Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
wwr
есть новости по рамкам, Вов?
wwr
6 May 2010
нет. пока нет. жду поступления бабла в собственный нз:) мне денег должны.. вот отдадут и закажу.. должны были отдать недели три назад
кста вопрос... ко всем.. какие рамки делать, если делать... с местом под ник? и тогда самостоятельно или как-то после под заказ доклеивать туда ники из пленки... либо просто общеклубные? ravage мнение знаю. остальные, кто собирается себе ставить, что думают?
Сегодня проапгрейдил свою наклейку на заднем стекле. Теперь она светоотражаемая.
wwr
скока надо бабла? мож вложусь...
samevar
Класс!!+1
Скока стоит, а то унас светоотражающие не делают. Адресочка конторы нет случайно, можт мы закажем по почте?
samevarочень прекрасно
AMERICA 070возможно у вас есть ГЕЛЬВЕТИКА. там делают .набери в яндексе
AMERICA 070
7 May 2010
urfindjus
У нас нет ни гельветики ни чевоньть ещё. Вапще у нас нет нихрена, блин!
ravageРуслан, что там с майками? народ несёт?
если нет, то бегом все в магазин, на рынок и т.д. закупаться, а то до зимы так дотянем
а что с ценой что бы картинку на майку перевести???я у себя в таловой спросил 370 рупей это уже с майкой(майки по цветам разные)но неуверен что они у нас их делают,скорее всего в воронеж везут!?
маРо
с ценой определенность будет, когда будет ясно что и в каких количествах рисовать будем
ravageРуслан, вы мне майку забабахаете?
ravage
17 May 2010
димочкинобязательно сделаем, когда дело с мертвого места сдвинется
есть ощущение, что сделать надо майки себе и еще паре заинтересованных ребят
только после этого народ захочет "себе тоже"
но такой путь считаю неверным, так как чем больше, тем дешевле и вообще нефиг спать
во блин только прочитал))) и.. что майки у всех разные будут??? у кого зеленая у кого красная))) лан мне пофиг)) я хочу!!!
кто знает где простые майки продают, без эмблем)!
s-v-tУ маек будет фасончег различный, а так договорились все чёрные брать
З.Ы. кстати не майки, а фотболки
Вот я что подумал. Чёрные и синие майки от стирок могут облезнуть, а белые цвет не потеряют, это так информация для размышления.
ravageтолько мне размерчик, что б подошёл желательно
димочкинНам с тобой сначала в "Богатырь" необходимо съездить, а уж потом заказывать. Я тоже не против такой майки, но нестадартный
s-v-tпокупай, привози
Padonakпо поводу цены см. посты выше
димочкинsamevarпридется вам самим себе майки приобрести, богатыри вы наши
димочкин
18 May 2010
2
видно не судьба...
А надписи будут FFCLUB VORONEZ?
димочкин
что значит "не судьба"?
надпись можно какую хочешь
чем больше одинаковых надписей, тем дешевле
я по ходу гдето пропустил что майки черные должны быть. а другого цвету нельзя ?
urfindjus
ну я думаю, чтобы клоунаду особо не устраивать, надо либо черные, либо белые
ravage:
|
urfindjus ну я думаю, чтобы клоунаду особо не устраивать, надо либо черные, либо белые |
белые маркие,на природу выедешь и замузюкешь,а черные как на поминках...может синенькие???или красные???
маРо:
|
ravage:
| urfindjus ну я думаю, чтобы клоунаду особо не устраивать, надо либо черные, либо белые |
белые маркие,на природу выедешь и замузюкешь,а черные как на поминках...может синенькие???или красные??? |
крaсныe будут совсeм нe в тeму, a у синeго оттeнков много, с ним тожe клоунaдa выйдeт, кaк то нe сeрьёзно, но по нормaльному нaдо было зaкупaть в одном мeстe, имeнно поэтому чёрныe или бeлыe.
берите белые они лучше
в чёрной жарко , а если мазюкаешь то бери сразу 2 одна на природу другая на сейшен
мне тоже майку тока без надписи воронеж , а вообще в каком городе вся эта заворуха то ?
я за синие! )) синий ближе по духу к фордам! ведь у всех в овалах синий цвет)
давайте организуем, скинемся на футболки, купим потом на надписи скинемся))) я думаю так гуд будет! каждый определиться с размером и все!