Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
так мило, когда взрослый мужчина называет свою маму мамулькой
) нечасто такое видела:)
Ксю68Спасибо Ксюня, обязательно передам твои поздравления
Alexxx_MLC
14 January 2011
классная вчера была встреча! всем спасибо кто приехал
Юрбас68
14 January 2011
1
Названа самая продаваемая иномарка в России в 2010 годуhttp://autorambler.ru/journal/events/14.01.2011/560965229/помоему нетрудно догадаться какая!
Alexxx_MLC
14 January 2011
самая продаваемая иномарка - рено логан, продано 96 тысяч.
думаю по ссылке тоже самое. всем давно известный факт.
Alexxx_MLC а вот и не угадал! это Форд Фокус! (хоть ссылочку для приличия почитал бы...
)
Alexxx_MLC
14 January 2011
В 2010 году в России было реализовано более 67 тысяч автомобилей Ford Focus - на 38 процентов больше по сравнению с результатом 2009 года.
где здесь больше 96 тысяч?
AMERICA 070
16 January 2011
Тамбов вымер
Или всех снегом засыпало?!
хочу поделиться притчей, "Шепот" называется:
Ехал как-то молодой человек на новом сверкающем “ягуаре” в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того как он, осторожно объехав их, собрался снова набрать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из нее и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:
— Паршивец! Какого черта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!
— Простите меня, — ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжел для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.
Молодой человек помог мальчику усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слезы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошел к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей дверце, оставшуюся от камня.
Он ездил на этой машине многие годы и всякий раз говорил “нет” механикам, предлагавшим отремонтировать вмятину, потому что она постоянно напоминала ему: если ты проигнорируешь шепот, в тебя полетит камень.
кто-нибудь в проруби пробовал купаться? кто любит экстрим
Сергей 1986
18 January 2011
Ксю68
Водичку набирать еще рано)))
colombo123
18 January 2011
Всех приветствую )) Город стоит ( Базарная, Карла Маркса,Советская, Московская) . Очень много аварий. Будьте осторожны !!!
Сергей 1986
18 January 2011
Ксю68
))) Ее еще не освятили вроде, а вот после 12самое оно)))
Сергей 1986нии...сегодня крещенский сочельник..а завтра крещение. и сегодня и завтра освещают и набирают воду
димочкин
18 January 2011
1
Господа, хорошие, а кто-нибудь купаля в Крещенской Купели?
Я купался!!!
А мой друг говорил мне: "Димка, ты завтра будешь себя чувствовать совсем по другому!!! Как заново родился!!!"
На что я ему отвечал:"Гарик, я знаю как завтра себя буду чувствовать...сухость во рту, головная боль..."
Если честно я два раза купался на Крещение Господне, о чём совсем не сожалею и ещё бы искупался, но что то стар стал!!!
Скрытый текстМожет когда помолодею(с годами всем так кажется) повторю купание в курпели!!!
x
восхищаюсь людьми, которые купаются зимой
у Ксю никогда не хватит смелости