как я понимаю, на фокусировку с обсуждением программы мероприятий по проведению фокусировки черноземья пока только 2е участников приедет (я и Максоль)???
или же еще кто-то собирается?
nickoctopusНу а чё не привычно чтоль???
tertsда уж если сегодня мы встретимся только вдвоем, то получится такая "странная" встреча "фокус" клуба
nickoctopus
очень странная )))
а где остальные 8 негритят?