Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
часть народа привезла сегодня майки
остальные подтягиваемся, чтобы было время поносить пока тепло
ravage
када думаешь майки делать?
prowler
все зависит от сознательности и расторопности наших клубней в плане приобретения маек
маРо
как только макет будет готов, я тебе вышлю
ravage
пришли мне макет тоже...
B.I.P.
как тока, так сразу...
ravage надо с макетом определяться, а то конкретики никакой, кто умеет работать с графикой выкладывайте свои эскизы, будет этакий творческий конкурс
Я конечно графическими редакторами пользоваться не умею, но тем не менее...
http://images.intercon.ru/images/20105/897384856.jpg
GermeS___
с точки зрения эстетики и экономии ник предлагаю делать на груди (только)
только на рукавах не надо надписей как у
GermeS___ на макете...
GermeS___ ахах...зачот!! я "за", хорошая идея)))
B.I.P.
22 May 2010
ravage
В топикстартере есть белый и синий варианты, они есть в макете?
А вообще-то предлагаю сделать единый макет, а цвет майки и самого логотипа каждый выберет сам.
согласен с пашей. надо цвет майки и надписи делать любой а логотипы одго образца
oleg-99
23 May 2010
И если можно выложить графический файл эскиза. Может кому-нибудь будет проще взять и сделать так
За эскиз Germes-a - ЗА, только сменю Воронеж на Липецк
ребят! я вам в тысячный раз повторяю, что если вы не хотите платить лишнее бабло, надо делать одинаковые изображения одинакового цвета
если желания такого нет, когда макет будет готов, он будет выложен на всеобщее обозрение и делайте кто во что горазд
вот о стороны получиться не крассиво сами представьте фокусировка стоит человек 10-20 и все разных цетов но суть одна
все на одном сайте , в одном клубе так зачем делать разные , и к тому же когда все одинаковые своих легче найти и узнать
ravage
caspertambov
платить лишнее бабло никто не хочет. Но в стремлении сэкономить можно потерять индивидуальность.
B.I.P.
ерунда, какая индивидуальность? с таким же успехом можно гонять и в обычной одежде, индивидуальной одежде))
Malish 017
23 May 2010
а что там платить то на 100-200 р . дороже но зато как команда или как
неизвестно кто ?
Спокойнее, друзья. Мы будем делать одежду с клубной символикой или униформу? Прошу понять меня правильно.
Если это исключительно черные футболки, то лично мне нужен только макет утвержденной клубной символики... Остальное можно сделать самому...
Скрытый текстЗЫ: ничего не имею против желания сэкономить, но черная футболка тоже как-то не по душе. Главное чтобы клубная символика была.
x
Сегодня вечером получил готовый флажок ffclub (спасибо Сергею 413
)
AMERICA 070
Красавец !!! А где такой флагшток взял ?
-MAGNUM-Флагшток купил в гипермаркете РЕАЛ за 50 рэ
с Российским флагом.
ЗЫ: купил два, Российский ещё себе оставлю, буду оба вешать
планируется появление клубных рамок
макет общеклубный без ников и мест под них
15 синих
5 черных
prowler
26 May 2010
wwr
мне комплект черных с местом под ник
ну а если никак то возьму просто общеклубные черные
wwr
а фото их можно?
ЗЫ:, есичо, то мне черные без места под ник
pseudo
фото их пока нет:) их самих пока нет
если получится, то привезу завтра... ну если не получится, то фото сделаю... их все равно лучше щупать
wwr
не отказался бы от комплекта синих