Тамбов [68rus]

posted image

Информация для новых участников:
1. отмечаемся в Общем списке
2. выкладываем фото своего авто в Нашем гараже
3. выкладываем свои фото в Наши лица
4. информация о Фокусировках всего черноземья - Фокусировки черноземья
5. частные объявления по черноземью - Куплю/Продам

Состоявшиеся минифокусировки FFCT:
17 апреля 2009 года фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года фото > radikal.ru
...
регион 68, Тамбов, Тамбовская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

дружище
14 November 2014

Тамбов [68rus]
688,1K
views
175
members
8,8K
Maks_shell68
2 September 2013mobile

Serega_tmb
скинь свой номер
Юрбас68
2 September 2013

1

-Volk-
Григорич, не соглашусь с "вся параша от присадок качественного бензина, которая забила б.насос присутствует на стенках б.бака", потому что сам лично видел снятый бензобак с крякнутым бензонасосом он был чистейший, за исключением пары некритичных соринок, а вот внутренние стенки корпуса бензонасоса были все в коричневом гавняном налете, можно было пальцем, как пасту снимать , пробег на этом фокусе был около 180 т.км.! во как, но это не факт что на других топливных баках может быть такая же ситуация.
-Volk-
2 September 2013

1

Юрбас68
Если уже снял бак, так тяжело что ли промыть его???
Serega_tmb
Вырезать или не вырезать "отверстие в кузове" для снятия бензонасоса, дело личное, но я бы не стал. ИМХО.
Полетел бензонасос (сообщение #8107425)
Юрбас68
2 September 2013

-Volk-
Григорич, при снятии бака, однозначно его надо промыть, бак то один фиг снят, но работа дорогая по его демонтажу-установке, я же Сереге предлагаю вырезать лючок, но сделать это красиво и качественно у мастера с не кривыми руками, так у него появится возможность почаще мыть, либо менять сетку-фильтр, также лучше попробовать заколхозить бошевский насос с таза это бюджетно (по моему что то около 2 рублей, а может и дешевле), да и в случае его допустим краха, его можно будет быстро заменить собственными руками. А вариант со снятием бака, я бы рассматривал только в связке с заменой на насос оригинал, а это дорого! да думаю для него это и не целесообразно, авто старенькое, его первая так сказать покупка, да и скорее всего не на длительный срок эксплуатации, но это все мои домыслы - выбор за хозяином
bozer
2 September 2013

Юрбас68:

Serega_tmb
а вот тебе и код для заказа сетки-фильтра бензонасоса: 1 071 323; да и кстати я не думаю целесообразным снятие бака, грязи там навряд ли будет, а по деньгам эта процедура тебе влетит в копеечку! лучше вырезать лючок, но сделать все качественно! как уже писал кидай мыло скину интересный файлик, как один человечина все вырезал по уму, можно подумать, что так заводом было предусмотренно.

а мне не скинешь любопытный файлик? так для интереса посмотреть...
Скрытый текст
Serega_tmb
2 September 2013

1

мда... ))) решил я под сидения задние заглянуть... откинул сиденье, поднял обшивку, и... нашел там уже пропиленный люк
Юрбас68
2 September 2013

bozer
сделано
Юрбас68
2 September 2013

Serega_tmb
ну вот видишь, тебе уже повезло! с одной стороны, а с другой нет: вырезанный лючок это косвенный признак нехилого пробега авто, как правило оригинальный бензонасос по 150 т.км. ходит
-Volk-
2 September 2013

2

Serega_tmb
Ты не первый хозяин??? Возможно там уже стоит бошевский насос.
Serega_tmb
2 September 2013

Юрбас68
дык эт не новость ))) про родной пробег этого авто я в курсе (но это уже другая история) кстати, щелчки которые как я думал насос издает, на самом деле оказались от реле включения насоса в gem. Кнопку аварийного отключения кстати тоже нашел )) буду знать теперь что она есть )))
Serega_tmb
2 September 2013

1

-Volk-
не, я третий. после мужика с Кирсанова и какого то Абдурахман Ибн Хаттаба
Юрбас68
2 September 2013

2

Serega_tmb
Серег, к вечеру я думаю мы тебе тачку починим
-Volk-
Григорич, у Сереги фокус эксклюзивный! он у него арабских кровей, из Эмиратов приехал, его там по пустыне в места верблюда эксплуатировали
-Volk-
2 September 2013

2

Юрбас68
Достаточно одной "хорошей" заправки, что бы забились сеточки, у меня такое случилось при пробеге 65тыс.
Serega_tmb
2 September 2013

1

Юрбас68
седня не. Батя на работе сегодня. Завтра при его моральной и физической поддержке будем ковырять. У него опыта побольше
Юрбас68
2 September 2013

Serega_tmb
вот это правильное решение! атвертка, гараж и пивас, вообщем полное моральное удовлетворение
-Volk-
2 September 2013

2

Serega_tmb
Полистай маленько тему, Полетел бензонасос при снятии насоса думаю пригодится.
Serega_tmb
2 September 2013

P.S на первой фотке в банке не продукт отмывания насоса, а то, то вылилось из него после снятия.
-GRom-
2 September 2013

1

Serega_tmb
Обязательно на сколько возможно почисть внутри б/бак.
Serega_tmb
2 September 2013mobile

1

О! ))) опять предупреждение словил =)
Serega_tmb
3 September 2013mobile

1

Итак, чудеса продолжаются полежав ночь в гараже, бензонасос заработал ))) погонял от аккумулятора-отлично качает. Мистика в общем. Правда перед этим выскочил из него кусочек пластика (судя по всему от чудо-мега фильтра) похоже он просто напросто заклинил моторчик.
Serega_tmb
3 September 2013mobile

2

Ну все, эпопея моя закончена. Родной моторчик промыт, как и весь модуль и установлен на свое место. Работает отлично. Провал оборотов позле запуска пропал, сделал кружок по району, вродь как пободрее стала ехать покатаемся, посмотрим что и как.
дружище
4 September 2013

3

Коте пожрать не дают.
http://www.youtube.com/watch?v=0Cr0fEL7H0Q
Юрбас68
4 September 2013

дружище
о балгарин появился , тарелку привез?
дружище
4 September 2013

1

Юрбас68:

дружище
о балгарин появился , тарелку привез?

Пропил...
-GRom-
4 September 2013

1

Serega_tmb:

Родной моторчик промыт, как и весь модуль и установлен на свое место. Работает отлично.

Моторчик б/насоса умирает редко, основная болезнь, это забивается сеточка-фильтр, удачи на дорогах!!!
Serega_tmb
4 September 2013mobile

1

Завтра бум? Постараюсь с работы сдернуть
дружище
4 September 2013

1

Serega_tmb
Серег я приеду.
дружище
4 September 2013

3

Юрбас68:

дружище
Привет Лёхан! Дружбанище, нло привез?

цитата:
дружище
о балгарин появился  , тарелку привез?

Юрок,озабоченный ты наш по тарелкам,привез спи спокойно.
Ксю68
5 September 2013

2

я собираюсь)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]