Неужели нет любителей фордов у нас?
Vitali74место встречи изменить низя
VALTERа что в лидере шары катают
Привет! Я на фокусе с ноября 2006 года. На бел.ру - "Дучф".
Сейчас на этом форуме бываю редко. Не знал, что есть тема про Белгород. БЕЛГОРОД пнул в личку - зашел.
Аська для контакта 362-280-050
Всяк случай.
БЕЛГОРОД ты засренец, ну хорошо, на выходных выдвигаем со своей армией, ты будешь моим личным водителем
...и в универ возить тож будешь
VALTERнизнаю низнаю предновогодняя неделя
Всем привет! Я к вам.
Сразу к вам вопросики: кто подскажет скока ТО у нас в Белгороде стоит? Я вообще хочу в Харькове пройти, нету доверия к белгородскому Форду , имею печальный опыт установки музыки у нашего диллера
. Спалили два усилителя
Бл... Какие мнения на этот счёт?
всем добрый вечер!
для тех, кто ещё не голосовал в НОВОМ опросе!
давайте проголосуем уже за модератора по этой ссылке
тынЦ!А то мы так никогда не определимся!
БЕЛГОРОДшары можно катать везде, были бы карманы в брюках
Mixter:
|
Всем привет! Я к вам. Сразу к вам вопросики: кто подскажет скока ТО у нас в Белгороде стоит? Я вообще хочу в Харькове пройти, нету доверия к белгородскому Форду , имею печальный опыт установки музыки у нашего диллера . Спалили два усилителя Бл... Какие мнения на этот счёт? |
В Харькове очень мало фордов тем более фокусов , боюсь там тоже слабы будут
не ну а усилки точно надо было в музыкальном центре ставить в каком нибудь , хотя везде косяки есть
я хотел узнать цены на зап части в Харькове но пока как то рука недотягивается , если надо я адрес салона узнаю у меня знакомый там машину покупал (правда шкоду там несколько марок в салоне шкода форд и что то еще )
VALTER:
|
, ты будешь моим личным водителем ...и в универ возить тож будешь |
я забыл что ты на волге РУЛЛИШ
привет всем!
я сам из Брянска, жена моя из Белгорода, бываю иногда в Вашем красивом городе
может попаду когда нибудь на фокусировку к вам?
буду на новогодних каникулах наверное на пару дней
r34:
|
привет всем! я сам из Брянска, жена моя из Белгорода, бываю иногда в Вашем красивом городе может попаду когда нибудь на фокусировку к вам? буду на новогодних каникулах наверное на пару дней |
А у меня есть знакомый раньше вместе работали у него жена с Брянска а он от сюда , вот сдесь живут и конечно бывают в Брянске
r34:
|
может попаду когда нибудь на фокусировку к вам? |
ну пока с этим тяжело но я думаю ненадолго
Привет БЕЛГОРОД только сегодня прочитал твое приглашение в клуб Черноземье ,жалко что несмогу пока принимать участие в фокусировках .
VLAD72:
|
Привет БЕЛГОРОД только сегодня прочитал твое приглашение в клуб Черноземье ,жалко что несмогу пока принимать участие в фокусировках . |
ну ничего лучше чем никогда ,почему у нас есть и пешие войска
Гадаринец
26 December 2008
Народ, подскажите где можно в Белгороде литьё присмотреть недорого или мож какой интернет-магазин по дискам знаете?
Буду оч.признателен за информацию!
Гадаринец:
|
Народ, подскажите где можно в Белгороде литьё присмотреть недорого или мож какой интернет-магазин по дискам знаете? Буду оч.признателен за информацию! |
если недорого это значит 15-16 в магазинах такие размеры даже не смотрел
на форуме посмотри в запчастях если нужны ориг диски форд можно к юндеру там же (а если надо 17-18 это уже не дешего
)
Гадаринец
28 December 2008
БЕЛГОРОДВ том и дело, что нужны 14... В магазинах ничего подходящего не нашел, а в запчастях, я понял, предложения по Москве
Подскажите еще такую штуку: антифриз перед доливом разбавляют водой из под крана или дистиллированной?
артур пирожкоф
28 December 2008
Гадаринец
Если покупаешь концентрат, то дистиллированной. Если нет, то разбавлять не нужно.
Гадаринец:
|
БЕЛГОРОД В том и дело, что нужны 14... В магазинах ничего подходящего не нашел, а в запчастях, я понял, предложения по Москве
|
да в Москве но сейчас же все высылается
Игорек1986
31 December 2008
С Наступающим всех Новым 2009 годом!!! Всего самого наилучшего!!!
артур пирожкоф
31 December 2008
БЕЛГОРОД
Как будешь отмечать?
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД Как будешь отмечать? |
приехал с оскола подарки вручил
дома дома дома
у меня же детки
артур пирожкоф
31 December 2008
БЕЛГОРОД
У тебя там что (В Осколе) медом намазано?
артур пирожкоф
31 December 2008
БЕЛГОРОДБабло зашибаешь?
Всех денег не заработаешь... придеться часть украсть (шутка)