Mauzer_31, дуэль как то не так интересно! Народ, айда кататься, вам понравиться, я уверяю!
p s серебро пока устраивает
p s s безработный, а удовольствие не из дешевых!
Mauzer_31
7 October 2011
У кого есть желание заменить разгон своего коня, завтра беру прибор. Замеры буду производить окол 5 вечера на том же месте. Можно устроить парные заезды ролом, как мы катались с Ванькой. Очень интересна динамика фуфа 1,6/115.
Mauzer_31
Привет,на форуме вновь тишина)
как замерились?
Wizard-757
10 October 2011
1
Mauzer_31
чего не позвонил??
ModestFF
Wizard-757
Никого не было. все были заняты
принимайте еще одного соклубника, перешел сегодня из стана ждунов
bapbap451
Добро пожаловать!
дождались)) с субботы появилась возможность гонять на открытом треке на своем авто!!!
подробности
Всем привет!
Передаю ББФФ
Вадя31от московского клубня на серебристом седане *872* дело было днем в этот вторник в Вашем чудном городе Белгороде
Alemcd да было дело. Я тогда еще 2 х спалил. Серегу м310ет как всегда на работе и Илью возле воинской части.
а говорят мало 3х седанов по городу. У меня во дворе два появились и на работе чел купил. Вот заманиваю его в клуб
Всем привет ! а почему это тишина со стороны Белгородских фокусников ?
Пишите , общайтесь , обсуждайте проблемы , делитесь новостями ...
Для этого МЫ и здесь !!!
Вадя31
БФ БФ! тебе из окна офиса!!!
Всем доброго вечера!
Вчера все таки затонировались! Совсем другой вид у машины стал, теперь вообще не налюбуюсь
Сегодня утром загорелся значок в виде снежинки, долго изучала литературу, оказывается ночью минус был. Так что скоро переобуваться!!!
Polinka31
Поздравляю,тонировка эт хорошо.
Я уже 2ю неделю катаюсь на липучке)
ModestFF нерановатоли ты к земе готовишся? :-)
ModestFF
14 October 2011
1
Вадя31
Привет,не,лучше я заранее,чем как прошлый год,до последнего катался,пока резину не купил.мало ли)
Теперь сплю спокойно.
Забыл спросить,у кого нибудь есть обычный комфортовский колпак на 15?потерял где то( с меня пифо-соки
Вадя31
15 October 2011
1
Вадя31
Предлагаю найти её)
А поставить можно и как первый снег выпадет.
Vitali74 я там не храню, цена не гуманная за сутки
ModestFF она у меня не в сборе. Может только если диски присмотреть. Что намного лучше былобы, но хранить особо и так нету места, а на постой не берет не кто.
Вадя31
Я сам храню у родителей резину.так что пока у меня не будет своего дома,проблема с хранением всяких запчастей и аксесов для авто будет актуальной.
Mauzer_31
Привет,на трэк на своём ездил?или кто нибудь из Наших?
ModestFF
Как то ты рано...
Предлагаю как нибудь всем вместе попить пивка, а может и в боулинг поиграть... Кто за?
Polinka31
Согласен рановато,но за то теперь спокоен)
Предложение хорошее,но помне лично,былоб не плохо еслибы сегодня был бы народ на встрече)
Как обычно много частиц ''бы'' и к сожалению они играют не малую роль.