привет соседи, а работает ли рынок барбашово в среду , а то я помню в четверг ночной?
proz:
|
Да просто Харьков не лучший вариант, времени и так мало на все эти ремонты, может просто кто то делал в других сервисах |
на студенческой, есть перед переехдом СТО. Ходовую и свал-развал - лучьше в городе ни кто не сделает. Балансировка колес - о5же на Студенческой (напротив копера) с права.
31.RUSМуляж на столбе висит на "разделенке". А эта на обочине смонтирована в сторону как к Студенческой ехать
я отличаю муляжи от настоящих
Пока только слухи, но говорят на Новой деревне тоже криса поставили. Письма счастья по 1000 руб. уже пришли некоторым.
Vitali74
26 July 2012
2
Mauzer_31Еду! Ящик "козла", мангал, палатка... в общем как обычно? Я на веслах?
Мотор не купил для лодки?
31.RUS
26 July 2012
Vitali74:
|
Пока только слухи, но говорят на Новой деревне тоже криса поставили. Письма счастья по 1000 руб. уже пришли некоторым. |
Да, радар-детектор срабатывал сегодня в Новой деревне, но Криса не заметил. Хатя перед въездом в Белгород, за Грязным уж очень пищал, и машина гражданская какая-то припаркована непонятно как.
На счет Студенческой, могу сказать только одно - в прошлые выходные, там было все тихо.
Когда они успели ее впиндюрить?
Спасибо, плюсанул в репу
31.RUS:
|
Когда они успели ее впиндюрить? |
в пятницу вечером, а в субботу с утра уже работала во всю.
Mauzer_31
26 July 2012
1
Vitali74мотор купил, только соревы будут береговые и на родине нашего клубня с ffclub - Дена, он и заводила этих сорев
да... не внимательность и неадекватность...
Ребята привет !!! вчера приехал из крыма...был в Алуште,ездили на поезде,с харькова до границы ехали на такси,и пешком переходили границу,так вот,очередь была километра на 4...пс не ездите в Алушту
Mauzer_31Привет Эдик! ты прям как народный дружинник!!!
Mauzer_31фотки с медалями в студию...
31.RUS
29 July 2012
3
Вадя31:
|
в пятницу вечером, а в субботу с утра уже работала во всю. |
Лихо они его прикрутили. Установлен сразу за Роснефтью. Научились таки ставить. Многих будут сбивать с толку срабатывание на камеры от заправок. А Крис спокойно свое дело будет делать. Аналогичными методами пользуются и в Ростовской области и в Краснодарском крае.
31.RUSПодтверждаю, в Краснодаре вообще очень хорошее оснащение у ГИБДД
они лет 10 уже как камеры используют.
31.RUS:
|
Вадя31:
| в пятницу вечером, а в субботу с утра уже работала во всю. |
Лихо они его прикрутили. Установлен сразу за Роснефтью. Научились таки ставить. Многих будут сбивать с толку срабатывание на камеры от заправок. А Крис спокойно свое дело будет делать. Аналогичными методами пользуются и в Ростовской области и в Краснодарском крае. |
да но только там стоит не крис, а АРГУС, а у него очень маленький фон. и если РД запиликал, то вероятность что попал %95
31.RUS
29 July 2012
3
Зы, мой РД обнаружил его при скорости около 30 км/ч. Я спецом ехал медленно, чтобы точно поставить его местоположение.
Хотя, да, фон от него очень маленький, обнаруживает себя только тогда, когда гаходишся в непосредственной зоне его работы. Т.е., если едешь с привышением скорости - попадаешь на все 100%, отреагировать своевременно - просто невозможно.
Именно по этому, при поездке в Краснодарском крае, приходилось ехать в основном по правилам. Добивали эти АРГУСЫ (в основном они там и установлены) в начале НП, в конце НП, около заправок и магазинов, где отчетливо видны камеры наружного наблюдения. Расчитаны они именно на иногородних. Местные знают, где они стоят. Потом спецом лазил по мапкаму - ни одной камеры не нанесено. Так что делать этим спедкамом от этого сайта - нечего. Одни понты "опытных пользователей", а толку - ровно как от дырки в бублике.
Поздравляю всех с днем рождения Генри Форда!!!
Сегодня найцы очумели. От Нехотеевки до Белгорода:
- на трассе - 1 экипаж;
- в Новой деревне - передвижной КРИС с гажданской машиной и курящими ГАИшниками;
- в Майском - свеже установленный радар действующий в обе стороны (установлен под пешеходным мостом)
- между Белгородом и Грязным (за гостинницей) - передвижной КРИС с гражданской машиной;
- по Красноармейской - на что-то активно реагировал радар-детектор, но так и не вычислил, где стоят почтальоны для отправок писем "счастья".
31.RUS
СПАСИБО ЗА ИНФО!!! +1
31.RUS:
|
Сегодня найцы очумели. От Нехотеевки до Белгорода: - на трассе - 1 экипаж; - в Новой деревне - передвижной КРИС с гажданской машиной и курящими ГАИшниками; - в Майском - свеже установленный радар действующий в обе стороны (установлен под пешеходным мостом) - между Белгородом и Грязным (за гостинницей) - передвижной КРИС с гражданской машиной; - по Красноармейской - на что-то активно реагировал радар-детектор, но так и не вычислил, где стоят почтальоны для отправок писем "счастья". |
все верно, сегодня вроде удачно пролетел
, а так может и письма придут, кстати в строителе перевертыш волялся, а перед нехотеевкой кто-то серьезно под отбойник залетел...
ModestFF
1 August 2012
2
Привет всем, у меня такой вопрос, есть ли у кого нибудь багажник(хетч 5д) на крышу на прокат (пару дней) нужен сегодня завтра. Если что в личку.
П.С. Белгородцам ещё повезло) в плане камер их количество разумно)
А вот Воронежцам и транзиту через Воронеж,повезло куда меньше, там да( одна на одной, ростовка усыпана ими(
Решил ездить аккуратней бюджет экономить . С камерой не поговоришь(
Ребят, подскажите где взять клубные рамки , очень хочеться
Сегодня в 18 часов 30 минут при движении с харгоры в центр через новый мост, замечен переносной крис. Расположен сразу за знаком, на разделительной клумбе.
ВЫВОД ОДИН: 60 КМ/Ч-ГОРОД
90 КМ/Ч-ТРАССА