Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Ахахах..Пашка молодец! Оценил:) наш клуб держался в четверг на 5фокусах, одном лансере и черном зонтике)))
тов. Серго
24 October 2010
Ксю68:
|
тов. Серго а на Никифоровской что есть приметное? просто я не знаю этот район.. |
ну там баня есть "Трактир"
и на углу этого перекрестка ТД Континент находится, ну и диагонально напротив него АЗС Роснефть
тов. Сергоааа..континент и азс знаю:)
баню нет
. вобщем, соориентировалась!
тов. Серго
24 October 2010
никому не досаждает гул вентилятора печки первые минуты 2 после включения на холодную в связи с понижением забортной температуры?
вчера попробовал подлезть к нему через бардачок...млин ... кто так строит...
на полное снятие крыльчатки так и не решился просто брызнул вд-40 - эффект минимальный - все же надо снимать
Malish 017
помоему как показало наблюдение на дорогах то три ТТТ с номерами от 10 растонированы все у меня сосед тоже на 3х ТТТ ездит так ему даже запретили изначально перед тонировать
тов. Сергосерго у отца уже 3 год такая фигня ..3 года ни каких проблем
тов. СергоУ меня на 2 скорости печки такая фигня, не парюсь, да и на комфорт со скоростью не влияет!
AMERICA 070 "Давненько ты к нам не заходил!"
Каюсь - грешен
barzha "гудит конечно печка"
А на климате не гудит
тов. Серго
25 October 2010
дело вовсе не в том что кондей или климат стоит - гудит именно вентилятор отопителя
ЭТОТ. по этой ссылке постами выше общие виды есть.
согласен что на скорость не влияет, а вот на комфорт - мне лично на уши давит вой в мороз слушать в холодной машине
Alexxx_MLC
25 October 2010
вопрос к тому у кого гудит вентилятор.
фильтры стоят оригинал?
попробуйте временно поставить оригинал.
Alexxx_MLC
Да уж это точно... осталось только китайский салонный фильтр воткнуть, конечно салонный фильтр стоит оригинал(стоит он не так дорого, поэтому думаю на нем никто из клубней не экономит)!
Причина гула вентилятора печки, вовсе не в фильтре, а скорее всего в отсутствии смазки крыльчатки, грязе которая скопилась на крыльчатке и моторе печки.
Юрбас68Юр, у меня стоит неоригинальный салонный фильтр:) когда меняли..я и понятия не имела где достать оригинал..а может не так и хотелось:) но я не жалуюсь на него..благо теперь знаю, что у Саши можно заказать:)
Ксю68Не переживай, следующий точно оригинал Сашин будет!
Я в отпуске, от безделья мучаюсь!
Юрбас68
в отпуске..а на встречу не приехал:)
Ксю68 Пардон, не сказал, а мысленно предположил...
Ксю68
25 October 2010
1
Юрбас68
да..пардон..это я восприняла в твоем сообщении слово "конечно" больше, чем слово "думаю".. ты предположил:)
тов. Серго
25 October 2010
Юрбас68:
|
Alexxx_MLC Да уж это точно... осталось только китайский салонный фильтр воткнуть, конечно салонный фильтр стоит оригинал(стоит он не так дорого, поэтому думаю на нем никто из клубней не экономит)! Причина гула вентилятора печки, вовсе не в фильтре, а скорее всего в отсутствии смазки крыльчатки, грязе которая скопилась на крыльчатке и моторе печки. |
именно в смазке и все дело и в пыли конечно же
а салонный фильтр стоит уже после вентилятора
- так что оригинал или не оригинал в этом случае будет влиять лишь на интенсивность обдува, ну и мошт запах
Malish 017
25 October 2010
1
а какой фильтр лучше простой или угольный ?
Alexxx_MLC
25 October 2010
Malish 017:
|
а какой фильтр лучше простой или угольный ? |
а угольный бывает оригинальным на фокусах?
у нас на лансерах при установки неоригинального фильтра появляется свист на некоторых режимах работы обдува )
Malish 017
25 October 2010
Alexxx_MLCвроде оригенал 2-х видов а там ..
знает