На ,,Радио России,, прошла инфа ,что 85 % подследственных в СИЗО -5 находятся за ,,отработку мобилы,, .
Общественница озвучила цифры .
Я в шоке
Знаю ,что в ,,странах балтии ,, ещё в начале 90-ых решили -эту проблему.
Флудите форумчане,может выработаем рацианальное решение проблемы .
Нас услышат ,,законники,, !!!
Мы спасём , жизни и судьбы людей !!!
P.S Хочется ,что бы тему прочитали думцы
Админы разместите тему на
GOV.RU
lamer 77:
|
-СТАЛКЕР-:
| ИМХА, если ввести законодательно пробивку и отключение мобилки по И-мею, то такой бизнес как отжать мобилку вымрет как класс, соответственно снизится нагрузка на СИЗО. Поддерживаю. |
Да все поддерживают, говорят же что есть техническая проблемма, ИМЕИ телефонов совпадают, и отключать будут пачками добросовестных покупателей. если конечно это не деза, хотя смысла в такой дезе я не вижу. |
эти покпатели ниразу не добросовестные
цитата (Crue @ Вчера в 21:41) |
Медный_чайник Проще паренной репы ,за воровство имущества 12 лет . Тогда начнут работать ,а не воровать . Согласен нужна реформа судебной структуры и следствия ,МВД Но с чего то надо начинать . Ведь надо убрать Гоп -Стоп с улиц нашего города |
Знаешь, года 4 назад был со мной такой случай: при входе в вагон метро Выхино тётки (по другому этих клуш не могу назвать) столпились и ждут следующего вагона, чтобы сесть, я их распихал и прошел и чувствую что, мне что-то мешает и одна из тёток подняла ор, смотрю, а я когда их распихивал просунул руку в сквозь ручку одной из сумок и стянул её с тётки. в общем успел отдать ей сумку отдать и уехал, но весь вагон на меня очень подозрительно смотрел, а могли же и поймать
так что лучше чтобы наказание было адекватным, мобила - это мелочь, а вот если по голове ударили - это уже серьезнее
[QUOTE=vSAS,Сегодня в 13:12] Да все поддерживают, говорят же что есть техническая проблемма, ИМЕИ телефонов совпадают, и отключать будут пачками добросовестных покупателей. если конечно это не деза, хотя смысла в такой дезе я не вижу. [/QUOTE]
эти покпатели ниразу не добросовестные
[/QUOTE]
Это еще почему? вы что при покупке мобилы делаете запрос на таможю, все ли там нормально? Может перед тем как бухнуть вы еще акцизную марку на экспертизу отправляете, а сами сидите перед налитым стаканом и ждете пока ответ придет?
Я именно так всегда и делаю. Не пью без подтверждения подлинности, ну, или по крайней мере, первым.
lamer 77
Я всякую лажу стараюсь не пить.
И телефон в подворотне не покупать, Вы машину когда покупаете б.у. на угон проверяете или так ПТС забрал, деньги отдал и спасибо, досвидания?
Если будут проблемы с мобилой, купленной в нормальном магазе, просто придете и обменяете
vSAS:
|
lamer 77 Я всякую лажу стараюсь не пить. И телефон в подворотне не покупать, Вы машину когда покупаете б.у. на угон проверяете или так ПТС забрал, деньги отдал и спасибо, досвидания? Если будут проблемы с мобилой, купленной в нормальном магазе, просто придете и обменяете |
я вообще стараюсь не пить. Машины БУ покупал последний раз давно, но на угон не проверял ни разу. Просто я не покупаю перекрашеные БМВ у подозрительных личностей и алкоголь в подворотне тоже.
А нормальный магазин от ненормального как отличить? а если в деревне нет салона ИОН, то что ? в москву всем ездить за мобилами?
Пусть пацанчеги сидят по полной..
Если кто-нибудь хоть раз видел как общаются в милиции с "трудными" детьми специалисты.. Достаточно аргументировано и на примерах, чтобы человек начал менять свой образ жизни. А если ему пофик, ну пофик, так получи.
Каждый сам гнет свою линию. Если захочет, у него еще будет время все исправить.
А всякие методы привязывания имущества к определенному лицу - это, конечно, хорошо. Но реализовать в идеале невозможно.
p.s. читать не могу такие фразы как "отработал мобилу"
p.p.s. надоело это все... пиво, семки, дефки, мордобой...