Неужели нет любителей фордов у нас?
КРАСАВЦЫ !!!
Я немного опоздал, но застал
Mauzer_31 и
AmorphiSFF2 еще на месте.
Вы бы хоть разок наш большой флаг засветили
...
Парни может кто в курсе, подскажите: сразу после свадьбы(17июля:) ) собираемся с будущей женой на море в Украину. Она берет мою фамилию но паспорт поменяют ток через 2 недели... Со старым паспортом с печатью о заключении брака можно будет ехать??? Никто ведь не знает что она фамилию меняет...или там какие то особые отметки ставят???
vvn9906он засвечен был на фокусировке в Воронеже
roomX:
|
Парни может кто в курсе, подскажите: сразу после свадьбы(17июля:) ) собираемся с будущей женой на море в Украину. Она берет мою фамилию но паспорт поменяют ток через 2 недели... Со старым паспортом с печатью о заключении брака можно будет ехать??? Никто ведь не знает что она фамилию меняет...или там какие то особые отметки ставят??? |
печать поставят в день свадьбы на 14 странице
Padonak, пересмотрел снова все фотки, не увидел...
Вот, не доплыл я до нее, спасибки. Круто получилось, правда какой-то красноватый оттенок есть.
vvn9906
это освещение, да и фото с телефона.
а так флаг в порядке
Эй! Белгород, чего замолчали? Саня отдыхает и все слиняли? Что написать никому нечего? Давайте в субботу вечером на Линии.
Кто то отдыхает, а кто то работать начинает
Vitali74 в деревне буду отдыхать выходные.
Vitali74вечера свободны,могу приехать
Vitali74
если авто заберу то приеду думаю)))
как обычно в восемь?
Вот это другое дело. Парни подтягивайтесь кто может. Кто не может поможем и подберем. Итак планы меняются. Давайте либо в пятницу вечером, либо в воскресенье вечером. Кому как удобнее?
Vitali74
думаю и в пятницу могу и в воскресенье тоже могу наверное.
главное в пятницу не ужабица по поводу выходных первых после трех рабочих недель без выходных!
Vitali74 к вечеру в воскресенье уже вернусь с деревни
В пятницу не смогу...
таке пятницо или воскресенье?
Ай да на воскресенье. И я буду свободен к 8.
Всем привет!
Я тоже в пятницу уезжаю из города к родителям в воскресенье должен подъехать к 20:00!
в пятницу вручение диплома,лучше бы в воскресенье
одноклубники,вчера стал очевидцем ДТП,призываю к аккуратности в отношении к лисапедам с моторчикам,типа мокиков
и вообще,какой х... выдумал ездить без прав на этой ерунде
AmorphiSFF2
так в ВОСКРЕСЕНЬЕ С КОГОТО КОФЕ!!!
Да хоть какой! Может в дуду посидим, или возле русича на площадки, а то все стоя да стоя.
посидеть зимой еще успеем,я думаю
ОК. В воскресенье, значит в воскресенье.
Вадя пиго попить захотел?