Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
terts
ты про наклейки? Как заберу выложу фотки если интересно. Попробую два варианта (день-ночь). Отличия с обычной нет на сколько я понял, кроме как они лучше освещаются как гос. Знак.
A-Nod
я тоже раньше семи не смогу, дел очень много запланировано.
nickoctopus
а зачем тебе с надписью Белгород? Посмотри в сылках есть макет наклейки отнеси его в любое рекламное агенство и тебе там переделают его за 20 минут под твой город. Мне одна обошлась в 5-рублей. Мне то не сложно сделать но есть ли тебе смысл ждать?
Вадя31
27 November 2009
давайте так! Дело в том что на самой наклейке написан ГОРОД клуба. Если хотите могу заказать для для всех жилаящих с городами или вообще оставить только россия. Или готов выслушать предложения.
Вадя31
фото наклейки выложи!!!
Она будет Такая точно. А в верхней строке указан город
Genn@dij
27 November 2009
Вадя31Мне, нАдА , тока KURSK
А вообще, сколько она стоит, может штук десять закажу
Одна наклейка из новой серии обходится 10 рублей. Цвета синий красный и белый.
Genn@dij
так сколько тебе заказывать и цвет какой? Но готовы они будут к концу следующей недели если пленку привезут.
Если кому еще нужно пишите. Желательно количество и что заменить.
Заказывать буду в понедельник - вторник.
Вадя31
Давай 10 штук ( 5 синих и 5 белых)
nickoctopus
27 November 2009
Вадя31:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge nickoctopus а зачем тебе с надписью Белгород? Посмотри в сылках есть макет наклейки отнеси его в любое рекламное агенство и тебе там переделают его за 20 минут под твой город. Мне одна обошлась в 5-рублей. Мне то не сложно сделать но есть ли тебе смысл ждать? |
не с Белгородом не надо, думал, что просто ffclub или с черноземьем, что-то типа того...
Вадя31и я бы штучки 3 взял бы : белый , синий , красный
(с надписью Курск)
AMERICA 070
29 November 2009
Тамбовчане кому нужна клубная карта, одна ещё есть
http://s53.radikal.ru/i139/0911/ac/2d024759096c.jpg
AMERICA 070
написал в личку
Привет всем! Воронежские, у кого-нибудь осталась какая-либо клубная атрибутика на продажу?
Мне интересны рамки(просто клубные) и эмблема светящаяся...
Буду очень рад, если что-то из вышеперечисленного найдется!)
urfindjus
20 December 2009
1
ololo я знаю у кого скорей всего есть. у меня есть черно-белые(раньше с ними гонялся пока не преобрел оригинальные) короче подогнал бы тебе их за пиво или подсказал у кого оригинальные есть наверно, но только вот интересно - ты из тех кто хочет рамки потому что собирается реально быть в клубе, или как некоторые (например svt) рамки получишь и больше тебя невидать.
ты не подумай - я не параноик, просто бесят псевдоклубни
wwr
21 December 2009
псевдоклубни говоришь...
похоже на pseudo kluben':)
ну, чувствую, будет сейчас кому-то некогда ... )))
urfindjus
21 December 2009
wwr о! и володя появился появился.
давненько небыло тебя, где пропал?
prowler79 валера! точней не скажешь
придут модераторы, Стас там
, ну или Макс
.. скажут
Чезадела?
давайте лучше
и
и всетакое
AMERICA 070
21 December 2009
А мне кажется, что urfindjus в чём-то прав!
ко мне ругательные слова попрошу не применять. а то, мало ли чего ..
urfindjus
Да ладно тебе! Дел куча! Приходиться на двух работах работать...иногда домой в 10-11 попадаю! Так что и не могу вас навестить!
И вообще, если кто-то окажется в беде на дороге (одноклубни) я помогу и не обязательно быть по четвергам у МП чтоб чувствовать себя в ФФКлубе)))
urfindjus
21 December 2009
s-v-tберу свои слова обратно. ты тогда хоть на форуме пиши чего, а то совсем уж пропал
s-v-t:
|
urfindjus Да ладно тебе! Дел куча! Приходиться на двух работах работать...иногда домой в 10-11 попадаю! Так что и не могу вас навестить! И вообще, если кто-то окажется в беде на дороге (одноклубни) я помогу и не обязательно быть по четвергам у МП чтоб чувствовать себя в ФФКлубе))) |
совершенно прав.. та же фигня...
а еще я работу менял... там ваще