Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Maks_shell68
2 September 2013mobile
Serega_tmb
скинь свой номер
-Volk-Григорич, не соглашусь с "вся параша от присадок качественного бензина, которая забила б.насос присутствует на стенках б.бака", потому что сам лично видел снятый бензобак с крякнутым бензонасосом он был чистейший, за исключением пары некритичных соринок, а вот внутренние стенки корпуса бензонасоса были все в коричневом гавняном налете, можно было пальцем, как пасту снимать
, пробег на этом фокусе был около 180 т.км.! во как, но это не факт что на других топливных баках может быть такая же ситуация.
Юрбас68Если уже снял бак, так тяжело что ли промыть его???
Serega_tmbВырезать или не вырезать "отверстие в кузове" для снятия бензонасоса, дело личное, но я бы не стал. ИМХО.
Полетел бензонасос (сообщение #8107425)
-Volk-Григорич, при снятии бака, однозначно его надо промыть, бак то один фиг снят, но работа дорогая по его демонтажу-установке, я же Сереге предлагаю вырезать лючок, но сделать это красиво и качественно у мастера с не кривыми руками, так у него появится возможность почаще мыть, либо менять сетку-фильтр, также лучше попробовать заколхозить бошевский насос с таза это бюджетно (по моему что то около 2 рублей, а может и дешевле), да и в случае его допустим краха, его можно будет быстро заменить собственными руками. А вариант со снятием бака, я бы рассматривал только в связке с заменой на насос оригинал, а это дорого! да думаю для него это и не целесообразно, авто старенькое, его первая так сказать покупка, да и скорее всего не на длительный срок эксплуатации, но это все мои домыслы - выбор за хозяином
Юрбас68:
|
Serega_tmb а вот тебе и код для заказа сетки-фильтра бензонасоса: 1 071 323; да и кстати я не думаю целесообразным снятие бака, грязи там навряд ли будет, а по деньгам эта процедура тебе влетит в копеечку! лучше вырезать лючок, но сделать все качественно! как уже писал кидай мыло скину интересный файлик, как один человечина все вырезал по уму, можно подумать, что так заводом было предусмотренно. |
а мне не скинешь любопытный файлик? так для интереса посмотреть...
Serega_tmb
2 September 2013
1
мда... ))) решил я под сидения задние заглянуть... откинул сиденье, поднял обшивку, и... нашел там уже пропиленный люк
Serega_tmb
ну вот видишь, тебе уже повезло! с одной стороны, а с другой нет: вырезанный лючок это косвенный признак нехилого пробега авто, как правило оригинальный бензонасос по 150 т.км. ходит
Serega_tmbТы не первый хозяин??? Возможно там уже стоит бошевский насос.
Serega_tmb
2 September 2013
Юрбас68
дык эт не новость ))) про родной пробег этого авто я в курсе (но это уже другая история) кстати, щелчки которые как я думал насос издает, на самом деле оказались от реле включения насоса в gem. Кнопку аварийного отключения кстати тоже нашел )) буду знать теперь что она есть )))
Serega_tmb
2 September 2013
1
Юрбас68
2 September 2013
2
Serega_tmbСерег, к вечеру я думаю мы тебе тачку починим
-Volk-Григорич, у Сереги фокус эксклюзивный! он у него арабских кровей, из Эмиратов приехал, его там по пустыне в места верблюда эксплуатировали
Юрбас68Достаточно одной "хорошей" заправки, что бы забились сеточки, у меня такое случилось при пробеге 65тыс.
Serega_tmb
2 September 2013
1
Юрбас68 седня не. Батя на работе сегодня. Завтра при его моральной и физической поддержке будем ковырять. У него опыта побольше
Serega_tmbвот это правильное решение! атвертка, гараж и пивас, вообщем полное моральное удовлетворение
Serega_tmbПолистай маленько тему,
Полетел бензонасос при снятии насоса думаю пригодится.
Serega_tmb
2 September 2013
P.S на первой фотке в банке не продукт отмывания насоса, а то, то вылилось из него после снятия.
Serega_tmb
Обязательно на сколько возможно почисть внутри б/бак.
Serega_tmb
2 September 2013mobile
1
О! ))) опять предупреждение словил =)
Serega_tmb
3 September 2013mobile
1
Итак, чудеса продолжаются
полежав ночь в гараже, бензонасос заработал ))) погонял от аккумулятора-отлично качает. Мистика в общем. Правда перед этим выскочил из него кусочек пластика (судя по всему от чудо-мега фильтра) похоже он просто напросто заклинил моторчик.
Serega_tmb
3 September 2013mobile
2
Ну все, эпопея моя закончена. Родной моторчик промыт, как и весь модуль и установлен на свое место. Работает отлично. Провал оборотов позле запуска пропал, сделал кружок по району, вродь как пободрее стала ехать
покатаемся, посмотрим что и как.
Serega_tmb:
|
Родной моторчик промыт, как и весь модуль и установлен на свое место. Работает отлично. |
Моторчик б/насоса умирает редко, основная болезнь, это забивается сеточка-фильтр,
удачи на дорогах!!!
Serega_tmb
4 September 2013mobile
1
Завтра бум? Постараюсь с работы сдернуть
Юрбас68:
|
дружище Привет Лёхан! Дружбанище, нло привез? |
цитата: |
дружище о балгарин появился , тарелку привез? |
Юрок,озабоченный ты наш по тарелкам,привез спи спокойно.