ЧЁРНЫЙ
с тобой поделились мнением по поводу твоей информации всего лишь)
ЧЁРНЫЙСерег, я просто высказался
Его уже давно можно было заказать у дилера, но толку от него?! В комплектации за 1,2 млн нет климата, нет ксенона, что это за спортивный авто?! на чем экономят?! бред короче...
Padonak
Mauzer_31
личное мнение-это хорошо!
Grishanya017
17 August 2012
1
к концу месяца будет в салоне Форд)
Всем привет! Вопрос такого плана кто нибудь прошивался 1,8 на 2,0 прошивкой? Прочитал в профильной темке инфу. есть какая то новая колибровка для 2,0 - 7M51XG, скачался я ее, скачался файлик 7M51XG.PHF - размером 2,04 мБ - это и есть файл с калибровкой?
И как если его на флешке принести к дилеру смогут они мне его в машину заколибровать? А то в пятницу поехал к ним круиз контроль прошивать они чего то колдовали - потом как то перепрограммировали - в итоге круиз работает но не правильно на всех передачах кроме 5-той, на 5-то включается и сразу же выключается и обороты начали плавать(((. Заранее всем благодарен!
ModestFF
19 August 2012
3
ЧЁРНЫЙСерёг полностью с тобой согласен.
Ветераны дали возможность жить и такое отношение парадоксально и не справедливо.
Олимпийцы молодцы, но это уже перебор.
Опятьже вспомнив классика, сразу всё встаёт на свои места :... умом Россию не понять( а точнее её руководство)...
ModestFF:
|
умом Россию не понять |
Ага, аршином - тоже не измерить...
31.RUSТочно, мне ещё нравится дальше: "...у ней особенная стать,в Россию надо просто верить
..."
ModestFF
20 August 2012
1
Лазил в инете сегодня,нашёл фото вот такого фф интересно он в живую существует?
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/026/1d1/88cc688436933490-large.jpg
x
ModestFFНа мой взгляд больше на рисунок похоже
a_FFII
Скорее всего так и есть, но смотрится интересно.
Завтра выезжаю на р.Псел, предположительно там буду находиться с ночи пятницы по середину дня воскресенье, кто желает вэлком.
Mauzer_31
23 August 2012
1
Wizard-757
смотря какой спальник, в своем сплю нараспашку
Здравствуйте. Подскажите занимается ли кто нибудь в Белгороде прошивкой. после установки панели приборов РП7, необходимо перепрошить, чтобы сконфигурировать правильно и удалить ошибки. если кто занимается дайте координаты и телефон с ценой в личку.
Я и не знал что в Белгороде есть клуб фокусоводов !
Всем привет ...есть люди у которых дизеля ?
Arminius
и тебе всего хорошего, присоединяйся)
Grishanya017
24 August 2012
sbotsman
официалы не делают? ценник не оч дорогой должен быть,если не секрет за сколько приборку взял?
что за крыса, которая меня вечно минусует?!?
Grishanya017
24 August 2012
1
ЧЁРНЫЙ
Признавайся кого подрезал))) давай я тебя заплюсую!
Grishanya017
Дай бог тебе здоровья
Названа самая распространенная в России иномарка
Топ-10 иномарок, в автопарке РФ на 01.07.2012
1. Toyota Corolla
2. Ford Focus
3. Renault Logan
4. Daewoo Nexia
5. Chevrolet Niva
6. Volkswagen Passat
7. Mitsubishi Lancer
8. Toyota Camry
9. Opel Astra
10. Chevrolet Lacetti
Grishanya017
24 August 2012
2
ЧЁРНЫЙ
еще и по угоняемости в топе)
31.RUS
25 August 2012
5
Мужики, а правда, что за "тихоня" в нашем топике "-" лепит на лево и на право?
На момент написания данного сообщения, заминусил кто-то сообщение Черного и Grishanya017. Сообщения вполне адекватные.
Вопрос к "Черному плащу": может объясните, что Вам не нравиться в данных сообщениях и за что Вы форумчан вгоняете в "минуса"? А пока этого не случилось, исправляю положение и вывожу сообщения в нуливой рейтинг и увиличиваю рейтинг форумчан.
Если Вам что-то не нравится - напишите. Последние партизаны покинули свои укрытия давным-давно. Да и фокусировка не за горами.
31.RUSGrishanya017a_FFII Спасибо за поддержку, парни, а вот крыса у нас всё таки есть
31.RUSПросто у кого то
играет и ответить наверно тут не может адекватно, вот и лепит минуса.
не минусить надо, а отвечать если не согласен с чем то. Мое личное мнение!
31.RUSa_FFIIЧЁРНЫЙДобавил по +10 в профиле
для поднятия "силы" так сказать...