Белгород [31rus]

4

Неужели нет любителей фордов у нас?
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Wizard-757
6 January 2008

Белгород [31rus]
557,8K
views
161
members
10K
svs88
12 November 2012

1

ЧЁРНЫЙ
http://belgorod.shinna.ru/
NTFS
12 November 2012

4

Задачка ПДД Поддержите)))
ЧЁРНЫЙ
12 November 2012

3

Xtrail
Grishanya017
svs88
спасибо
AmorphiSFF2
12 November 2012

1

вот и прошел этот сложный день,под названием понедельник
что там за замес на новом мосту щас,кто знает?!
u-31
12 November 2012

1

AmorphiSFF2
А что был за замес?
AmorphiSFF2
12 November 2012

1

u-31
на перекрестке костюкова-ватутина куски битого пластика и аж ниже,на заезде к памятнику,новая бмв тройка,ДПС и ППС и молодняк рядом
u-31
12 November 2012

1

Да... Замесик))
ModestFF
13 November 2012

1

AmorphiSFF2
я б с радостью в дальнобой,ток нет категории((( и получить не дают(
AmorphiSFF2
13 November 2012

ModestFF
кто не дает?!
Bondz007
13 November 2012

2

AmorphiSFF2:

ModestFF
кто не дает?! 

жена наверно))...
AmorphiSFF2
13 November 2012

1

Bondz007
ужас
ModestFF
14 November 2012

1

AmorphiSFF2
Врачи) говорят слишком "здоровый" для таких категорий(
Bondz007
С этим всё отлично
Padonak
14 November 2012

1

Кто подскажет, где у нас можно в городе паук сварить?
NTFS
14 November 2012

Видел варят на гаражах там сервис по выхлопу если с Щорса свернуть на Луч. Короче улица от Щорса к микрорайону новый
Lexa_1987
15 November 2012

4

AmorphiSFF2
Здоровеньки Илюха! тут случайно наткнулся на выкидные ключи и про тебя вспомнил! короче блок приема сигналов с ключа находиться под плафоном вот здесь
posted image

проводку мы смотрели она у тебя есть!!! если че не так новую сплетем а разъем вот такой на потолке
posted image

а сам блок дорестайловый может быть вот таким
posted image

или вот таким
posted image

на рестаилах с системой безключевого входа тоже такие блоки есть (подойдет или нет я не знаю точно! но брать его не стоит! да и дороже он! хоть и редко такие встретить можно) а выглядит от так
posted image

и устанавливается на рестаилах вот так
posted image

по форуму полазил всего один человек который установил этот блок (у него он не работает) а три человека поставили и даже ничего не конфигурировали! все сразу заработало! надо просто узнать кто в москву срываться будет шоб на разборках взяли! полюбому больше 500рубасов он не стоит! да и снимать его с машины легко! плафон снял, руку засунул, дернул его и с фишкой отрезал фишку мне! может пригодиться
так что смотри! подключу без проблем! да если что может и сконфигурируем! за то будешь шо парень!
Padonak
15 November 2012

1

NTFS
выхлопные там варят, а вот чтобы новый выпускной коллектор, в этом я не уверен.
xSpikeRx
15 November 2012

2

к слову о передатчиках может кто знает где на американце первом стоит блок который принимает сигнал с брелка? или где заведена антенна
ЧЁРНЫЙ
15 November 2012

4

Lexa_1987
Мы лёгких путей не ищем
proz
15 November 2012

1

Ребят подскажите хорошее место чтобы сделать ТО, ну конечно кроме официалов.
AmorphiSFF2
15 November 2012

7

Lexa_1987
Леха,спасибо!хочу заморочиться,штарлайн не рулит

ЧЁРНЫЙ
Серега,все постепенно привращается в максимальную комплектацию

proz
ГАРАЖ
Mauzer_31
16 November 2012

6

Lexa_1987
а я и думаю, что это у меня за проводка в потолке...намотал на локоть и вырвал её, а то бубанила на ямках.
Lexa_1987
16 November 2012

7

xSpikeRx
точно не знаю но по каталогу блок встроен в гем (как на рестаилах) и к нему отдельно подключается антенка!
ЧЁРНЫЙ
надо как нибудь и твоей машиной заняться я себе уже зделал Comfort +2 скоро и Titanium будет
AmorphiSFF2
да всего лишь блочек надо и я дкмаю всё сразу будет арбэйтон за одно и проводку подогревов посмотрим
Mauzer_31
Эдик ты же умный человек да и шумоизоляцию же делал знаешь что такое Маделин и что им провода обматывают вандал а разъемчик куда дел ???
proz
Любой человек кроме тебя не заинтересован в хорошей работе авто! сам делал то у офицалов 2 раза (и все зря косяков гора)тут надо еще и учитывать что будут проблемы с гарантией! А я теперь сам лазию Как говорит мой батя! Хочешь что-бы это было сделано хорошо, сделай это сам! так что изучай аппарат! если что не так то спрашивай! но прежде чем что-то спросить почитай ветки на форуме( да! много инфы и много бесполезной) на фокусировках если че помогём!
Vitali74
17 November 2012

8

Говорили мне, что Билайн дерьмо, но пришлось проверить на собственной шкуре, что Билайн как компания и распространитель мобильных услуг действительно дерьмо. Купил планшет, к нему в Билайне тариф безлимитный интернет за 300 р. Никто, даже сегодня в головном офисе не смог мне сказать почему не работает мобильный интернет и даже сами не смогли ничего настроить. При этом на моей симке МТС все работает на ура, даже настраивать ничего не нужно. Попросил сменить на другой тарифный план, ну чтоб выговорить свои деньги да и все. Говорят нельзя сменить этот тарифный план. Вернуть деньги тоже отказались. Написал заявление на закрытие этого плана и этой симки и вычекнуть меня из их базы. НАВСЕГДА. И пусть подавятся моими 300 рублями. Чтоб я еще когда-нибудь с Билайном связался, да никогда в жизни.
P.S. пока стоял в очереди минут 20, еще три человека поругались с сотрудницами и ушли так ничего не купив, не заплатив и не сделав.
Поехал в МТС, решил взять новый тариф МТС-планшет за 200 р. Но как оказалось реклама есть, а симок с таким планом еще не привезли. Но к чести МТСа они вышли из данной ситуации с достоинством. Подключили мне какой-то другой тариф за 150 р. и перевели на МТС-планшет за 10 руб. и еще 50 руб. за проведение этой операции. В итоге мне это обошлось 210 руб. (вместо 200р.), но зато на счете оказалось 60 руб.
Вадя31
17 November 2012

2

Vitali74 так ты еще и в + остался? :-):-):-)
так эти гады и БЦМ под себя подмяли, теперь приходится на костюкова ехать что бы платить за городской. Ваше не удобно :-(
ЧЁРНЫЙ
17 November 2012

1

Vitali74
Виталь, а по мне так БИЛАЙН нормальная компания!
Может просто ты не совсем грамотных сотрудников нарвался (на выходных обычно такие и работают! )
Но я я так понимаю по величине твоего сообщения ты чуть злой...спокойнее, бывает в жизни и такое!
31.RUS
17 November 2012

1

Я, с черно-желтыми, расстался после того, как их офис перевели в Воронеж, а у нас оставили только представителей. До того времени - они были вменяемые. Посещение их представительства, еще тогда проходило так, как описал Vitali74.
Vitali74
17 November 2012

3

ЧЁРНЫЙ
Серег, к девушкам претензий нет. Они вполне компетентны и даже знают куда тыкать пальцами. Они просто исполняют политику партии. Просто мне непонятно, почему в ТЕЛЕ2, Мегафоне, том же МТС можно изменить тариф этой же самой симки, а в Билайне нельзя. И проверить ее нельзя (может она сама глючная), т.к она изначально предназначена только для интернета, т.е. с нее не позвонишь и не напишешь даже на служебные номера, включая службу подддержки. Написал в Билайн в Москву. Пришло два письма, что будут разбираться и попросили мой номер, ну тот который я уже похоронил. Ответил им. Посмотрим, что дальше будет.
ModestFF
17 November 2012

1

Vitali74
В любом операторе есть свои замори,я предпочитаю МТС и Мегафон,Теле2 для интернета) с билайн не дружу ооочччень давно,не потому что они плохие,просто не нравится и всё) сама политика партии()))
ЧЁРНЫЙ
Виталя правильно сказал,что от девчонок мало что зависит,даже если они толковые,они исполняют желания руководства и только.от себя они не могут исполнить пируэт)есть политика партии у каждого оператора и каждый танцует свои танцы с клиентами,любыми путями.
Lexa_1987
Лёх,а можно ли сделать ,так что бы одна сигналка отвечала за зажигание,а другая за вклчение топливного насоса? и будет ли от этого толк?
AmorphiSFF2
Ильюх совершенству нет предела)
NTFS
18 November 2012

3

"Парконы" начнут следить за улицами Белгорода

Первые комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД "Паркон" появятся в Белгороде в конце ноября - декабре 2012 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника белогородского управления ГИБДД Николая Смолякова.
По данным агентства, открытый аукцион на поставку комплексов запланировали на 26 ноября. Сумма заказа оценивается в 1,35 миллиона рублей. По словам Смолякова, в ближайшее время дорожным инспекторам передадут первые пять "Парконов".

"Парконы", по информации ГИБДД, появятся на проспекте Славы и Гражданском проспекте. Для этого дорожная инспекция установила на улицах специальные знаки и нанесла необходимую разметку. "Мы согласовали ряд вопросов с коллегами из судов и прокуратуры, изучили опыт других регионов", - пояснил Смоляков.

Ранее "Парконы" начали осваивать в Ростове-на-Дону и Москве. В столице, в частности, еще весной 2012 года запустили первые 10 автомобилей Ford Focus, оснащенные комплексами фиксации нарушений. В Москве "Парконы" в основном следят за соблюдением правил стоянки и остановки на центральных улицах.

С июля штрафы за нарушение правил парковки в российских регионах выросли в среднем до 1500 рублей. В Москве и Санкт-Петербурге максимальный штраф составляет 3000 рублей.

В дополнение к мобильным комплексам фотовидеофиксации во многих регионах России работают стационарные дорожные камеры. В конце октября стало известно о планах правительства до 2020 года оснастить такими камерами все регионы страны.
Bondz007
18 November 2012

2

куда мир катится... как жить дальше...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]