rogojindze
9 December 2008
поставил инфиум и поменял идентфикатор по методу x-files

плюс в репу

однако раздражает отсутствие возможности поставитпакет смайлов Колобок на Квип Инфиум
Trendyque:
|
ни одного слова о qip 8070 на главной странице сайта http://www.qip.ru/ . подозрительно как то... вся главная страница забита только QIP Infium |
Эта прога есть в разделе "Старый квип"
http://www.qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
Блин, инфиум какое-то гуано полнейшее... Верните старый киииииип
интересующимся проблемами в работе ICQ читать
ЗДЕСЬ
ничего не получилось. у меня вообще нет "учетных записей" менял на qip2005. не помогло.
наверное я ламер
На работе так же, поставил новую аську-все ок!
Медный_чайник
9 December 2008
Была мысль поменять ID, но не найдя его сразу в инфинуме, решил, что тут его уже и нет...
Он лежит в настройках учётной записи:
Свойства - учётные записи - (асечаня запись)
помогло
Та же фигня.
На сайте квипа вот чо написано
цитата: |
Уважаемые пользователи! ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол. Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru! Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы! С Уважением, администрация QIP.ru |
Поставил качаться версию 9020. Жжжжуть, 2 кбит в секунду, походу все качают
а, не, выросла до 8. Видать все уже скачали
Поставила новый квип инфиум 9020 - все заработало сразу.
Ну, типа, ура, и все такое...
Кто-нибудь смог подключиться на версии 8070? Инфинум загроможденный ненужными аппликациями какими-то
AlexZombie
9 December 2008
Jack-nln+1, поставил infium, тошнит, а не выйдешь

Старая миранда тоже стоит раком, ессно.
PS: Может какие-нить DLL'ины из инфиума в 8070 скинуть? Авось поможет (вряд ли).
Jack-nln
AlexZombie
Плюс тыща
Где взять на инфинум скин от старого квипа? На сайте чото картинки не грузяцо, фиг найдешь
AlexZombie
9 December 2008
Бул
Ща, погоди, страждущие откачают своий инфиум с сайта, освободят форум, тогда скачаем конвертер скинов от 8070 на инфиум. Гугл отзывается ссылкой на форум по словам "конвертер скинов QIP". Правда, форум лежит.
AlexZombie
Ждем пока страждущие свалят
X-Files
Заработало! Спасибо!
Блин ...если не подправят с протоколом - это завтра такой колапс начнётся ...всем клиентам менять придёся верию ICQ- клиента (сори за тафтологию

)
Всем спасибо - у меня все наладилось
Vaol +1. Отдельное спасибо
Полнейшее безобразие!!! Видимо кризис.
Хорошо хоть инфин работает. Спасибо,
X-Files !!!
На телефоне стоит Баян айсикью - пока не выходил работал, теперь нет

Сайт разработчиков не работает.
запустился только кип инфиум 9020. елё запустил

какие-то учетные записи, е-мэйл просит, пароли..

ух и пробесили.. В настройках не нашел возможность передачи файлов ну и нифига не передается соответственно..
чтоб включить другой номер icq параллельно опять надо учетную запись делать, я правильно понял ?
Очень надеюсь, что пофиксят что-нибудь в старом добром Кипе и будет всем счастье..
Вот толкьо защшёл инет не работал.Вроде в аську зашёл а всеь контакт литс как будто не в сети.Что за фигня
Лёхус88
Не работает твоя аська. Как раз все это тут обсуждают.
Я тоже просидел минут 10 как дурак, и дума - чо это у меня статус "Дома", а все красненьким светятся.
Чего-то нифига не пашет у меня 9020
установил, пробил свои данные, а он...
nicko
инфиум глючное создание. у меня заработал с 3-й переустановки и *дцатого запуска.. при создании новой учетной записи очень часто зависал и т.д.
Народ, есть тема
http://www.asechka.ru/
Там уже появилась проапгрейденная QIP 8080
цитата: |
9.12.2008 17:43 - .pin Исправленная и работоспособная версия QIP 2005 (8080) В связи с измененими в протоколе, выпущено необходимое обновление для QIP 2005. Загрузить его можно по адресу: http://download.asechka.ru/qip8080.exe . |
Правда пока не грузится, но через пару-тройку часиков счастливчики поразвешают и пораскидают экзешники.
БулТак что делать с утра вроде работал.(020 у меня вообще ен идёт.ПОчему то.Контакт литса нету вообще
Лёхус88
С утра у всех работал. Днем асикушники подлянку включили.
Ставь 9020 либо, что еще лучше - пока ничего не делай. Коллективный разум, думаю, часика через 3-4 найдет решение.