Неужели нет любителей фордов у нас?
-MAGNUM-
и тебе ББФФ!!извини, не заметил... по делам спешил... я уже в Мурманске... скоро в Архангельск..
Mauzer_31эххх что то ты совсем грязный)))
Я сегодня тоже был на покатушках , у дочки День Варенья
Mauzer_31Эх блин а я сегодня работал
А так хотелось на фокусировку попасть
Mauzer_31
о а где мое фото?
Padonak
где где, у тебя! Я тебя не фоткал. Фоткаются в конце фокусировки, тебя к сожалению не было!
AmorphiSFF2
Илья сеточку в бампер вставь, не помешает!
хочу взять Акустика Focal Polyglass 165 VB но усилок не хоу ставить как вы думаете стоит ли брать если будут играть без усилка
sanchers
без усилителя не раскроются эта аккустика, а вот с усилителем звук будет красивый. Проверено.
ну я вот и думаю стоит ли лучще будет чем стоковые или одинаково
sanchers
Бери не пожалеешь. Если оформить дверь сможешь, то в качестве звука выиграешь очень сильно.
"Дубаса" ждать не стоит.
Wizard-757
спасибо) они лучше будет чеем стандарт сони?
sanchersони будут лучше играть только с учсилителем, без усилителя они вас разочаруют. У них номинал 70, а сони наминалом, да Бог 18 даст. Значит не будет хватать мощности и динамики начнут(пардон) ...аться(при нехватки мощности они не басят, а больше трещат, нераскачиваются). У меня в десятке стояли именно такие, но с усилком, звук был отменный.
Wizard-757Андрей
Скорпионъ(дай Бог ему здоровья) в С-Мах ставил без усилителя и мы с ним об этом спорили, так он после их поменял на стоковые.
Штатная акустика и её альтернативы (сообщение #6536807)6000СD, Sony и прочие штатные (сообщение #7774426)
Wizard-757
21 March 2011
У Скорпа они стояли с блау. Как оно играло, я слушал на хороших дисках. Мне понравилось, хотя он подготовку не делал и сами динамики утонули в двери (до обшивки 3-4 см осталась, она и звенела).
165 VB достаточно свежая акустика, так что в десятке был предшественник.
http://www.avtozvuk.com/az/2010/06/042-focal.htmзабыл, про чувствительность напомнить, это важнее чем мощность при работе со слабыми усилками. А по этому параметру конкурентов мало у VB
Wizard-757
Спорить не вижу смысла, каждый останется при своём мнении. Чем выше чувствительность, тем громче воспроизводится музыка. А мощность, есть мощность 70 фокала, против пусть даже 20 сони.
И фокал был у меня точно такой же.
совсем не спорю, просто говорю что знаю. Сам такие хотел взять но 7 руб, как то жалко.
Ёлки палки
Люди я тока определился с колонками (DLS R6A) а вы тут мне про фокалы напомнили
теперь снова пол инета перекапать придётся пока определюсь
привет клубни не кто в Липец не собирается очень надо:) с меня причитается)
ModestFF
22 March 2011
1
ModestFF
левачек то а не фокус)
почему еще не все клубни в "петушках"
не кто в Липец не собирается очень надо с меня причитается)
Пацаны спасибо)
-MAGNUM-
это не верх моего мастерства, приберег весь имеющийся арсенал на десерт)