Padonak:
|
кстате нада нам пьянку как нибуть организовать, вон Воронеж регулярно фестивалит! |
у нас на фокусировку народу мало является, причем одни и те же лица, пальцем не буду показывать
а ты про пьянку))) У меня мысля была заехать на тачках в сосновку и пожарить те же шпикачки! Пообщаться в неформальной обстановке
Идея хорошая, пока погода позволяет, но кто готов поддержать?!
AmorphiSFF2
27 August 2010
1
Mauzer_31эх,даже не знаю...не уверен что с 15 метров девушки могут их отличать...
идею я готов поддержать,но пока чуть натяг со временем. у меня есть два очень удобных красла,раскладной столик и два стульчика...осталось дело за мангалом и шпикачками или может куриными лапками...
Mauzer_31
27 August 2010
AmorphiSFF2:
|
Mauzer_31 эх,даже не знаю...не уверен что с 15 метров девушки могут их отличать...
идею я готов поддержать,но пока чуть натяг со временем. у меня есть два очень удобных красла,раскладной столик и два стульчика...осталось дело за мангалом и шпикачками или может куриными лапками... |
мангал есть! В общем есть идея для обсеждения на воскресной фокусировке.
P.S. ПАРНИ, ОСТАЛОСЬ 5 ПЛЮСОВ, РАЗДАЮ ДАРОМ!!!
НАЛЕТАЙ
AmorphiSFF2
27 August 2010
1
Mauzer_31ага,поговорим! у мя закончились,но завтра я обязательно плюсану твой рассказ о прошивке
AmorphiSFF2:
|
Mauzer_31 ага,поговорим! у мя закончились,но завтра я обязательно плюсану твой рассказ о прошивке |
на тебе еще +1 за правильные мысли
бодрячком)))
цитата: |
а у меня тут дама очень интересуется нашими встречами,похоже буду не один,под присмотром |
тогда девочек не привозить???
В воскресенье постараюсь не опаздывать, но опять зеленинький буду.
Природа это гуд, но когда? Я с 13 на две недели в Москву на курсы.
AmorphiSFF2
27 August 2010
Вадя31
в воскресенье поточнее все и поговорим,пока похоже никто точно не знает...
а давняя традиция за линией собираться?
в воскр.буду!)
Mauzer_31
27 August 2010
Donczz:
|
а давняя традиция за линией собираться?
в воскр.буду!) |
так повелось на Руси ну и мы тоже повелись
P.S. в повестку вечера можно внести вопрос о временном переносе фокусировки с 20-00 на 19-30! Почему?! Раньше темнеет.
у меня 2 мангала в багажнике и 6 шампуров даж приправа есть)))
если че кому надо могу один дать на покусировочгу
Padonak:
|
у меня 2 мангала в багажнике и 6 шампуров даж приправа есть)))
если че кому надо могу один дать на покусировочгу |
неееееееееетт, вот это уже не попонятиям! Поступаешь как настоящий тазовод.
Скажи?! Нафига нам мангал без тебя?! Нам нужен мангал и ты! Поэтому "соскочить" у фокусоводов не катит!
AmorphiSFF2
28 August 2010
1
сегодня был приглашен инспектор ДПС в наши ряды,который хотел забрать мою машину и машину друга,может будет в воскресенье.
был замечен Padonak,возящий свадьбу!!!
Поеду во вторник заказывать себе в Курск фокуса. Так что принимайте в свои ряды.
AmorphiSFF2
28 August 2010
alexey3d
c удовольствием!!!
Mauzer_31
я и два мангала будем рады вас видеть в крыму с 29 августа по 10 сентября
если че таг сказать то буду рад встречи!
AmorphiSFF2
28 August 2010
Padonakа зачем два?? когда проголодался,чтобы одновременно больше пожарить?
Все живы?! У нас на районе потоп...можно было заработать на частном извозе при наличии лодки
http://s42.radikal.ru/i097/1008/18/9593c3992328.jpg
AmorphiSFF2
28 August 2010
мужики,машину градом никому не побило?? искренне переживаю за фокусоводов
п.с. оставил машину вдали от деревьев,на площадке военкомата,тьфу тьфу тьфу,все обошлось.поехал ставить в гараж,а у соседа рено лагуна,вся крыша как фольга мятая,авто у сити молла стоял...
Моя тоже на улице стоит. Завтра пойду смотреть. Чтобы ночь поспать спокойней.
AmorphiSFF2
28 August 2010
alexey3d
значит так-предварительный вывод-ФОКУС лучший авто,у него очнь хороший металл и град такой нам ни по чем!!!танчик короче говоря
AmorphiSFF2ага.., каждый успокаивает себя как может
AmorphiSFF2
28 August 2010
GermeS___ но так хочется в это верить
Я пока в ждунах, так сказать. Еду во вторник в Курск оформлять заказ. По программе утилизации, наш дилер по ней не работает.
Значит вот такая комплектация: Ford Focus (седан - Comfort - 1,6 л (100 л.с.) - 5-ступенчатая МКПП)
опции
Sea Grey металлик
Прикуриватель и пепельница
Пакет безопасности № 5
Радиопакет № 51
Двухзонный климат-контроль
11 900 руб
Передние и задние электростеклоподъемники
Вопрос в следующем - что можно убрать, а что добавить? Очень интересует вопрос удобства использования подрулевой системы управления радио. Насколько удобно и т.д. Со временем оригинальная пойдет под замену на foreverstarcar.com/product/ford-mondeo-focus-s-max-car-dvd-player-video-audio-gps-navigation-tv
Чот не могу ссылку вставить. Неотображает.
alexey3d
Чем больше опций тем лучше. Ну а вреалиях конечно же все упирается в финансы. Подрулевой джойстик для управления магнитолой очень хорошая вещь. На всех форумах они в дефиците. Правда не со всеми нештатными головами потом работает без переделки.
alexey3d
29 August 2010
Vitali74
Вроде остальные опции не столь актуальны.
С этим вроде работает. Насчет форда точно не скажу, а вот на крузе 100%. Кстати цена у него очень хорошая по сравнению с тем что есть в РФ.
Кстати, а есть Белгородские наклейки?
Кто модератор ветки?
AmorphiSFF2
29 August 2010
в связи с непогодой предлагаю перенести фокусировку под крышу универмага Белгород