AmorphiSFF2Добро пожаловать в ряды интернета
Настроение СУПЕР! Ловите ВСЕ по +1
Vitali74
12 September 2012
3
Vitali74Ты прямо угадал! И тебе +1
31.RUS
12 September 2012
3
Позитивные люди, собрались, однако.
Вроде и не тяпница сегодня
AmorphiSFF2
12 September 2012
2
Wizard-757Днем,рядом с твоим домом видел странное дтп.мазда собрала три машины,причем одна взлетела на газон.так и не понял,откуда она такой разгон взяла
Wizard-757
12 September 2012
2
AmorphiSFF2
Было дело. Причем мазда задним ходом с горки. Сам ничего не понял. Оба водителя взрослые дядьки. Похоже, забыл поставить на ручник.
Mauzer_31
13 September 2012
4
Wizard-757
они вдвоем за рулем были?! может они сексом занимались... дернули не за тот ручник!
ЧЁРНЫЙ
дарагой, зачэм нарущаешь, а?! )) я тебя спалил как ты ловко на объездной дубовской из-за пробки решил сделать финт ))
AmorphiSFF2
13 September 2012
1
Wizard-757Мне кажется,передачи попутал и педали
Mauzer_31Привет, ага было дело, в детс.садик спешил
Lexa_1987
13 September 2012
3
ModestFF
13 September 2012
4
bapbap451 Лучше ехать, как сказал 31.RUS ток не забывай про камеры, в курской и орловской знаю любители сплошных стоят с видео ,во общем будь настороже)
Выбираю зимнюю резину. Ваши советы
Grishanya017
13 September 2012
1
ЧЁРНЫЙ
однозначно в харьков) у меня зима кумхо кв 22,на вторую машину такую покупаю,претензий нет вообще,да и ценник в харькове меньше 3000 тыщ
Grishanya017
а по подробнее, а то у меня тоже предстоит тяжелый выбор. И если можно, по подробнее, чем на фокусе резина с шипами отличается от просто зимней резины. А то опыта такого нет. На прежней калине стояла шиповка, горя не знал. Может на форде как то по другому из-за более высокого веса?
Grishanya017
13 September 2012
31.RUS
я не понимаю понятия липучки...ездил у друзей не понравилось,в харькове на лоске балон резина на порядок дешевле стоит чем у нас,единственное нужно гривен 50 украинским таможникам дать чтоб не докапывались
Grishanya017
50гр... Что-то ты пожадничил))
был на семинаре... рекорд зимней шины на льду...
Grishanya017
13 September 2012
1
u-31
игорек опыт покупки в харькове есть) мы даже одного типа покупаем,он сам родом из обояни)а так ты же видел какая у меня резина...и на лете и на зиме) и за копейки
Grishanya017
Не я не про опыт... Что дешевле факт!!! Я про таможенника, я как ниеду меньше чем 100гр. не разу не проскачил..
Сегодня смотрел резину, вобщем вот такой Данлоп мне понравился
ЧЁРНЫЙ
Ух... Рисунок серьезный... Это точно данлоп? Не гудьер?
u-31
Точно. Цена 5 руб. за балон
AmorphiSFF2
13 September 2012
1
ЧЁРНЫЙ
Такими красивыми они будут первый месяц езды по зимнему асфальту!
AmorphiSFF2Причем тут красота, рисунок хороший!