Тамбов [68rus]

posted image

Информация для новых участников:
1. отмечаемся в Общем списке
2. выкладываем фото своего авто в Нашем гараже
3. выкладываем свои фото в Наши лица
4. информация о Фокусировках всего черноземья - Фокусировки черноземья
5. частные объявления по черноземью - Куплю/Продам

Состоявшиеся минифокусировки FFCT:
17 апреля 2009 года фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года фото > radikal.ru
...
регион 68, Тамбов, Тамбовская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

дружище
14 November 2014

Тамбов [68rus]
688,3K
views
175
members
8,8K
дружище
21 May 2014

1

bozer:

дружище
Лех, а что же ты тогда себе икстрейл купил, а не мерс мл? Мерс же фирма.

Дим, ты бы денег добавил ,тогда бы купил.
bozer
21 May 2014

дружище
Вот и я о том же. Зачем отдавать лишние деньги пчёлам?
дружище
21 May 2014

1

bozer:

дружище
Вот и я о том же. Зачем отдавать лишние деньги пчёлам?

Это ты о чем??? Что форд,ниссан не фирмы,а мерс фирма?
Вот и я о том же.
bozer:

мне шили где-то на чичерина. в гаражах.
Что бы человек не объезжал все гаражные кооперативы города Тамбова и не спрашивал "у вас здесь "шьют" !?
А обратился в фирму.где этим занимаются и озвучили цену,не нравиться-езжай за угол там в соседнем гараже шьют "по дешевле".
дружище
22 May 2014

1

bozer:

дружище
Лех, а что же ты тогда себе икстрейл купил, а не мерс мл? Мерс же фирма.

... а мерин это показатель?
Мне 200-е и прадики нравиться,... , ... , ... , у каждого свой вкус,сказал пес ,облизывая свои яйца .
Инсайд83
30 May 2014

1

ББФФ второседану *239*68 во вторник, 27 мая, примерно в 15:30 в Тамбове. Водитель со спутницей были нами с супругой обсигналены при выезде со двора на Базарной. Вы проезжали мимо в сторону старого автовокзала. С удивлением на нас посмотрели, не знаю - поняли или нет приветствие))). Да, сзади были вроде именные рамки, ник не разобрал) Мы были на серебристом Си-максе. Удачи, земляки
GaiVeR85
2 June 2014

7

С небольшим опозданием, но все же, оживим немного ветку)) Наша мощная Мичуринская фокусировка))) Maksimys
доволен...
posted image
Maksimys
3 June 2014

GaiVeR85:

С небольшим опозданием, но все же, оживим немного ветку)) Наша мощная Мичуринская фокусировка))) Maksimys
доволен...  
posted image

не то слово...по Липецкому шоссе дали погонять на "апельсине"
GaiVeR85
3 June 2014

Maksimys
Да у вас погоняешь дорог нет, но камер напихали каждые 100 метров
Maksimys
5 June 2014

Клубни. Нужна помощь. Сегодня когда стоял в пробке появилось сообщение "высокая температура двигателя" плюс кондиционер не охлаждает (хотя недавно заправлял). Вот не знаю это термостату копец или чистить радиатор?
дружище
5 June 2014

Maksimys:

Клубни. Нужна помощь. Сегодня когда стоял в пробке появилось сообщение "высокая температура двигателя" плюс кондиционер  не охлаждает (хотя недавно заправлял). Вот не знаю это термостату копец или чистить радиатор?

Проверь вентилятор охлаждения радиатора крутится? Заведи машину и включи кондер,вентилятор должен работать.Если не работает,то скорей всего накрылось доп. сопротивлние (блок) управления вентилятора.
Maksimys
6 June 2014

дружище:

Проверь вентилятор охлаждения радиатора крутится? Заведи машину и включи кондер,вентилятор должен работать.Если не работает,то скорей всего накрылось доп. сопротивлние (блок) управления вентилятора.

Все работает крутит на все 100 проц. ... пришлось сегодня даже капот открыть
Batters68
6 June 2014mobile

Maksimys
Чисть радиатор.
дружище
6 June 2014

Maksimys
Тогда промой радиатор,а то трубка может лопнуть.
Орегенал тыщи четыре,а альтернатива рубля два с половиной.
Как то так.
Maksimys
6 June 2014

Сегодня все сделал...помыли...пока полет нормальный...только вот от ОД не в восторге...6 часов на сервисе провел . Из них 1 час 40 мин получается из-за того что свободного аппарата проверки и закачки не было ... после чего разнес сервисмэнов ...
дружище
7 June 2014

Maksimys:

Сегодня все сделал...помыли...пока полет нормальный...только вот от ОД не в восторге...6 часов на сервисе провел  . Из них 1 час 40 мин получается из-за того что свободного аппарата проверки и закачки не было         ... после чего разнес сервисмэнов ...

А что к офицалам понесло,сам помыть не мог?
Maksimys
7 June 2014

дружище:

А что к офицалам понесло,сам помыть не мог?

Хотел было уже термостат менять...Саша (Барсук) переубедил...не стал покупать
nikolskiy
7 June 2014

Maksimys
цитата:
Сегодня все сделал...помыли

Сколько взяли?
Maksimys
7 June 2014

nikolskiy:

Maksimys

Сколько взяли?

Все со всем с заправкой и т.л. 5р.
Сергей 1986
10 June 2014

Maksimys
Макс, в Тамбове делал?
Maksimys
10 June 2014

Сергей 1986:

Maksimys
Макс, в Тамбове делал?

Ага...+ 10 % постоянную карту вручили...за то что их расчесал...из-за простоя 1 час 40 минут
дружище
15 June 2014

3

posted image
BARSUK68
17 June 2014

дружище
Лех ты где??? в украинском плену???
дружище
18 June 2014

1

B
BARSUK68:

дружище
Лех ты где??? в украинском плену???

Не это ты в плену городских джунглей , а я в Греции.
дружище
18 June 2014

6

posted image
Это Греция-Халкидики -Ситония-Сарти.
Потом Лефкада-Катизиа и т.д.
Вот как то так.
BARSUK68
18 June 2014

2

дружище
Молодец Лехан,прокладывай маршрут
AlexRZN
21 June 2014

Борт 9** 68 голубой, ббфф вчера вечером встречными курсами под г. Пронск моей губернии
nikolskiy
21 June 2014

дружище
Алексей! Дружище! А маршрут можешь набросать примерный, как туда сейчас доехать, чтоб миновать украину.
Просто есть мысли, а если ехать минуя украину там стран половина не в шенгене и у всех визу брать!? Как то мутно.
А может ты путь какой подземный открыл? :-)))
дружище
22 June 2014

4

nikolskiy
Привет!
Все очень просто,берешь шенген мультик Греции и едешь: Беларусь,Польша,Словакия,Венгрия,Сербия,Македония и Греция. На всех границах проезжаешь быстро 3-5 мин.,доки показал и дальше,даже из машины не выходишь.На Польской когда в шенген въезжаешь минут 30 тормозишь и то если много машин.
Вот как то так. Если что не понятно спрашивай.
Flatcher
24 June 2014

Народ, есть у кого в Тамбове клубный адаптер ELS-327 ??? Планирую прошить мотор сам китайским ELM-327 если вдруг что пойдет не так хотел подстраховаться, за магар на недолго взять)
BARSUK68
30 June 2014

1

дружище
Наполнасракис ты где??? давай фотоотчет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье