Неужели нет любителей фордов у нас?
31.RUS
Читай внимательней - что-то дороже, что-то дешевле
Да ладно, ребят, что спорить - дороже, дешевле. Я вот три недели на фокусировку не мог доехать. А завтра обязательно буду
вам пофиг, а мне приятно
))
NTFS
Так, на всякий члучай: стоянка Сити мола, 19:30...
Vitali74 Спсибо! Сегодня вечером на поезд в МСК еду постараюсь успеть перед отъездом.
NTFSa_FFIIVitali74Приезжаем без опозданий и занимаем элитные места!!!
ЧЁРНЫЙЭто ты лучше остальным напомни
я почти всегда бываю
AmorphiSFF2
22 October 2012
5
всем успешного начала недели !!!
AmorphiSFF2
Спасибо!!! Взаимно!!!
Mauzer_31
22 October 2012
5
AmorphiSFF2
давай, давай! и тебе того ж :-)
P.S. что-то давно меня не минусили!!! бугагаааааааааа, а где маленький крыС делся? ))
AmorphiSFF2
22 October 2012
2
Mauzer_31он один не перебьет наши плюсы
Привет одноклубникам ))) Приезжал к Вам в гости на выходных. Город очень понравился. Чистый , ухоженный красивый , дороги ровные что удивило все выходные у вас по городу гуляли
. Еще удивили светофоры когда загорается мой зеленый еще оказывается у пешеходов он тоже загорается, не сразу привык. За все выхи что не встретил не кого с клубной символикой.
m@cintoshДа! У нас самый лучший город!
Penguin31rus
23 October 2012
3
цитата: |
На Гоптовке открылся "DUTY FREE" |
выбор там вшивенький
но хоть что-то. на нашем я не затарился, пришлось с соседской стороны заправляться. думаю тамашний дъютик будет лучше. в последствии.
Ребят когда мы уже наконец то создадим свой Белгородский сайт!!! Как это делают другие клубы нашего города...
proz:
|
Ребят когда мы уже наконец то создадим свой Белгородский сайт! |
и шо для этого надо, акромя желания?
prozМне кажется нам и тут всем хорошо
По моему сайт это лишнее! форума вполне хватает.
VALTER
О. . . Обьявился! ББФФ сегодня на Костюкова
ЧЁРНЫЙ я там по утрам часто вижу тебя и Илюху (AmorphiSFF2)!
Mauzer_31
24 October 2012
5
Парни, ну давайте же встретимся на выезде с клубнями а? Хоть курск, хоть Воронеж. Надо начинать налаживать связь с парнями) Можем гульнуть в Старом осколе и Воронежу не далеко и Курску, и нам фигня тут ехать.
Mauzer_31Идея
я не против, вопрос времени.