Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Что тут у Вас нового? кстати Здрасьте всем)
никто уже не фокусируется
IVAN233
3 July 2014
Как? совсем совсем? тогда предлагаю собраться) я так думаю 12го или 19... плюсуйте кто поедет... думаю в часиков так в 17 у зои или фестиваля... т.к. тепло то можно у зои наверное ближе к фантану...
ну да, та еще активность в ветке
дружище
7 July 2014
3
Люди добрые, подскажите где в Тамбове заказать встроенный шкаф-купе в прихожую(с зеркальными дверками сдвижными и высотой до потолка, где то 270 см)? Сколько денег приблизительно это стоит?
Batters68
16 July 2014mobile
1
Смотря какая длинна. Мне 3-х метровый высотой 250 обошелся в 48000. Заказывал в цеху за зоопарком. Правда ехал к ним со своим проектом.
димочкин
17 July 2014mobile
1
Спасибо за информацию.Что то цена вовсе не радует.такое ощущение,что он золотой.А глубина какая у шкафа?
на чичерино мебель с любовью она расчитает замериет если надо бесплатно а там решиш сам устроит цена или нет угол чичерина и агапкина 13/1
в три де нарисует посмотриш
Batters68
17 July 2014mobile
1
Если из лдсп-дешевле, мдф-дороже. Я заказал из мдф и направляющие дверей дорогие. Поэтому такая цена. А если по минимуму то вышло бы около 32-35
Спасибо большое, за дельные советы! Мне на Агапкина и нужно.
а где сходняк проходит? за стеной вроде бы стройка
давай с выездом в ковчег или котовск, чтобы с чаем. день какой-нить назначим заранее
barzha:
|
давай с выездом в ковчег или котовск, чтобы с чаем. день какой-нить назначим заранее |
А можно с ночевкой и шашлыками на природу. Я планирую в субботу на челнавку. Это будет третья вылазка на природу после Греции и рыбку можно половить,мы ловим на жаренку.
Парковка у авангарда отличное место. мы там с Drive2.ru собираемся
bozer а ты чего в гости не заходишь? видел тебя кстати вчера ))
Serega_tmb
вчера на свадьбе был. а зайти чет времени нет.
bozer
да я так и понял, в ленточках был ))
bozerколеса кстати зачетно смотрятся
рузья, ностальгия нашла на меня, достал с чердака свой старый винил, приобрел проигрыватель, предусь, и теперь нуждаюсь в оконечном усилителе.
Исходя из этого разыскивается совковый усилитель типа Радиотехника у-101, или что то подобное. Если у кого то лежит, пылится, готов выслушать предложения. Приоритет на 101, но рассмотрю и другие варианты (также обсуждаема техника требующая ремонта)
Также приму в дар, или за различные "плюшки" виниловые пластинки. Любые количества, любые варианты. Заберу сам
Serega_tmb:
|
Парковка у авангарда отличное место. мы там с Drive2.ru собираемся |
А "smotra.ru" до кучи нет?