Клубная атрибутика

Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___

По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwr

Скрытый текст
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
posted imageposted image

Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!

posted image

Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
атрибутика, наклейки, наклейки на номерные рамки, футболки

stom
10 March 2009

Клубная атрибутика
143,4K
views
163
members
1,6K
A-Nod
13 April 2010

skelet
Придумаю, сам бываю в Воронеже, может в ближайшее время как раз надумаю приехать, либо попрошу кого нить из РЕТа, из нашего Белгородского филиала каждый месяц кто нить в Воронеж на стажировку мотается
ravage
2 May 2010

созрело 2 вопроса:
где купить тупо черные майки
и тупо черные рамки под номер с целью нанесения клубной символики
соответственно и то и другое нужно максимально дешеггггго
urfindjus
2 May 2010

1

ravage
рамки на авторынке сто пудов есь. майки на памятнике славы есть фотоателье - там продаются майки для нанесения на них рисунков там же можешь сразу и нанести символику
prowler
2 May 2010

можно не только обычную черную майку и логотип форума с ником , но и еще замутить ченить рядом ..например прикольные надписи или картинки
GermeS___
2 May 2010

urfindjus:

на памятнике славы есть фотоателье

тож про него слышал, говорят там нормальные цены.
К примеру в Сивме (на Плехановской) майка с логотипом обойдётся в 360 рубов.
GermeS___
4 May 2010

ravage
На пам. Славы контора называется Кварта, футболка с логотипом размером до А4 в ней обойдется так же в 360 рубов, флажок размером с тетрадный лист примерно 40 руб с одностаронней печатью (но сколько точно сами не знают).
ravage
4 May 2010

GermeS___
по-хорошему-то нужны маленькие надписи ffclub на рукавах, такая же на груди слева, большой логотип в овале на спину, плюс над большим логотипом - ник клубня
у краснодарцев так... смотрится клево
димочкин
4 May 2010

ravage
Вы когда собираетесь такие майки делать, а то может и мне такую забабахаете к 9 мая.А я вам деньжульки бы отдал в Волгограде.Правда размер нужен большой
ravage
4 May 2010

димочкин
я думаю, что майки - не одного дня перспектива
предлагаю каждому купить себе майку по размеру и, когда определимся где, что и по какой цене наносить, то всем скопом сдадим
маРо
4 May 2010

posted image
только регион свой писать!
а с зади уже ФФК и ник!
Aleop
4 May 2010

цитата:
где купить тупо черные майкии тупо черные рамки под номер с целью нанесения клубной символикисоответственно и то и другое нужно максимально дешеггггго

Рамки с надписями продаются в автомагазинах Би-Би стоят 10 руб. Думаю при желании их можно сделать черными.
а так рамки тут
oleg_812
4 May 2010

B
bayron2000:

Хочется рамочки для номера, где взять в Орле?

Попробуй поговорить с воронежскими ребятами, м.б. тебя включат в их список, а потом как-то переправят в Орел, естественно придется за доставку добавлять. Мне примерно также доставляли, только путь был длиннее (Липецк-Белгород-Орел).
GermeS___
5 May 2010

ravage
нашел нормальную контору на Дружинников 5
Чёрная футболка у них обойдется в 162руб, белая еще дешевле, распечатка формата А4 - 130 рублей за шт, распечатка формата А6 - 648 руб за 20шт, (чем больше тем дешевле), так что надо определятся с количеством и размерами.
terts
5 May 2010

2

Вот что есть на форуме
posted image
nickoctopus
5 May 2010

1

terts
синюшная получшее смотрится, имхо...
urfindjus
5 May 2010

nickoctopus
поддерживаю
nickoctopus
5 May 2010

да и менее маркая будет, на природе особенно критично!
terts
5 May 2010

А я бы и такую и такую купил бы
prowler
5 May 2010

-2

я за синюю(черную майку)
ток мне еще рисунок добавить
posted image
ravage
5 May 2010

1

давайте договоримся так: каждый покупает себе майку нужного ему качестваи размера, а потом сдадим всем скопом
urfindjus
5 May 2010

ravage
отличная идея. кто майки собирает?
prowler
большая картинка супер
ravage
5 May 2010

urfindjus
ну ... могу я собирать - не принципиально...
prowler
5 May 2010

urfindjus кто желает еще то можно и добавить свои картинки или надписи дополнительно
urfindjus
5 May 2010

давай! тут надо четкая организация, а то никто не соберется. будум счетать тебя неформальным лидером и неизбранным модератором.
надо составить список
ravage
26 February 2013

7

пост ищет нового хозяина!!!
terts
5 May 2010

ravage
Узнай пожалуста на синтететику АДИДАСовкой майки напечатают
ravage
5 May 2010

terts
узнаю
и скорее всего напечатают, но по опыту знаю, что с синтетики очень быстро слазят надписи и изображения
так что подумай...
urfindjus
6 May 2010

сразу извиняюсь за офтоп -но
цитата:
тогда предложение господам модераторам отдать мне на растерзание заглавный пост этой темы
с той целью, чтобы я мог его редактировать и размещать важную и актуальную информацию
вот этот случай именно тот о котором я говорил. лидер - модератор, чтоб хоть шапку можно было изменить для решения клубного вопроса

c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)

Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
prowler
6 May 2010

а никто и не заметил быстроудаленное сообщение Макса где он писал что давно не прочь сложить полномочия...кстати...

c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)

ravage
6 May 2010

prowler
щас и твое сообщение историей станет

c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up