Mauzer_31затем чтобы проверить работу обманки! представь..я выбил кат, вкрутил обманку, воткнул в нее лямбду, завожу и на тебе чек...что делать? кат то на место уже не вернешь..останется ехать на сервис и башлять бабки за электро обманку, а это рубля 3 или около того... А так, я сразу буду знать прокатит этот фокус или нет, сделаю еще и простейшую электро обманку из двух частей(как там что называется не помню)))где-то схема была, на форуме)
Wizard-757можно удлиннить
Mauzer_31
а в чем смысл обмотки? т/е на турбе смысл известен, а на овоще?
для ускорения прогрева катализатора - тогда гофры почему не замотаны?
и как ты собрался первичные лямбды вкручивать?
-Евгенич-
катализатора у него не будет! вместо него станет паук
для лямбд там есть места (если присмотреться) он просто отверстие прорежет и все!
турбо не турбо..один фиг температура не маленькая! обмотка оградит всякие проводочки, патрубки и прочую легко плавящуюся фигню от колектора!
з.ы. гофры обматывать смысл не велик...во первых они находятся в самом низу, там достаточно свежего прохладного воздуха и плюс они 2-х слойные и сами по себе не так уж и сильно греются
судя по нескольким безответным визитам автор "ништячка" не знаком с его назначением, как и со смыслом заматывания точек ЛЗондов - просто захотелось
зря понадеялся: а вдруг что полезное
-Евгенич-
зачем автору писать то что уже написано до него в моем посте? я не думаю что есть иные ответы на твой вопрос!
Mauzer_31
1 June 2011
1
-Евгенич-как бы мягко ответить?! Физику в школе изучали?! Что происходит с газом при его нагревании??! На любом двигателе...хоть турбовый, хоть атмосферник!!
Гофру обматывать проку нет! Там подвижная кострукция, ее если и обматаешь (гипотетически) то лента слезет сразу. Пустая трата времени.
Лямбды вкручиваются не хитрым образом. Проделываются дырочки и вкручиваются. Вторая уже ввернута на свое место, первая ждет участи при установке. Вроде бы не чего сложного нет.
P.S.
Скрытый текстпацаны, ну зачем насовали коллеге полный рот минусов?! Он же наш гость!
x
все с Оперой у форума проблемы... переписывать многовато
Mauzer_31
2 June 2011
1
-Евгенич-
В твоем случае это клиника! Что искал в тырнете?! Ты адекват?! Я на форуме не сижу днями и не жду твоих выпадов в свою сторону, по мимо его у меня есть работа, есть время свободное захожу, отвечаю.!
Уверен, что не расползется, да и дырки получать неоткуда.
можит и клиника, но так ждал ответа, так ждал - в тему заглядывал мнооого раз - дважды точно видел твое присутствие
дождался ответа... - а его нет
можит и клиника, но так ждал ответа, так ждал - в тему заглядывал мнооого раз - еще утром вопроса дважды точно видел твое присутствие
дождался ответа... - а его нет
Mauzer_31
2 June 2011
1
-Евгенич-и прошу заметить, я не планирвал мотать термухой, но знакомый, выступающий в драге на оф.соревнованиях, очень настоятельно рекомендовал мне это сделать+ уменьшится температура подкапотного пространства. У него атмо хонда интегра.
Скрытый текстhttp://my-photo.ru/fp/b/464/4646878A-O.jpg
http://my-photo.ru/fp/b/464/464685uSYt.jpg
x
насколько помню хондовскую архитектуру подкапотного: там выпускной коллектор выходит вперед (и коробка справа) - тут есть резон вплоть до защиты радиаторов от излучения
-Евгенич-объясни чего ты до человека докапался?? хочешь показать что ты умный а он якобы дурак...я сильно в этом сомневаюсь и даже больше.. почти уверен в обратном! иди вон в другие темы позадалбуй людей с вопросами зачем лампочки в приборке менять, зачем панельки обклеивать... тебе уже все объяснили зачем и как, если не веришь то зайди в википедию и поищи значение онного девайса называемого в простонародье "термо лента"
А кого я позавчера встретил на синем форде номер вроде 498 с клубными рамками. Помигал аварийкой. Правда я был на мото.
Vitali74не меня ли???аварийку видел!!!в районе спутника))
не признал,в мото вообще не разбираюсь!!!
встречный вопрос! чей 090 на БГУ по вечерам???
а что все притихли??? а???
погода какая классная!!!
когда снова на шашлыки соберемся,ммм???
AmorphiSFF2
А чего не подходишь? Поболтаем. У меня дочка там танцует.
Vitali74не видел тебя! обязательно,в следующий раз
Mauzer_31
777 форд чейный? в субботу видел такой же около камаз центра на мих шоссе, но на номер не обратил внимания...
chuvak
Ивана (Wizard-757) на фото выше он в кепке
chuvak
не черный, sea grey. хозяина я знаю, но машина не клубная.
Wizard-757я сказал чейный а не черный
всем привет!!!
е мое,целых 2 дня никто не пишет
как Вы поживаете???
Приветствую Всех друзья!
Я строюсь помаленьку поэтому редко заглядываю щас!
добрый день всем кто в городе. где и по каким дням съезжаются люди из клуба? может подскажет кто
Barni, воскресенье 19.30
стоянка сити мола, ближе к кольцу.