Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
Блин когда же я доберусь до своих рамочек. Надеюсь к выходным доеду с отдыха до дома, а то уже три дня не могу добраться все подарки с крыма развожу.
igorek_v
26 September 2009
Svetoi Otec, к868рк - поактивнее забираем рамки. В рабочие дни всегда в центре. В выходные - по договоренности (в личку пишите). Если кто в области живет могу перекинуть в область.
маРо
26 September 2009
igorek_v
блин ток с юга приехал.извини за задержку.на этой неделе заберу.(k868pk)ник поменял
Вот и я забрал свои рамки. Спасибо БЕЛГОРОДу.
AMERICA 070
28 September 2009
-MAGNUM-Вадя31Отлично ребята! В следующем году приеду, тьфу тьфу, чтоб не сглазить, соберёмся уже как настоящий клуб!
огромадное спасибо всем кто учавствовал в доставке клубных рамок,из далекой Золотоглавой до нашей губернии!!!
я тоже теперь с рамками!
Сегодня наконец-то и я поставил себе клубные рамки, до этого что-то руки не доходили, хотя получил одним из первых... Рамки действительно получились симпотными, механизм защёлкивания надёжный. На днях видел рамки Ford Fusion Club, наши намного интереснее
Подскажите, кто и как борется с их дребезжанием, особенно на багажнике... До этого были другой конструкции от дилера, кусок сплена с обратной стороны решал данный вопрос полностью. Клубные, так же проклеил спленом и прикрутил дополнительно винтами номер к рамке... дребезжание такое, что дурно... шумка крышки багажника коту под хвост
ShyStriK попробуй на рамку наклей двусторонний скотч и номер на него ) прижмется защелкой и не будет дребезжать))
terts
3 November 2009
15
Вот такой подарок мне от жены на день рожденья:
http://s49.radikal.ru/i125/0910/1e/cbf7f0434113.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0911/8e/122ce58ff131.jpg
Нет не сама, сама шила, а вышивали коллеги по работе
Мне нравиться, подголовничек супер
tertsШикарно,жена знает как вам угодить.
Как бы свою научить крестиком вышивать
VALTER
Это не tertsу плюсы, а его ЖЕНЕ!!!
Я прав?
tertsжене респект! О такой надо заботится, чтоб еще и подушки подарила.
держи+ .
димочкин:
|
VALTER Это не tertsу плюсы, а его ЖЕНЕ!!! Я прав? |
Так-то ты конечно прав, но я не мало приложил всяческих усилий, а начиналось всё так, сначало замутил это дело
максоль и ...http://ffclub.ru/topic/117721/5036057/
Моя жена
tertsочка передаёт всем вам большое спасибо, что понравилось не только мне, а всем не равнодушным к FFClub
nickoctopus
24 October 2009
IGOR2:
|
Как бы свою научить крестиком вышивать |
предложи бросить работу, будет сидеть дома и от нечего делать начнет вышивать!
Ага , легче самому вышивать крестиком научиться
nickoctopus:
|
IGOR2:
| Как бы свою научить крестиком вышивать |
предложи бросить работу, будет сидеть дома и от нечего делать начнет вышивать! |
Некотырые от ничего не деланивания, пить начинают
tertsИ от меня плюсЕГ тебе и твоей половинке-рукодельнице
Недавно клиент протянул мне свою визитку. На ней был маленький значок его клуба и скромное слово «товарищ». Я не выдержал:
— А почему «товарищ»?
— А что, я должен написать на визитке «член»?
И я наконец начал эксперементы с рамками.
Вот , что вышло.
Осталась наклейку отредактировать и распечатать!
AleopМолодец да и только. Кто сильно хочет, тот всегда добьётся. Вот боковинки с адресом форума по краям ранести лучше.
samevarЕще раз спасибо за макеты и спасибо за совет.