Ребята в этой теме пишите у кого Фокусы с дизельным моторами! Ваши мнения, что нравится что не нравится! У кого какие проблемы были!
_Disel_
7 June 2009
Ребята вопрос такой, у меня машине уже 2,5 года я еще не разу не слышал чтоб у меня вентилятор работал машина не когда не грелась, хотя дизель же на холостых остывает, но вот в дизельной ветке люди пишут что у кого то срабатывает или он так тихо работает что я не слышу?
_Disel_
7 June 2009
А нет вру позвонил отцу, он сказал что работает значит это я глухой,
ну как то небольшой косяк был когда мы его пригнали зимой как то завели стали кататься двигатель совсем не греется потом прислушались а оказывается вентилятор работал постоянно, заглушили завели все пропало!!!
_Disel_ У меня вентилятор работает только когда кондиционер включен. Зимой вообще не включается, радиатор ледяной. Летом при больших нагрузках (большая скорость более 140км/ч или в затяжной подьем в гору) выскакивает ошибка перегрев двигателя.
Qwpeskovцитата: |
Летом при больших нагрузках (большая скорость более 140км/ч или в затяжной подьем в гору) выскакивает ошибка перегрев двигателя. |
Ну у меня такого не разу не было у меня стрелка температуры даже не разу середину не перешла.
Вот 25 пригоню машину тогда и послушаю как вентилятор работает?
QwpeskovА вам письмо-отзыв не приходило на замену модуля управления вентилятором?
_Disel_ Нет, не приходило, да и вообще от форда нечего не приходило
Вентилятор не срабатывал еще ни разу!!! Только когда включаю кондер - но его тогда очень хорошо слышно, так что думаюу тебя _Disel_ он тоже не срабатывал, иначе услышал бы гул очень сильный, особенно снаружи авто.
ev.genii
28 September 2009
Знакомый дизельного фокуса хочет взять,я как понял расход топлива у него низкий ,а так что посоветуете ,какие доп.опции необходимы.
pait
28 September 2009
ev.genii
подогрев автономный (Гидроник) ОБЕЗЕТЕЛЬНО!!! опция стоит 19.400 рупии! не дорого и супер зимой
Курсовая устоичивость тоже ничо!
А все остальное не важно!
ДИЗЕЛЬ СУПЕР
ev.genii
28 September 2009
pait,спасибо учтем при покупке,а гидроник и эл.подогреватель не одно и тоже?если нет то чем отличается.
RuslanLS
28 September 2009
ev.genii гидроник работает на топливе автомобиля,а не от электросети
ev.genii
гидроник нужен зимой,в борт комп.настраеваеш во скока хочешь завести машину .
Садишся в машину а там тепло и движок тоже!
Работает он автономно тоест самостоятельно
на соляре! если заказал Гидроник ел.подогрев. не ставят! он включаетса после запуска движка!
ev.genii
29 September 2009
pait,RuslanLS,благодарю все понял.
добрый день, сегодня нашел ваш форум так как собираюсь купить дизельного форд фокус универсал, хочу взять в самой дорогой комплектации +доп, оборудование, меня интересует стоит ли брать тачку,ваше мнение о покупке,а по возможность встретится у кого дизель чтоб послушать ,понюхать тачку в действии (зарание спасибо)
добрый день, сегодня нашел ваш форум так как собираюсь купить дизельного форд фокус универсал, хочу взять в самой дорогой комплектации +доп, оборудование, меня интересует стоит ли брать тачку,ваше мнение о покупке,а по возможность встретится у кого дизель чтоб послушать ,понюхать тачку в действии (зарание спасибо)
jeka1981
Думаю, всю необходимую инфу найдешь в профильной теме основного форума, а понюхать и послушать можешь на фокусировке.
Всем добрый день!Подскажите куда все дизелисты подевались???
Дизельные Фокусы в клубе.Там последнее сообщение в начале 2010г.Или дизелисты общаются в общем форуме или вообще они не ломаются и обсуждать нечего.Можем кто ответит, где в городе можно заглушить датчик ЕГР.
Neutron
9 January 2012
1
Поиском то вообще лень пользоваться...
Модификация электроники двигателя
Andre300
ну так их и немного дизельных фокусов в клубе.
цитата: |
Поиском то вообще лень пользоваться... Модификация электроники двигателя |
.Эта тема не имеет никакого отношения к ЕГР.ЕГР в дизеле отвечает за рецеркуляцию выхлопных газов.
Neutron
9 January 2012
1
Был вопрос
Можем кто ответит, где в городе можно заглушить датчик ЕГР. |
Была дана ссылка для тех, кто в тельняшках, в которой есть необходимая информация, надо было всего лишь потратить 5 минут времени и вуаля
Тюмень (поездки - Екатеринбург, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск) - Givik, тел. 8-929-269-0772 , (3452) 600-772 , cartuner.ru/tyumen |
.ЕГР в дизеле отвечает за рецеркуляцию выхлопных газов. |
А что, в бензиновых двигателях он за что-то другое отвечает?
Дизелисты тута
есть вопросы, задвайте, можно конкретно списком, на все отвечу.
Дизелисты тута есть вопросы, задвайте, можно конкретно списком, на все отвечу. |
Вопрос собственно про ЕГР,кто глушил,где можно в тюмени это сделать и какие последствия.Вот вроде и все.Ну и вообще хотелось бы побольше общения с дизельными товарищами.Делится опытом эксплуатауии и.т.д.
Форд фокус дизель,пробег120 тыс.надо ли менять ремень ГРМ и приводной(помпы,генератора)?
afyljhby:
|
Форд фокус дизель,пробег120 тыс.надо ли менять ремень ГРМ и приводной(помпы,генератора)? |
Я бы поменял по возможности
afyljhby Сегодня в 11:36 # модератору « »0
Форд фокус дизель,пробег120 тыс.надо ли менять ремень ГРМ и приводной(помпы,генератора)? |
Да надо менять,пиши в личку,подскажу где взять запчасти и поменять подешевле.
Мои до 140000 проехал,и итого,и засвистел ролик ГРМ,потом кондера и помпа потекла.Так что лучше на 120000 все сделать.
Andre300По ЕГР выше ответили, большего сказать не могу. А вообще хорошая есть ветка про дизели на основном форуме, несколько лет там все обсуждали
Тут. Авто с нуля брал или уже с пробегом?
Tocon Вчера в 22:25 # модератору « »0
По ЕГР выше ответили, большего сказать не могу. А вообще хорошая есть ветка про дизели на основном форуме, несколько лет там все обсуждали Тут. Авто с нуля брал или уже с пробегом? |
С пробегом,я нашел где его заглушить,стоит 6000.