Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Сергей 1986
31 August 2016
Profi68
Да мне елс27 мало чем поможет, мне мастеровой нужен, кто пробег выставит, сам я, именно пробег, выставить не могу(
Сергей 1986
По американцу чет нет информации. Попинаю разработчиков.
Сергей 1986
Узнал. Шансы 50\50. Поэтому не возьмусь. Можно сломать пробег. Поэтому над девайс другой.
Jekobo
Прошить можно для БК.
Сергей 1986
5 September 2016
Leex
А сломать это обнулить или сделать вечный ноль?))
Либо вечный ноль, либо вообще жопа какая. Честно не знаю, но возможно что не будет набегать
)
Сергей 1986
5 September 2016
Leex
Это шнур надо круче, или проги? При покупке не стал заморачиваться, а по ходу надо было((( В мск за 1тр делают, думал и наши смогут)))
Или шнур, или софт. Смотря что у кого. у может кто и через digiprog 3 жахнет, может ещё чем там. Полно всего, главное чтоб не завалил приборку
тов. Серго
17 October 2016
приветы. выставил своего Фреда на продажу. одноклубникам скину 10т
https://www.avito.ru/tambov/avtomobili/ford_focu...4542058на первом фото на 17 дисках - давно уже проданы, все косяки по кузову далее на фотках.
таки не доделал до конца - складывание зеркал (прошиты модули, проводка проложена однако есть косяк где-то, но Николай ака БошТамов готов помочь есичо), опять же из-за нехватки времени автокоррекция ксенона - осталось проложить проводку в салоне и установить/прошить модуль упр-я (пины, разъем и модуль прилагаются)
замены в ближ.время требует гидроопора двигателя (прилагается), весной можно заменить сайлент-блоки на задних рычагах.
плюсом к этому отдам масло, свечи и пластик.дефлектор пер.бампера (тот что стоит был с трещиной после зимы и лопнул при снятии для замены сцепы и сальников приводов)
щас вот сижу и думаю - Фредди хороший автомобиль и интересное Лего для взрослых мальчишек
ZloyLiS
8 November 2016mobile
Граждане! Ни у кого не завалялось вот такое чудо
ZloyLiS
Поспрашивай в соседних ветках, в том числе. Может кто-то из клубней отправит с соседнего города
куда все пропали? есть кто живой в нашей ветке?
Сергей 1986
14 November 2016
Profi68
Есть...захожу...смотрю...грущу(((
Есть!
Поддерживаю!
...захожу...смотрю...грущу(((
вчера был в Тамбове. у Ашана теперь нормальная парковка. Урааа
Дома растут как на дрожжах на севере
ZloyLiS
14 November 2016mobile
4
Чтобы ветка жила надо периодически смотреть друг на друга вживую. Запилите масштабную встречу тамбовской ветки не взирая на автомобили на которых ездят форумчане.
Поддерживаю, мы каждую субботу собираемся, хотя многие давно фокусы продали, да и форды тоже
Я вот на чём сейчас гоняю...
GaiVeR85
20 December 2016
1
Profi68
20 December 2016mobile
GaiVeR85
надеюсь дизельный взял )))
GaiVeR85
20 December 2016
Profi68
Тьфу тьфу)) Боюсь я дизеля) Хотя дизелей много по городу бегает)
Maksimys
21 December 2016mobile
Всем привет... Вот и я отпишусь... Захожу, читаю... Ностальгирую
MaksimysЗачем ностальгировать)) все в наших руках) Было бы желание общаться. Мы вон до сих пор собираемся, просто поболтать, природа, шашлыки и тп.))
Maks_shell68
22 December 2016
GaiVeR85
Вот и я отпишусь...Фотки то летние!) Сейчас то есть те кто собирается???
Maks_shell68Скажу больше, фокусировка в каждое воскресенье, и шашлыки в - 39 это норма
Так что народ, активнее))
Serega_tmb
22 December 2016mobile
GaiVeR85
Блин, смотрю на крайние фотки, и думаю, где то я уже видел их. И понимаю что я на тебя давным давно еще на драйве подписан)))
Serega_tmbЕще ведь и на фокусировках виделись
буду в Тамбове в субботу утром, моя будет в салоне Маэстро на Державинской, я буду пару часов чаи гонять в Папа Карло. Приходите, поболтаем. С 10 утра