БЕЛГОРОД:
|
ты его сейчас не видел |
Не ужто перекрасил как и хотел?
БЕЛГОРОД
в какой перекрашиваешь?
п.с. нужен номер цвета и тогда будет точно такой же как у форума вверху!
Padonak
конечно же в черный
ну вот например убийственная
Padonak извини, сейчас некоторые проблемы у меня
БЕЛГОРОД да у меня почти такая же фотка есть)))
БЕЛГОРОД
жесско... а пленкой не проще было обклеить? потом всегда и снять можно, если не понравится или надоест, да и авто будет некрашенное...
pseudo:
|
БЕЛГОРОД жесско... а пленкой не проще было обклеить? потом всегда и снять можно, если не понравится или надоест, да и авто будет некрашенное... |
что бы пленку нормально положить - надо что бы поверхность была идеальна ( без сколов ...) на машине больше 2 лет это нереально , так что под пленку все равно надо грунтовать и красить в итоге , да и пленка дорого у нас и не айс как то
а на счет крашеного или некрашеного я сильно не загоняюсь ( тем более снимают тока лак ) - главное что не битое было бы авто !!!
БЕЛГОРОД,тогда + за смелость. Не каждый на такое решится.
Потом обязательно выложи фотки как получилось
Саня будет разве менять бампера-железо под рс500?
Земляки, всем привет!!!
Хочу передать
ББФФ одноклубнику, которого встретил в п.Ровеньки 1мая. В спешке даже ник не спросил ((( Вообщем черный хэтч рестайл, номер *310** 31. И еще раз разошлись встречными курсами 3мая в с.Айдар.
Ровных дорог, без пробок и всегда по зеленому!
P.S. когда первый раз увидел, ехад с открытым ртом от удивления... не думал встретить клубня так далеко от больших городов!!
Muxacb 31RUS а я сегодня этого товарища встретил
VALTER
А он на ветке тут появляется??
Muxacb 31RUS я сегодня с ним разговаривал, говорит редко сюда заходит, но бывает
Всем привет!!! А можно мене 2 маленьких(один 1-но сторонний, а другой 2-х сторонний)!!!, а по поводу надписей что то сильно заморачиваетесь!!! там будет по русски, там по английски, давайте ещё на иврите что нибудь напишем))) я предлагаю, такой как у Тамбова! чтобы и Россия и город и по международному стандарту(на английском!)
Итак делаем синий флаг на международном Русском языке!
макет будет позже со стоимостью!
БЕЛГОРОД:
|
ну вот например убийственная |
Саня, ты в белый мат красить собрался?!
Mauzer_31
в чОрный чОрный
ну чтож, я думаю кто хотел флаг тот отписался.
о месте сбора для передачи денег сообщу позднее
кстати это как бы прям фокусировка какаято получится Белгородская!
Padonak, практически да. Может быть, если будет хорошая погода, то встретимся в субботу, 22 мая???
БЕЛГОРОД:
|
Mauzer_31 в чОрный чОрный |
точно шОрный, шОрный, насяльника?!?!
По теме, Саня, напомни где карты раздавали Лукойл с 5% скидкой?! Помню темка была такая, за ненадобностью не приобрел, а ты помнится был прозорливее меня))
[QUOTE=Mauzer_31,Сегодня в 10:19] [QUOTE=БЕЛГОРОД,14 Май 2010 (Пятница) 18:15]
Mauzer_31 По теме, Саня, напомни где карты раздавали Лукойл с 5% скидкой?! Помню темка была такая, за ненадобностью не приобрел, а ты помнится был прозорливее меня)) [/QUOTE]
и я этот момент как то забросил и не получил карту
, а сейчас Лукойл вокруг