Привет земляки. Подскажите пожалуйста, где лучше пройти у нас техосмотр как и сколько надо оплатить? Хотел пройти в Моторе, но там сегодня выходной а на сайте гайцов написано что оплата может производится и в банке и на месте. Мне вот точно хочется узнать где оплачивать, а то завтра приеду а окажется надо было все в банке платить... Заранее благодарен.
svs88
На зеленой поляне самое дешево, 300р госпошлина и все
где с колхозный ксеном, перделкой, ЕВРО-0, без огнетушителя, без аптечки, с тонировкой, без страховки пройти ТО?
Mauzer_31 вот если бы ЕВРО не "0" то со всем остальным можно было бы и помочь. :-) :-) :-)
Всем привет!
Други подскажите посоветуйте где могут толково и не дорого провести диагностику ходовой.? Оф. дилера не рассматриваю.
Xtrail
спасибо за информацию. а гос пошлину на месте или через банк?
м310ет31едь в Харьков - Фрунзе-моторс...
Padonak
Стук в передней подвеске вы тут на форуме недавно это обсуждали но мне кажется постукивает рулевая рейка, а так же появился гул в задней подвеске преимущественно слева кажется подшипник, но ещё грешу на зимнюю резину не баллансировал её уже вторую зиму а ей в целом четвёртый сезон.
vvn9906
Да в Харьков только на диагностику накладно будет. Я просто хочу выявить неисправности и поскольку машина на гарантии попробовать поменять по гарантии хоть что то.
м310ет31
а к дилеру съездить?
м310ет31
пробег Какой? гул при поворотах меняется? Из за балансировки будет вибрация но не гул.
Wizard-757
У дилера был на прошлом ТО осенью говорил что стук в передней подвеске сказали нет ничего. Но стук есть! Там такой стенд на приёмке который ничего не показывает или так надо...
Padonak
Да пробег 122500км гул меняется при качении машины на кочках и вибрация имеется
да стойки стаба для начала надо поменять. уже как 2 раза померли.
да тут и на ступку похоже, а опорники не менял?
м310ет31
ну так наверное там опорники застучали скорее всего, возможно шаровые, может рулевой наконечник, а сзади стабилизатору борода, с ступичным подшипником ну и остальным костям борода подходит.
Padonak
Не, сзсди я осенью менял все рычаги в сборе оригинал ставил. Я про передок говорю ничё не менял. сзали подвеска прошла 12 тыс.
а опорники по гарантии меняют интересно?
м310ет31
подшипники проверяются очень просто! выезжаешь на асфальт желательно сухой и гладкий, чтобы минимум было постороннего шума от дороги, и потом на ходу, путем закладывания тачки влево вправо слушаешь изменение шума!
Вот хочу точно выяснить что там стучит и гудит и к диллеру!!! пока гарантия есть...
м310ет31
та едь сразу и жалуйся на все)
я приезжал говорю стучит гремит не пойму что вообще капец)
Mauzer_31
Пробовал вчера когда ехал в Белгород от родителей впереди всё гуд а сзсди не понял то ли резина то ли подшипник гул и вибрация сзсди.
м310ет31
проверь давления в шинах и колесо ногой потолкай, может ему уже капец там если вибрация, ну и рычаги нижние проверь.
Padonak
Думаю резину летнюю кину посмотрю если будет так же гдеть (сзади) поеду к дилеру, а по передку стук от резины не зависит но поеду за одно.
м310ет31
значит надо ещ одного пассажира с музыкальным слухом) ну а дальше смотреть сайленты на рычагах! а еще я бы начал с установки летней резины и послушал, может твоя зимняя резина яйцом пошла и пукает н скорости:)
В общем парни надеюсь потеплеет на днях сразу и займусь машиной!