Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
дружище
21 May 2014
1
bozer:
|
дружище Лех, а что же ты тогда себе икстрейл купил, а не мерс мл? Мерс же фирма. |
Дим, ты бы денег добавил ,тогда бы купил.
дружище
Вот и я о том же. Зачем отдавать лишние деньги пчёлам?
дружище
21 May 2014
1
bozer:
|
дружище Вот и я о том же. Зачем отдавать лишние деньги пчёлам? |
Это ты о чем???
Что форд,ниссан не фирмы,а мерс фирма?
Вот и я о том же.
bozer:
|
мне шили где-то на чичерина. в гаражах. |
Что бы человек не объезжал все гаражные кооперативы города Тамбова и не спрашивал "у вас здесь "шьют" !?
А обратился в фирму.где этим занимаются и озвучили цену,не нравиться-езжай за угол там в соседнем гараже шьют "по дешевле".
дружище
22 May 2014
1
bozer:
|
дружище Лех, а что же ты тогда себе икстрейл купил, а не мерс мл? Мерс же фирма. |
... а мерин это показатель?
Мне 200-е и прадики нравиться,... , ... , ... , у каждого свой вкус,сказал пес ,облизывая свои яйца .
ББФФ второседану *239*68 во вторник, 27 мая, примерно в 15:30 в Тамбове. Водитель со спутницей были нами с супругой обсигналены при выезде со двора на Базарной. Вы проезжали мимо в сторону старого автовокзала. С удивлением на нас посмотрели, не знаю - поняли или нет приветствие))). Да, сзади были вроде именные рамки, ник не разобрал) Мы были на серебристом Си-максе. Удачи, земляки
GaiVeR85
2 June 2014
7
С небольшим опозданием, но все же, оживим немного ветку)) Наша мощная Мичуринская фокусировка)))
Maksimys доволен...
GaiVeR85:
|
С небольшим опозданием, но все же, оживим немного ветку)) Наша мощная Мичуринская фокусировка))) Maksimys доволен...
|
не то слово...по Липецкому шоссе дали погонять на "апельсине"
Клубни. Нужна помощь. Сегодня когда стоял в пробке появилось сообщение "высокая температура двигателя" плюс кондиционер не охлаждает (хотя недавно заправлял). Вот не знаю это термостату копец или чистить радиатор?
Maksimys:
|
Клубни. Нужна помощь. Сегодня когда стоял в пробке появилось сообщение "высокая температура двигателя" плюс кондиционер не охлаждает (хотя недавно заправлял). Вот не знаю это термостату копец или чистить радиатор? |
Проверь вентилятор охлаждения радиатора крутится? Заведи машину и включи кондер,вентилятор должен работать.Если не работает,то скорей всего накрылось доп. сопротивлние (блок) управления вентилятора.
дружище:
|
Проверь вентилятор охлаждения радиатора крутится? Заведи машину и включи кондер,вентилятор должен работать.Если не работает,то скорей всего накрылось доп. сопротивлние (блок) управления вентилятора. |
Все работает крутит на все 100 проц. ... пришлось сегодня даже капот открыть
Maksimys
Тогда промой радиатор,а то трубка может лопнуть.
Орегенал тыщи четыре,а альтернатива рубля два с половиной.
Как то так.
А что к офицалам понесло,сам помыть не мог?
дружище:
|
А что к офицалам понесло,сам помыть не мог? |
Хотел было уже термостат менять...Саша (Барсук) переубедил...не стал покупать
nikolskiy:
|
Maksimys
Сколько взяли? |
Все со всем с заправкой и т.л. 5р.
Maksimys
Макс, в Тамбове делал?
Сергей 1986:
|
Maksimys Макс, в Тамбове делал? |
Ага...+ 10 % постоянную карту вручили...за то что их расчесал...из-за простоя 1 час 40 минут
дружищеЛех ты где??? в украинском плену???
BARSUK68:
|
дружище Лех ты где??? в украинском плену??? |
Не это ты в плену городских джунглей , а я в Греции.
Это Греция-Халкидики -Ситония-Сарти.
Потом Лефкада-Катизиа и т.д.
Вот как то так.
дружищеМолодец Лехан,прокладывай маршрут
Борт 9** 68 голубой, ббфф вчера вечером встречными курсами под г. Пронск моей губернии
дружище
Алексей! Дружище! А маршрут можешь набросать примерный, как туда сейчас доехать, чтоб миновать украину.
Просто есть мысли, а если ехать минуя украину там стран половина не в шенгене и у всех визу брать!? Как то мутно.
А может ты путь какой подземный открыл? :-)))
nikolskiyПривет!
Все очень просто,берешь шенген мультик Греции и едешь: Беларусь,Польша,Словакия,Венгрия,Сербия,Македония и Греция. На всех границах проезжаешь быстро 3-5 мин.,доки показал и дальше,даже из машины не выходишь.На Польской когда в шенген въезжаешь минут 30 тормозишь и то если много машин.
Вот как то так. Если что не понятно спрашивай.
Flatcher
24 June 2014
Народ, есть у кого в Тамбове клубный адаптер ELS-327 ??? Планирую прошить мотор сам китайским ELM-327 если вдруг что пойдет не так хотел подстраховаться, за магар на недолго взять)
дружищеНаполнасракис ты где??? давай фотоотчет