Тамбов [68rus]

posted image

Информация для новых участников:
1. отмечаемся в Общем списке
2. выкладываем фото своего авто в Нашем гараже
3. выкладываем свои фото в Наши лица
4. информация о Фокусировках всего черноземья - Фокусировки черноземья
5. частные объявления по черноземью - Куплю/Продам

Состоявшиеся минифокусировки FFCT:
17 апреля 2009 года фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года фото > radikal.ru
...
регион 68, Тамбов, Тамбовская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

дружище
14 November 2014

Тамбов [68rus]
688,1K
views
175
members
8,8K
Ксю68
29 August 2013

Доброй ночи всем фокусникам
Serega_tmb
29 August 2013mobile

1

Ксю68
Доброй ночи
sereny77
30 August 2013

4

Всем спасибо за вчерашнюю фокусню Рад был знакомству Надеюсь не последний раз
Будите в МСК Welcome Фокусировка ЮАО
bozer
30 August 2013

1

Ксю68:

bozer
как добрался?

отлично! быстро очень.
-GRom-
30 August 2013

2

Ксю68:

чуть о нас сегодня:

Жаль, что знаком с вами только по "фоткам"...
Юрбас68
30 August 2013

1

-GRom-
Гриш, а ты приезжай к нам
-GRom-
30 August 2013

1

Юрбас68
Спасибо... Юр бываю я за лето несколько раз в Тамбове, а вот машины с клубными рамками видел несколько раз.
-Volk-
30 August 2013

2

Юрбас68
Зарегистрировался новый одноклубник с небольшой "проблемкой" Подшипники в генераторе, замена. (сообщение #14462591) Григорий его направил в вашу ветку, а он куда-то пропал.
Юрбас68
30 August 2013

1

-Volk-
у нас на ветке он не появлялся, однако на его сообщение я скинул ему инфу человека, который мог бы ему помочь, и скорее всего намного дешевле
-Volk-
30 August 2013

4

Юрбас68:

-Volk-
я скинул ему инфу человека, который мог бы ему помочь

Это по братски, ФФК - рулит.
дружище
1 September 2013

2

Ксю68:

дружище
ты когда возвращаешься? загорел теперь весь-весь)))

Ксюшк сегодня в восемь утра приехали,а тут .
-GRom-
1 September 2013

8

Душой и сердцем Тамбовский я, хотя и родился в Москве!!! Август 2013г.
posted image
Ксю68
1 September 2013

1

дружище
Велком)))
Ксю68
1 September 2013

1

-GRom-
у тебя родственники в Тамбове?
-GRom-
2 September 2013

1

Ксю68
Да, папин двоюродный брат.
Юрбас68
2 September 2013

дружище
Привет Лёхан! Дружбанище, нло привез?
Serega_tmb
2 September 2013mobile

Народ, бензонасос сдыхал у кого? Симптомы знаете? С утра завел машину, заглохла секунд через 20. Больше не заводится. Насос вместо обычного "бззззззззз" издает только щелчок, и все. Что смотреть, где копать? В гем смотрел, предохранитель живой.
Юрбас68
2 September 2013

Serega_tmb
походу это он родимый(бензонасос) , а тут два варианта: первый покупка у Барсука нового насоса и поездка к дилеру(дорого), либо к Сереге(оптимально! телефон могу дать)-вообщем это не бюджетно; второй бюджетный и своими руками, но насколько долговечный х. его знает, вообщем надо вскрывать дремелем-болгаркой кузовщину под задним сидением с целью сделать лючок для снятия бензонасоса либо снимать бензобак с этой же целью, далее покупка электромотора бензонасоса от тазика 2110 и прихолхозивать его к родному бензонасосу, также переделки потребуют разъемы электропроводки, вообщем как то так. Если надо скинь в личку свое мыло, я тебе закину файлик, что и как надо делать по второму-бюджетному варианту
Serega_tmb
2 September 2013

Юрбас68
родной без вариантов. я конечно все понимаю, оригинал, заводское и т.д, но ценник в 8-10 килорублей меня соооовсем не улыбает. Замена на насос от ТАЗика скорее всего будет. На форуме в принципе нашел инфо об этом. Из колхоз переделок только замена коннектора. А вот пилить что то не хочется... наверно все таки лучше помучаться и снять бак. заодно осмотреть его на наличие всяческой гадости внутри
Serega_tmb
2 September 2013

кстати похоже признаки его смерти пару недель назад проявляться стали... на холодную заводил когда, сразу после старта был провал оборотов на пару секунд где-то до 400-500 оборотов
-Volk-
2 September 2013

1

Serega_tmb:

Народ, бензонасос сдыхал у кого? Симптомы знаете? С утра завел машину, заглохла секунд через 20. Больше не заводится. Насос вместо обычного "бззззззззз" издает только щелчок, и все. Что смотреть, где копать? В гем смотрел, предохранитель живой.

Насос "сразу" не умирает, (машина начинает сильно тупить, глохнуть, на холостых работает нормально) насос нужно снять промыть и заменить сеточку (можно её промыть очистителем карбюратора) у меня было такое дважды.
-Volk-
2 September 2013

1

Serega_tmb:

Замена на насос от ТАЗика скорее всего будет.

Полетел бензонасос (сообщение #7965036)
Serega_tmb
2 September 2013

-Volk-
да да да. именно это сообщение. по поводу тупить и глохнуть: глохнуть не глохла, а вот по поводу тупить-теперь воедино все складывается. если плавно разгоняться, на 2000-3000 оборотов поднималось, потом очень сильно тяжко. даже при педали "в пол" (не до нажатия кнопки кик даун) если сразу тапку в пол давить, то было нормально. я это все относил к особенностям автомата, а теперь чет начинаю понимать, что вся эта ботва как раз и была предвестником смерти насоса.
-Volk-
2 September 2013

1

Serega_tmb
Не спеши менять бензонасос, промой или замени сеточку б.насоса, должно быть всё нормально. (обязательно промой бак)
Serega_tmb
2 September 2013

-Volk-
да он же не качает вообще. кроме одного щелчка больше никакого звука не издает даже
Юрбас68
2 September 2013

Serega_tmb
а вот тебе и код для заказа сетки-фильтра бензонасоса: 1 071 323; да и кстати я не думаю целесообразным снятие бака, грязи там навряд ли будет, а по деньгам эта процедура тебе влетит в копеечку! лучше вырезать лючок, но сделать все качественно! как уже писал кидай мыло скину интересный файлик, как один человечина все вырезал по уму, можно подумать, что так заводом было предусмотренно.
Serega_tmb
2 September 2013

Юрбас68
да у многих как бы это и идет с завода ))) а по поводу копеечки-собираюсь сам делать. Ибо сервис как и сказал в копеечку будет, плюс машину доставить туда надо будет. а это еще столько же примерно
-Volk-
2 September 2013

1

Юрбас68:

Serega_tmb
а вот тебе и код для заказа сетки-фильтра бензонасоса: 1 071 323; да и кстати я не думаю целесообразным снятие бака, грязи там навряд ли будет,

Сеточка-фильтр есть в магазинчике в Тамбове на Пролетарской ул. Вся "параша от присадок качественного" бензина, которая забила б.насос присутствует на стенках б.бака, удачи...
Serega_tmb
2 September 2013

-Volk-
спасибо
-Volk-
2 September 2013

1

Serega_tmb
Проверь на всякий случай аварийный выключатель топлива.
Аварийный выключатель подачи топлива (сообщение #4642844)

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]
Черноземье
Наши лица