Неужели нет любителей фордов у нас?
a_FFII
29 March 2013mobile
1
AmorphiSFF2Значит сегодня не получится. Давай завтра попробуем что нибудь "отметить"
a_FFIIлегко!
парни,пьянка на завтра намечается,аууууу
Vitali74
29 March 2013
a_FFII
Переехал ровно под 90 градусов. На глазок правда высоковаты, мне попалось место где ширина чуть больше межмостового расстояния.
Кстати на белру только что выложили 4 видоса. Там жесть.
a_FFII
29 March 2013mobile
Vitali74
Спалили Форда и Волгу нафиГ. Видимо Волга загорелась изначально.
AmorphiSFF2
a_FFII
И я за пятницу. Мне в воскресенье на работу, поэтому лучше сегодня. Вискарь с меня если что.
a_FFII
29 March 2013mobile
Vitali74
AmorphiSFF2
Парни, я бы и рад с Вами сегодня. Но планы уже не могу поменять.
Vitali74Жёсткое видео, сочувствую владельцам авто, хорошо,что ни кто не пострадал .
П.С Вискарь это серьёзное вооружение
AmorphiSFF2Я могу и то пока,только предварительно завтра) Хотя кто его знает))) Вообщем пишите а там по обстановке буду смотреть))
Сегодня ночью во дворе моей работы БЦ ВЛАДИМИРСКИЙ спали Х6. Видимо персона важная была. Сегодня весь день ФСБ и прокуратура шухер наводила и все камеры смотрела.
AmorphiSFF2Так его сегодня в таком плачевном состоянии купили за 400 т.р.
ЧЁРНЫЙ
он че из драг металла сделан?нафиг его купили?или не все так плачевно?
ModestFF
29 March 2013
Интересно кто будет козлами отпущения
Тут > rbc.ruцитата: |
29.03.2013, Голицыно 17:04:04 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что с существующим "феодальным" неравноправием на дороге (когда чиновники и сотрудники силовых структур имеют привилегии на дороге)необходимо бороться радикально-показательными методами. С таким заявлением он выступил сегодня в Подмосковье на встрече с экспертами по вопросам повышения безопасности дорожного движения.
"Надо наказать примерно пять десятков человек, уволить от должностей за использование такого рода преимуществ. В прямом смысле этого слова", - предложил Д.Медведев.
"Не надо наказывать, к уголовной ответственности привлекать, еще что-то - уволить. Вот это поможет", - пояснил глава правительства свою позицию, добавив, что в других странах такие методы доказали свою эффективность. |
ЧЁРНЫЙ Жаль авто((( он то не причём наверное((
a_FFII
30 March 2013mobile
2
Сегодня вижу много авто на летней резине. Жесть, рано как то.
a_FFIIНаверно по этому сегодня на водстрое 3 или 4 авто стукнулись,2 из них очень хорошо
ЧЁРНЫЙСерег,ты про этот номер говорил?!
a_FFIIрано,еще неделю точно буду ездить
Penguin31rus
30 March 2013
3
где у нас можно купить путевые передние дворники? или щетки к ним. рынок не в счет.
Penguin31rus
я в экзисет брал.бош,а последний раз оригинал