Lexa_1987
На ЮБК песка нет нигде)
но красота гор это с лихвой все компенсирует)
Чтоб потусить надо ехать в Ялту, Алушту, Севастополь, Судак (но тут вяло как то). Это то, что знаю. Чтоб покупаться в теплом море надо ехать в район Ялты-Понизовки (вода сейчас не ниже +24). По остальному побережью Леха писал ранее (холодная). Но опять же - там где есть тусня, значит много народу и соответственно пляжы забиты и слишком грязные. Если песок нужен, то только в районе Севастополя (там есть разные бухты, например Омега (ничего так, на понравилось), либо на другом берегу Севастополя Учкуевка (там очень хорошие пляжи песочные)). Еще песок есть в раоне Феодосии, а точнее дальше к Керчи в Приморском. Там "золотые пески" и есть клубы прямо на пляже. Тусить можно. Но вот вода в этом районе прогревается только к августу. В общем больше инфы могу рассказать завтра на фокусятне. Кстати, тут позавчера вечером вышел за пивом, а уехал с Эдиком ня в 5 утра вернулись.
Vitali74
Спс за билетами уже поехали либо Ялта либо Судак
ModestFF
ага) практически в розыск подали, нашелся в Москве)))
Wizard-757
8 July 2012
5
...где то тут, был пивной ларёк..?!?!...
форумчане, может кто-то ездил в этом году в адлер подскажите как дорога?
soshenko82Что именно интересует на дороге? В мае была нормальная местами
больше интересует качество качество дорожного покрытия и как долго ехать по серпантинам
цитата: |
Сегодня зашел протягиваю карту, мне открывают страницу сайта с городами где предоставляются скидки и говорят : "Вот смотрите нет здесь города Белгорода ниче не знаем ..." Или теперь еще нужно быть и лично знакомым с менеджером? |
таки что, в Белгороде скидки не будет? есть у кого информация из источников, приближенных к официальным?
soshenko82Ну в связи с последними новостями с ЧС на Кубани... Скажем так, в нормальной ситуации от Краснодара до Адлера часа 4-5 если нет опыта езды по серпантинам и хороший вестибулярный аппарат
) я езжу через Алексеевку-Россош-Богучар-Ростов-Краснодар-Адлер
трасса на участке от Ольховатки до Богучар местами паршивая. От Богучар до Ростова есть ремонт, но в целом 120 можно идти спокойно. Там у ГИБДД радары на 120 настроены. После Цукоровой балки очень много участков с ремонтом, там потери по времени часа 3 будут, сплошную нарушать нельзя, много ГИБДД с камерами. И еще один момент, если здоровья хватает, то перевалы лучше по ночи "форсировать"
и самому и машине легче
a_FFIIСпасибо за консультацию, уезжаю в ночь на 14 июля. Как приеду отпишусь
Аккуратнее на перевалах
чем ближе к Адлеру, тем актуальнее 3 передача, а то и 2-я. Эт я к тому чтобы перед Дагомысом тормозные колодки по ступицам не "стекли"
хорошей дороги и не гвоздя ни жезла!
soshenko82
и тишина...жарой прибило чтоли ?
А кто что скажет про Анапу, Абрау-Дюрсо, Витязево Сукко ??? А то от Геленджика до Сухуми проехал,,, теперь охота посмотреть северную часть побережья. Интересует хороший автокепминг с палатками или деревянными домиками, ну и что бы до моря было не дальше 150 метров
RIDDКлючевое слово "северная часть побережья", особо интересного там нет не чего. Море прохладнее и гор нет.
привет соседи.
собираюсь на море, подскажите в какое лучше время проезжать таможню (собираюсь через нехотеевку) что бы народу поменьше было?
Aleop
да щас пик сезона стоять полюбому придется...я вон на поезде щзавтра поеду)
Aleop
С 10 утра до 16 вечера меньше всего. С понедельника по четверг.
Vitali74
понял, спасибо , но собираюсь в ночь с пятницы на субботу.
AleopКак раз когда весь Белгород в Харьков отдыхать едет
a_FFII:
|
Aleop Как раз когда весь Белгород в Харьков отдыхать едет |
и я значит с белгородом поеду
a_FFII
14 July 2012
1
На самом деле в этом году Нехотеевка хорошо работает, или мне так везло. Больше 1,5 часов за обе границы не было, а то и час.
Хохлы расстроились и теперь мы почти всегда 10 полос открываем для легковых. Когда машин нет то 6 полос вполне хватает. И это только на выезд.
Vitali74правильно! пусть хоть поработают !!!
Vitali74
скажи пжлста, а во сколько пересменка ? что-бы на неё не попасть.
планирую быть в субботу на нехотеевке в 6:00.
ещё такой вопрос: где недалеко от нехотеевки заправиться нормальным бензином?
Aleop прям перед границей есть заправка лукойл (не реклама), там вполне нормальный бензин, можешь там заправиться.