Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
не могу не поделиться... у меня теперь вон чо! мене подарили на ДР
AMERICA 070
13 November 2009
wwrНу сладких снов тебе теперь!
тов. Серго
13 November 2009
AMERICA 070
ну что будем прикупать светящиеся наклейки клубные?
тов. Серго
13 November 2009
urfindjusпо пицот! без пересыла, а так плюс еще почт.расходы
а у тебя тоже зачесалось?
urfindjus
13 November 2009
2
за пицоцот я муху в степи на коленях загоняю!
AMERICA 070
13 November 2009
тов. СергоПока думаю. По поводу доставки: ребята часто ездят, кто-нибудь да привезёт
а не колхозно будет такие наклейки то?
AMERICA 070
16 November 2009
PadonaktertsРазговор не про наклейки, а про светящиеся эмблемы ФФКЛАБ. Кому интересно посмотрите
ВОТ ЗДЕСЬ !!Недавно в Тамбов приезжал Московский одноклубник с такой вот шнягой! Смотрится очень даже ничего, даже через глухую тонировку!
AMERICA 070
Да у Николая nickoctopusа такая есть отлично смотриться
SERGIO30.78
17 November 2009
AMERICA 070
ДА,я тоже бы себе такую заказал бы
AMERICA 070:
|
Padonak terts Разговор не про наклейки, а про светящиеся эмблемы ФФКЛАБ. Кому интересно посмотрите ВОТ ЗДЕСЬ !! Недавно в Тамбов приезжал Московский одноклубник с такой вот шнягой! Смотрится очень даже ничего, даже через глухую тонировку! |
я о них же и говорил.
в живую надо посмотреть =)
nickoctopus
17 November 2009
заказывайте народ, могу помочь с подключением...
А я заказал светоотражающие клубные наклейки если кому надо могу отдать. Белые и синие(возможно).
Genn@dij
ай молодец! На таких и держится наш клуб!!! Честный "+" твой.
Вадя31
Я бы хотел получить знак пренадлежности к клубу =)
A-Nod
я думаю что в понедельник они уже будут готовы и я их заберу. Светоотражающие цвета есть: белый, синий еще можно красный. Так что Можно где нибудь встретиться, а можно числа 5-го на фокусировки (если она будет).
Покажите как это выглядит
Вадя31
5-го я работаю до 19.00, так что если фокусировка состоится и я успею, то приеду, а если нет, то я думаю найдем возможность встретиться.
nickoctopus
27 November 2009
Вадя31
а как бы в Липецк одну (мне) переправить? ну или хотя бы в Воронеж!!!