Mauzer_31
21 November 2009
Завтра с 11 до 16 буду в Харькове на Лоске, если что подтягивайтесь
P.S. ну так что порешили? Кто на себя берет ответственность за сбор?
Не буду на БЕЛГОРОД пальцем показывать
БЕЛГОРОД
21 November 2009
Mauzer_31:
|
Не буду на БЕЛГОРОД пальцем показывать |
за месяц толком один выходной и то завтра
планирую посвятить его семье ( поход в кино уже запланировал
)
если получится вечером подъеду
Я так понял Гулливер 19.00 !?
тут больше склоняются к гуливеру. ну давайте там подъезжаем с 6 до 7 вечера думаю большинство сможет. никто не против если будем ещё с одними половинками (с женами девченками сестрами)
Я не смогу подтянуться, работаю сегодня до 21.00, может быть в следующий раз подъеду, удачно сФокусироваться
Все как обычно. Все только говорят, что хотят встретиться, а никто не приезжает. Сегодня проторчал за линией 40 минут - никто не появился. И не потому, что мне надо было там рядом быть. Приехал специально, оставил домашние работы. И как вы думаете мне захочется в следующий раз приехать на встречу? Я лучше в Воронеж или Курск поеду. Там ребята посерьезнее будут.
Vitali74 ну не держи обиду. Я был в районе линии во втором часу но чесно не думал что ктото подъедит. Сам целый день катался по городу даже наших видел но все явно по делам мотаются. И даже не замечают. А я еду сейчас еду на назначенное место. Надеюсь меня не постигнет твоя участь.
Не серчай
Vitali74, я подъезжал к Линии в 12.55. Думал увижу тебя, но ждать не мог, была полная машина родственников - ехали в гости. А ребята в 19.00 собрались, я тоже подъезжал.
Alex567Вадя31Игорек1986МОЛОДЦЫ !!!
Встреча можно сказать состоялась!!!
познакомились, пообщались.
Вадя с меня кофе!!! Жену с наступаюшим!!!
Alex567заметано!
жене передал теперь 26 ждать буду чтоб поздравить её и самому расслабиться, а то теперь три дня до поздна на работе.
я предлагаю снова собраться только в большем кол-ве. как на счет 5 декабря (суббота). Место и время позже!
парни, давайте шевелиться побыстее. Собираться будем??? Просто есть желание еще Курск пригласить!(незнаю приедут или нет, но пригласить можно!)
5-го можно и собраться. Я как раз выходной.
только не "Потапыч"
Тоже могу поддержать идею. Лишь бы снега не было
Зимней резины нету
БЕЛГОРОД:
|
Alex567:
| я предлагаю снова собраться только в большем кол-ве. как на счет 5 декабря (суббота). Место и время позже! |
поддерживаю |
планируется поездка в Харьков и скорее всего на субботу - воскресенье
, она может меня выбить из фокусировки
ориентировочно приедуюшие на фокусировку:
Вадя31
VALTER
Alex567
Кто еще???
Если фокусировка будет после 19.00 я постараюсь быть
цитата: |
Если фокусировка будет после 19.00 я постараюсь быть |
если она будет вообще, то я думаю, что она до этого времени затянется. Но если приглашать Курск, то это надо часам к 15.
Alex567а есть какието предложения по месту и времени сбора? А то надо планировать чтобы успеть все дела. Дальнюю дорогу нагадали родственики на этот день.
Не ты не правильно понял! Я то буду но к скольки мне всех послать чтоб успеть подьехать. Вот я про что.
Я понимаю смысла Курск приглашать нет. Чтобы они посмеялись.
Я понимаю смысла Курск приглашать нет. Чтобы они посмеялись.
Игорек1986
27 November 2009
Привет всем!!!если меня в госпиталь не положат до 5 числа,то буду 100%
Если мы все не умрем до 21.12.2012 тоже буду
Vitali74
у тебя с этими цифрами мистика какая-то (говоришь про 21.12 и сообщение вышло в 21.12)
надо думать о хорошем !!!
Я тоже буду 05.12!
Во уже восемь человек планируют. Глядишь и > 10 соберемся.
Ещё двоих я подговариваю на встречу
Вадя31
VALTER
Alex567
A-Nod
-MAGNUM-
Vitali74
Игорек1986
Mauzer_31
насколько я понял пока так!
ну это получше!