Mauzer_31Заезжал в 777, купил белую керамическую Ликви Молли. Синюю в пакетике не стал покупать т.к.:
Вчера при смене колес посмотрел, что с направляющими, итог - смазка не требуется, скобы ходят как по маслу.
Парни, если есть у кого желание 20 апреля заработать за пол дня по 500 руб., обращайтесь ко мне, есть необходимость на Чемпионате Б.о. в судействе. Требуется умение писать, слышать и взвешивать улов на весах. Если кто хочет заработь 1000 руб. за несколько часов и кто умеет варить суп, продукты будут куплены, то так же обращайтесь ко мне, нужно будет накормить 100 человек.
Mauzer_31Весна приходит))) Открытие сезона???
100 человек серьёзное количество участников
ModestFFесли хочешь то могу скандинав тебе сделать (и забывать не будешь включать свет)
Я себе летом тоже замучу тока на туманки и с ручником
Lexa_1987
Когда сигналку замутим?
Wizard-757
Иван,доводчики на стекла сложно ставить?!
AmorphiSFF2Спасибо))) уже забрал))) сначала подумал,что коробки вообще пустые
Lexa_1987Спасибо Лёх,мы лучше с тобой музыкой займёмся
Для света там же блок нужен)))
А если этот оставлять,то он будет гореть постоянно))) а это не камильфо)))
AmorphiSFF2
Неее))) 6 кг)))
Но всё равно они не весомые)))
Как поставлю))) фотки выложу)))
ModestFF ряды обладателей раритетной ковки пополнились
AmorphiSFF2
Дааааа))) действительно раритет)))Хотя жаль) думаю многие бы взяли их)))
Случайно не знаешь,почему так хвалят импортную ковку? вроде Япония)))
ModestFFда какая у них ковка?они до сих пор руль с другой стороны лепят
кто хвалит?я бы не взял.поддержи Отечественного производителя
AmorphiSFF2Их не знаю))) кто хвалит)))просто где то читал))) на каком то форуме вроде)))
Я за отечественного производителя ковки
Ещё бы Слики 702 как у Вальтера и вообще было бы счастье))
Если кто еще думал у меня прибарахлиться оригинальными колесными гайками, то может больше не думать, их забирает Лёха.
zolotarew
3 April 2013
4
Alex-31в алексеевке, что в 35-40 км от белгорода стоит радар стрелка стационар так что не гони. Бывает стоят в подкопаевке на подъезде к короче менты с переносным радаром. Ну а так, если что, по населённым пунктам 79-80 км/ч держи и будет тебе счастье. т. е .никто тебя не тронет. Так что удачной дороги. А ещё бывает стоят в бабровых дворах, евгеньевке и в александровке это населенные пункты сразу за губкиным. Объездная вокруг скородного тоже могут поставить переносной радар, а сами пастись за километр. вот пожалуй и всё
Wizard-757
ModestFF
не беспокойтесь всем машины разберу=)))
Иван какого года Кашка??? а то я схемы нашел от 96г. до сентября 99г.
Wizard-757о как! надо тогда поискать
zolotarewСпасибо! Предупрежден-значит вооружен!!!
ModestFF
3 April 2013
3
zolotarewВ Алексеевке (ближней ) СТрелка??? стоит??? это то что с двух сторон??? или нет? не ожидал)) думал обычные скворешники
весело
А так да перед Губкиным в Евгеньевке на постой стоят)))За щитки спрячутся и сидят в машине))) камеру иногда очень хорошо прячут((( а иногда так))) для вида)))
Но больше всего мне понравилось два вида маскировки камер, один раз в Шопино внизу за остановкой под маскировочной сеткой стояла)
второй раз стояла прикрытая ветками с листьями
самоёвесёлое это конечно в Крапивинских дворах при въезде на отбойниках сделан помост из досок
раньше там частенько стояла камера) Сейчас что то не вижу)))
Так, теперь я тоже на летних колесах
красота
Всем привет от нового участника клуба. Купил белый хэтч 2010г. 2.0 АКПП. Фоток пока нет, все никак не помою машину, да и зазор на бампере надо бы сделать. Сразу с лёту вопрос, где у нас можно прошить авто, что б температуру двигателя нормально показывал, отключить авто-подогрев стекол, включить авто-закрытие замков при движении, включить DDS и КК?
belbuchaПриезжай в воскресенье на фокусировку
вот тогда расскажем
)
belbucha
4 April 2013
a_FFII:
|
belbucha
Приезжай в воскресенье на фокусировку вот тогда расскажем ) |
С моим режимом жизни, работы, это очень проблематично. Постараюсь на этой неделе приехать, но обещать не буду. Тем более хотелось бы приехать на чистой машине, в у меня времени нет даже на мойку съездить
В любом случае, рано или поздно, но приеду. Просто до 1 мая нужно кучу проблем решить, а 1-го уезжаю на 3 недели.
belbuchaУ нас у всех куча дел
ну как говорится было бы желание...
Все что написано в шапке темы в силе? Т.е. подъезжать в воскресенье к 19,30 к ситимолу? Это каждую неделю так или вы заранее договариваетесь?
belbucha
встречи регулярные,раз в неделю.все в силе.ждем)
Вот и прошел я ТО1! Цена вопроса 6030р., авто мойка в подарок, на всю работу сделали скидку 15%, лично сам наблюдал за всем процессом, чтобы потом делать самому, попросил подключить автозапирание, даже отдали чуть масла . Короче доволен обслуживанием. Кому нужен акт работ с кодами готов предоставить