Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
BARSUK68
Юрбас68
А я думал что здесь взрослые фокусоводы (я имею ввиду про РАСТЯЖКУ). Такой колхоз ставили ещё на ВАЗы так называемый псевдотюнинг...по опыту общения со знакомым автослесарем, который в своей жизни стока автожелеза видовал. Говорил: "РУКИ ОБЛОМАТЬ ТАКИМ ХОЗЯИВАМ...ЕСЛИ ПОВЕДЕТ МАШИНУ ТО ВСЁ..." ... ЭТА ФИЧА ИЗ МИРА РАЛЛИ, а там не одной деталью обходятся, а весь кузов трансформируют...
Maksimysда прям дураки Фокус ST собирали, если эту растяжку с завода ставят! Макс почитай внимательно тему про оригинальную , подчеркиваю оригинальную растяжку от Фокуса ST, ЕЁ САМУЮ я себе в Фокуса воткнуть хочу, а ты если есть желание можешь себе с Тазика воткнуть, как раз у тебя колхоз тюнинг получится
barzha
я так не играю))) нет чтобы просветить!
Maksimysдавай ты сегодня на премьеру! а потом расскажешь
BARSUK68
23 December 2010
1
MaksimysПочитай темку про растяжку,посмотри фото ее самой,я сам противник колхозного тюнинга но эта вещь штатная на ST,думаю машинка с ней будет как-бы пособраннее на дороге
Опять же у меня дизель(при резком старте чувствуется сильный увод в сторону "момент тяги большой,а на 1.6 я пробовал такого почти нет) да к тому же универсал и аэродинамика у него совсем другая
AMERICA 070
а я дороги не знаю в мичуринск..так что, не переманить)))
Юрбас68:
|
Maksimys да прям дураки Фокус ST собирали, если эту растяжку с завода ставят! Макс почитай внимательно тему про оригинальную , подчеркиваю оригинальную растяжку от Фокуса ST, ЕЁ САМУЮ я себе в Фокуса воткнуть хочу, а ты если есть желание можешь себе с Тазика воткнуть, как раз у тебя колхоз тюнинг получится |
...вообще-то у меня такого желания не было и не будет...и нет смысла кипятится из-за этого...это было моё мнение (а у каждого будет своё решение ставить или не ставить). Тем более это растяжка от ST как ты говоришь и наверное кузов ST конструировали и тестировали с этой фичей...а вот кузов нашего родного ФЕДОРА без неё за что он получил высокие оценки за ударопоглощение (кажется так называется).
BARSUK68
Саша полностью поддерживаю! тут у нас к НГ премия намечается, как только бабки появятся сразу заказываю
Ксю68:
|
Maksimys давай ты сегодня на премьеру! а потом расскажешь |
Не-а я в субботу пойду...оказывается тока сегодня в 18:30 будет торжественное открытие будет много шишек, в т.ч. из Тамбова и телевидение
сегодня без меня, арбайтен
я тоже сегодня не долго подъеду
AMERICA 070:
|
Maksimys Ты нашу КСЮ не переманивай |
... это в каком смысле...мы ведь вроде пока в одном клубе состоим
Ну что надумали 19.00 в Фестивале или как?
Ксю68:
|
а я дороги не знаю в мичуринск..так что, не переманить))) |
...не страшно можно на электричке, а можно и на дизеле ... через каждые полчаса ездят...Так что дорогу можно и не знать довезут. Кстати а что остальных сдерживает от приезда в Мичуринск...
Maksimys
а почему там будет телевидение? интересно на электричке прокатится:) летом:)
Давай-те в 7 у зои.а то расстеряемся:)
Ксю68:
|
Maksimys а почему там будет телевидение? интересно на электричке прокатится:) летом:) |
Первый, как говорят, 3D зал в Тамбовской области...а в Тамбове разве такого нету???
Андрей904
23 December 2010
Ксю68В липецке, если память не изменяет, в двух кинотеатрах 3д имеется.
И почему вовремя никто не приезжает)))
AMERICA 070
23 December 2010
Ксю68Я был вовремя , но ппроехал мимо (на работу) и быстренько вернулся
долго ещё сидели? Фотки давай!
c добрым. если есть фотки - выкладывайте
AMERICA 070
24 December 2010
5
Фото вчерашних проводов старого года!
Был ещё rromann но на фото не попал
Хочу отметить крайне низкую явку
С таким подходом нашему клубу КРАНТЫ
Слова никак не стыкуются с реальными делами
каюсь не смог вчера прихать
, по фоткам хорошо вчера посидели, завидую...
AMERICA 070
24 December 2010
Ксю68
Привет Ксю, как дела?