Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
вот зе фак? а ну да - точн, прастите
п.с. про треноги - всего на тамбовскую обл. 40 штук пришло и часть работает. Судя по всему - под этот прогресс уже 100 дпс-ников из батальона сократили на вольные хлеба
Юрбас68
15 July 2010
Если быть точнее то со Строителя, а работаю в Тамбове
Сегодня немножко подзадержусь
Юрбас68Подъезжай сегодня к 20.00 к Зое, пообщаемся
4134 клибника, если ты звбыл я тоже с Мича ))) только правда редко там бываю... и вообщето Здрасте господа простите за отсутствие, работа даже сюда не позволяла выйти
Ксю68наконец то у нащей женской половины появились клубные рамки
dem-xцитата: |
работа даже сюда не позволяла выйти |
Да успокойся!!!
Всех денег не заработаешь
dem-x
Да видно так заработался что клубней не видит...где-то числа 15-16 июня пролетел мимо...а летел из Громушки...а я стоял на конечной маршрутки №4 у мойки...
MaksimysВ след. четверг объявим ему выговор
озадачился приобретением чехла-тента для машины. А то на солнце накаляется жутко просто на даче. Где в Тамбове можно поискать? Был сегодня в Каскаде, но там только через неделю в лучшем случае будут, а сейчас за 3800 только есть, что шибко круто. P.S. Паша, опять не успел тебя поприветствовать :-)
тов. Серго
18 July 2010
Alfa_Romeo
я года 2 назад видел эти чехлы на авторынке на Гагарина, если заходить из под моста - то сразу слева, ценник был около 1400 за самый дорогой
тов. Серго
Окей, чпасибо за инфу, надо глянуть.
to ALL Вдогонку - авторынок в каком режиме работает-то? Если в будний день (в понедельник в частности) приеду в 10-11 часов, живые там будут?
Alfa_Romeo
В понедельник, Авторынок выходной, лучше всего суббота-воскресение или обычный будний день
Alfa_Romeoверняк в пнд выходной, работает вт-вск
и лучше в 12-00 чтобы самое пекло настало и продаваны будут посговорчивее в цене
Maksimysизвени возможно за рулем был не я ... отец катался 3 недели пока я в отъезде был а он не понимает кому сигналить
мужики ни кому ваз приора уневерсал не нужен? на разбор или моожет кто из знакомых битухой знимается (скупает) удар в зад повело крышу 3 двери не открыватся, если кому надо пришлю фото автомобиль новый 5 тышш километров пробежал
Всем доброго дня! Подскажите где можно чехлы пошить в Тамбове?
colombo123
помнится отец в свое время на шаху шил возле авторынка по Гагарина - посмотри мошт там же контора и осталась
Такой вопрос: вчера читал газету Все для Вас -- там объявление : Продаеться FF 3 - 2009 года !!! Их разве выпускают?? Вернее в 2009 году - были они??? И таких объявлений там штуки 4!!!
colombo123 нееее имеется ввиду рестайл...просто люди незнающие...у наших ОФДИЛ (знакомого менеджера Димы) спрашивал когда у нас в Мичуган приезжали с тест-драйвом...сказал тока осенью будет
colombo123:
|
Такой вопрос: вчера читал газету Все для Вас -- там объявление : Продаеться FF 3 - 2009 года !!! Их разве выпускают?? Вернее в 2009 году - были они??? И таких объявлений там штуки 4!!! |
да это уже порванный боян...
Просто людям вбили в голову, что они купили FF3... на самом деле.. это FF2 рестайл... Не обращай внимания
MaksimysShuriKhя так и подумал! )
Кстати в инете видел фотки FF3 -- просто сказка!!! не поленитесь посмотрите , кто не видел!!!
colombo123:
|
Кстати в инете видел фотки FF3 -- просто сказка!!! не поленитесь посмотрите , кто не видел!!! |
ты видимо недавно на ФФКлубе???
О ФФ3 уже многое разжевали, теперь ждем прайс и начало производства...
А вообще здесь есть раздел о ФФ3
Ford Focus 3
colombo123да спасибо видел...даже обсуждалось на форуме...не нравится клубням...на Lancer смахивает
...но вот внутри понравилось...я имею ввиду торпеду
Maksimys
Очень похож, согласен
а помоему внешне на ФИЕСТУ в новом кузове похож, на картинках мне не нравиться нужно в живую увидеть