Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Доброй ночи всем фокусникам
sereny77
30 August 2013
4
Всем спасибо за вчерашнюю фокусню
Рад был знакомству
Надеюсь не последний раз
Будите в МСК Welcome
Фокусировка ЮАО
Ксю68:
|
чуть о нас сегодня: |
Жаль, что знаком с вами только по "фоткам"...
-GRom-Гриш, а ты приезжай к нам
Юрбас68Спасибо...
Юр бываю я за лето несколько раз в Тамбове, а вот машины с клубными рамками видел несколько раз.
Юрбас68Зарегистрировался новый одноклубник с небольшой "проблемкой"
Подшипники в генераторе, замена. (сообщение #14462591) Григорий его направил в вашу ветку, а он куда-то пропал.
-Volk-у нас на ветке он не появлялся, однако на его сообщение я скинул ему инфу человека, который мог бы ему помочь, и скорее всего намного дешевле
Юрбас68:
|
-Volk- я скинул ему инфу человека, который мог бы ему помочь |
Это по братски, ФФК - рулит.
Ксю68:
|
дружище ты когда возвращаешься? загорел теперь весь-весь))) |
Ксюшк сегодня в восемь утра приехали,а тут
.
Душой и сердцем
Тамбовский я, хотя и родился в Москве!!! Август 2013г.
-GRom-
у тебя родственники в Тамбове?
Ксю68Да, папин двоюродный брат.
дружищеПривет Лёхан! Дружбанище, нло привез?
Serega_tmb
2 September 2013mobile
Народ, бензонасос сдыхал у кого? Симптомы знаете? С утра завел машину, заглохла секунд через 20. Больше не заводится. Насос вместо обычного "бззззззззз" издает только щелчок, и все. Что смотреть, где копать? В гем смотрел, предохранитель живой.
Serega_tmbпоходу это он родимый(бензонасос)
, а тут два варианта: первый покупка у Барсука нового насоса и поездка к дилеру(дорого), либо к Сереге(оптимально! телефон могу дать)-вообщем это не бюджетно; второй бюджетный и своими руками, но насколько долговечный х. его знает, вообщем надо вскрывать дремелем-болгаркой кузовщину под задним сидением с целью сделать лючок для снятия бензонасоса либо снимать бензобак с этой же целью, далее покупка электромотора бензонасоса от тазика 2110 и прихолхозивать его к родному бензонасосу, также переделки потребуют разъемы электропроводки, вообщем как то так. Если надо скинь в личку свое мыло, я тебе закину файлик, что и как надо делать по второму-бюджетному варианту
Serega_tmb
2 September 2013
Юрбас68
родной без вариантов. я конечно все понимаю, оригинал, заводское и т.д, но ценник в 8-10 килорублей меня соооовсем не улыбает. Замена на насос от ТАЗика скорее всего будет. На форуме в принципе нашел инфо об этом. Из колхоз переделок только замена коннектора. А вот пилить что то не хочется... наверно все таки лучше помучаться и снять бак. заодно осмотреть его на наличие всяческой гадости внутри
Serega_tmb
2 September 2013
кстати похоже признаки его смерти пару недель назад проявляться стали... на холодную заводил когда, сразу после старта был провал оборотов на пару секунд где-то до 400-500 оборотов
Serega_tmb:
|
Народ, бензонасос сдыхал у кого? Симптомы знаете? С утра завел машину, заглохла секунд через 20. Больше не заводится. Насос вместо обычного "бззззззззз" издает только щелчок, и все. Что смотреть, где копать? В гем смотрел, предохранитель живой. |
Насос "сразу" не умирает, (машина начинает сильно тупить, глохнуть, на холостых работает нормально) насос нужно снять промыть и заменить сеточку (можно её промыть очистителем карбюратора) у меня было такое дважды.
Serega_tmb
2 September 2013
-Volk-
да да да. именно это сообщение. по поводу тупить и глохнуть: глохнуть не глохла, а вот по поводу тупить-теперь воедино все складывается. если плавно разгоняться, на 2000-3000 оборотов поднималось, потом очень сильно тяжко. даже при педали "в пол" (не до нажатия кнопки кик даун) если сразу тапку в пол давить, то было нормально. я это все относил к особенностям автомата, а теперь чет начинаю понимать, что вся эта ботва как раз и была предвестником смерти насоса.
Serega_tmb
Не спеши менять бензонасос, промой или замени сеточку б.насоса, должно быть всё нормально. (обязательно промой бак)
Serega_tmb
2 September 2013
-Volk-
да он же не качает вообще. кроме одного щелчка больше никакого звука не издает даже
Юрбас68
2 September 2013
Serega_tmb
а вот тебе и код для заказа сетки-фильтра бензонасоса: 1 071 323; да и кстати я не думаю целесообразным снятие бака, грязи там навряд ли будет, а по деньгам эта процедура тебе влетит в копеечку! лучше вырезать лючок, но сделать все качественно! как уже писал кидай мыло скину интересный файлик, как один человечина все вырезал по уму, можно подумать, что так заводом было предусмотренно.
Serega_tmb
2 September 2013
Юрбас68
да у многих как бы это и идет с завода ))) а по поводу копеечки-собираюсь сам делать. Ибо сервис как и сказал в копеечку будет, плюс машину доставить туда надо будет. а это еще столько же примерно
Юрбас68:
|
Serega_tmb а вот тебе и код для заказа сетки-фильтра бензонасоса: 1 071 323; да и кстати я не думаю целесообразным снятие бака, грязи там навряд ли будет, |
Сеточка-фильтр есть в магазинчике в Тамбове на Пролетарской ул. Вся "параша от присадок качественного" бензина, которая забила б.насос присутствует на стенках б.бака,
удачи...
Serega_tmbПроверь на всякий случай аварийный выключатель топлива.
Аварийный выключатель подачи топлива (сообщение #4642844)