Valerevichа что,на Дядю Изю реагирует дозиметр?
ValerevichАнтон! Не темни! Давай все про Евгения как есть!
цитата: |
ДядеИзе поменять ник... на ДядяИзяТоп |
К нам ЗиЗиТоп приезжают?
Дядя Изя вроде не бородатый!
Valerevich
ты эта, тень на плетень не наводи, я тож не понял, очём ты, да и не начальник я уже давно
Дядя Изя:
|
Valerevich ты эта, тень на плетень не наводи, я тож не понял, очём ты, да и не начальник я уже давно |
Антон, обоснуй! А то Евгений по природной скромности и промолчит!
Скрытый текстА он теперь на начальник, а Топ-начальник, да?
Или его типа топ-топ-топ? (тьфу х 3 раза)
x
БеркутДядя ИзяВот Связист все правильно понял... Ладно, звиняйте... Чет видно шутко не пошутилась
Знаете ли вы, что:
"Барак Обама запустил крылатых ракет больше, чем все остальные лауреаты Нобелевской премии мира, вместе взятые. "
"Латвия поддержала военное вторжение в Ливию. Просто на всякий случай, чтобы не перепутали..."
"Запад может простить Каддафи то, что он- диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов за литр- это уже беспредел."
"К берегам Ливии прибыла первая партия гуманитарной помощи из США, Великобритании и Франция: крылатые ракеты уже распределяются среди мирного арабского населения."
Из учебника природоведения 2 класс
Не прикол
Сейчас специально в книжке нашел
Да, по военным пайкам, кого интересует пишите в личку
А нет больше других полушарий
pahom076Опечатка, букву пропустил:
надо было такцитата: |
Да, по военным пайкам, кого интересует пишите в личку |
А где украл?
x
Так и где же все-таки повесили камеры на московском проспекте?
ВСЕМ АГРОМНЫЙ ПРЮВЕТ от Виталия Казакова ! Сам на форум выйти не может работы много да и с компом что й то не в порядке
Грит очень па всем скучаит
pahom076
Как раз сегодня читал его посты про то, как и что он менял на своем ныне покойном ФФ2 с пробегом за 200 000.
pahom076
И ему тоже огромные приветы от меня и от Катюшки! Как у него с машиной, прикупил что-нибудь? На чем работает?
Беркутmaster10051Обязательно передам
щас пока касается на лачети,со своей пока не очень,страховщики цук с выплатой до последнего тянут
Всем привет, часы перевели? Казакову привет.
pahom076
ты завтра в баню пайдешь?
SemAV
Не палучится:( в 2ночи нада будет в москву ехать ,нада будет поспать