Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
друзья! Всех, всех, всех с Новым Годом! Здоровья, любви, успехов во всем, пусть все самое негативное останется в прошлом году! ну, и, конечно, чтоб наши четырехколесные друзья никогда не подводили! Всех с праздником!
BARSUK68
Саш, би би фа фа 31го около 9вечера у кристалла
чот совсем тут тихо( возьмите меня в свои ряды))
а нет) есть жизнь))) это у меня ссылка навер старая))) пардон) всех с НГ!!
Всех с Новым годом!!! Удачи, счастья, здоровья...думаю все три головы перечислил. Ах, да исполнения желаний...
AMERICA 070
2 January 2012
6 числа мы с БАРСУКОМ собираемся в Воронеж в океанариум в "Град", детей развлечь да и самим отдохнуть. Ещё желающие есть?
AMERICA 070 а мы 5го собрались,так что передадим эстафету
AMERICA 070
3 January 2012
GaiVeR85ОК! Просьба: приедешь - отпишись как дорога.
AMERICA 070:
|
как дорога. |
за неделю до НГ ездил, в принципе нормальная дорога, только в Мордовском р-не как всегда хрен пойми что и есть неплохая ямка (по направлению к Воронежу, за км примерно до заправки Роснефть)
Народ у кого ключ есть свечной в аренду? ))
GaiVeR85
6 January 2012
2
AMERICA 070Вот и съездил я с другом Maksimys'ом и нашими вторыми половинками в этот Град:)
народ в океанариум стоял очередью, как в советское время за колбасой, километра три:)
поэтому поход решили отложить до следующего раза, а так, походили по магазинам(цены радуют), посидели в кафе, поиграли в бильярд. Сама дорога в принципе отличная, единственный кусок- Мичуринский район-много кашеобразного снега, далее асфальт. Всю дорогу шел дождь.(туда - обратно дорога заняла 5,5 часов) Ну и главная особенность, к которой пожалуй никогда не привыкнешь- абсолютное водительские хамство жителей Воронежа, видимо думают, что ПДД придумали трусы:( В общем удачной дороги, время провести там можно замечательно! одним словом- цивилизация:)
цитата: |
поиграли в бильярд |
правильнее будет поиграли
на бильярде
димочкинда правописание уже некогда проверять;) засыпаю на ходу:)
:)пробыли там от открытия до закрытия:)
urfindjusдружищеспасибо, поменяли, попал на катушку ))) развалился изолятор )) для тех кто катает, как я свечи до упора фотки под спойлером ))) пробег свечей 63 тыс, бенз - все подряд, в принципе после замены поведение машины не изменилось, но факт состояния свечей на лицо
413
Сколько денег,катушка обошлась?
дружище
1500 оригинал, спасибо Шуре (Барсуку).
Сергей 1986
6 January 2012
Всем привет, подскажите где в Тамбове можно прикупить пневматическое ружье, или проще в интернете?
Сергей 1986Привет.В Атеми или в бывшем Охотнике (цокальный этаж).В Атеми вродебы
тов.Серго трудится,спроси у него.
В магазинах можно на ощуп,а в нете на картинке но в нете на порядок дешевле можно найти.
Удачи.
Сергей 1986
нащет винтовки ага это я смогу посоветовать:soldier:
смотря что хочешь приобрести обычное посмотри у нас в Атеми, продавцы грамотные все расскажут-покажут - есиче меня найдешь, скидку сделаем
а через инет проще буллпап раскаченный взять
413
Серый - ты монстр)
всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ! добра и семейного счастья!
Ксю68Ксюшка с РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ ХРИСТОВЫМ!!!
Скрытый текстТы
ЧТО выкладываешь мужиков не понятных.Ты хочешь что-бы тебя забоянили,ты не знаешь какие у нас тут
ФАНЫ,а то смотри как
димочкина закроют на недельку.
x
Всех с
РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
дружище
С Рождеством, Алексей))) прости с новым годом тебя даже не поздравила..закружилась и не позвонила никому. Если забанят-я переживу:). Насмешил стихотворением))только минус кто-то уже поставил. я завтра исправлю. Счастья твоей семье!Счастливого Рождества!!!