!Ищу фокусника!

16 years ago

Всем привет!
Хотелось бы найти человека, который вчера ехал на Фокусе по Садовому кольцу, примерно в 19.30 в районе Крымского моста. Увидев экстремально сложившеюся ситуацию на дороге, не раздумывая заступился, так скажем! Несколько в этом плане расстерявшись, не посмотрела номера машины но точно знаю, что это был Форд Фокус хэтч, серебристого цвета. Аварийкой то я отмаргалась и он тоже, но хотелось бы все таки "лично" сказать большое человеческое спасибо, за этот поступок!

Krasotka
3 December 2008

!Ищу фокусника!
2,9K
views
24
members
108
LaFemme
3 December 2008

Krasotka
не ведись... енто провокация чистой воды
JayJay
3 December 2008

Кстати, хотел ещё высказать респект Красотке, которая в такой ситуации тормозила на юз в своем ряду, а не дернула руль влево, как обычно делают 80% водителей в подобной ситуации. Хотя на юз обязан был тормозить водитель Хатрейла в своем ПРАВОМ ряду, если уж проспал замедление потока. А он как раз, как полный идиот, предпочел объехать, нежели тормозить. А ему чо? Он большой, тяжелый, пусть его все боятся!
Krasotka
3 December 2008

LaFemme:

Krasotka
не ведись... енто провокация чистой воды

согласна!
Alex_U
3 December 2008

JayJay:

Или это в Вас, судя по тому, что Вы ездите на ХС90, корпоративная солидарность с Хатрейлом проснулась? Типа, как это мог какой-то Фокус не пропустить внедорожник?!!

Какая разница на чем кто едет, никакой солидарности ни с кем нет, и маленьких на дороге прикрываю, не в этом дело, просто надо читать дорожную ситуацию на 3-4 хода вперед и учиться предвидеть дальнейшее развитие ситуации, а не плакаться, что кругом одни идиоты.
LaFemme
3 December 2008

lamer 77:

Ужасужас, меня тоже все время подрезают, когда меня подруга возит на пасажирском месте. Что то объяснять бесполезно, пробовал много раз, не помогает. Моя обычно на мои замечания говорит что когда я подарю ей ЖИП и затонирую его они все перестанут так себя вести.

значит объяснять нужно, громким командным голосом
или самому возить подругу
JayJay
3 December 2008

Alex_U
Я ещё раз повторю вопрос, потскольку Вы пытаетесь мягко уклониться от ответа на него: Какое нахрен правое зеркало, если Ниссан был спреди и правее?
Будьте Вы мужиком, наконец! Если не умеете внимательно читать, то хоть признайте это! А то "советов" надавали, пальцы растопырили и всё: я - Нострадамус, все остальные - недальновидные.
Krasotka
3 December 2008

JayJay:

Кстати, хотел ещё высказать респект Красотке, которая в такой ситуации тормозила на юз в своем ряду, а не дернула руль влево, как обычно делают 80% водителей в подобной ситуации.

Делать этого нельзя было, иначе было бы месево!

Спасибо
Ямгрин
3 December 2008

A
Alex_U:

Какая разница на чем кто едет, никакой солидарности ни с кем нет, и маленьких на дороге прикрываю, не в этом дело, просто надо читать дорожную ситуацию на 3-4 хода вперед и учиться предвидеть дальнейшее развитие ситуации, а не плакаться, что кругом одни идиоты.

смотреть в правое зеркало и приговаривать"Свет мой зеркальце скажи... что там впереди на 3-4 хода"
Alex_U
3 December 2008

Ямгрин:

JayJay
он просто  ездит обычно по встречке, задом наперед. поэтому догоняя кого то надо смотреть в правое, а еще и в левое зеркало. не трожь его, включи воображение 

Умник, запомни мой номер 137, и если ты хоть раз увидишь за мной описанные тобой нарушения, тогда скажи мне это в лицо. А пока ротик свой прикрой и молчи громче.
Ямгрин
3 December 2008

Alex_U
пока я вижу только то что Вы обычный тролль не читающий до конца, что написано..

и последуйте своему же совету
lamer 77
3 December 2008

LaFemme:

lamer 77:

Ужасужас, меня тоже все время подрезают, когда меня подруга возит на пасажирском месте. Что то объяснять бесполезно, пробовал много раз, не помогает. Моя обычно на мои замечания говорит что когда я подарю ей ЖИП и затонирую его они все перестанут так себя вести.

значит объяснять нужно, громким командным голосом
или самому возить подругу

когда громким голосом до вас быстрее доходит?
да обычно я конечно вожу, но бывает что я пьян напримнр, или она сама хочет порулить
LaFemme
3 December 2008

lamer 77
канешна быстрей, она сразу будет в слезы кидаться, чтобы у нее потом еще и прощение вымолили
Выпили, вас везут, уже хорошо, а все ЦУ дома
lamer 77
3 December 2008

LaFemme:

lamer 77
канешна быстрей, она сразу будет в слезы кидаться, чтобы у нее потом еще и прощение вымолили
Выпили, вас везут, уже хорошо, а все ЦУ дома

Она по счастью не истеричко, не давит на мазоль.
а дома она говорит что все было совсем не так, и вообще, я езжу еще хуже , так что я эти разговоры давно вообще прекратил, они не к чему не приводят.
Alex_U
3 December 2008

JayJay:

Alex_U
Я ещё раз повторю вопрос, потскольку Вы пытаетесь мягко уклониться от ответа на него:

Да не уклоняюсь я.
Просто объясните, как может машину, находящуюся практически на мосту, резануть машина, находящаяся впереди на дороге, уходящей вниз. Вы представили ситуацию. Он что, прыгать умеет через перепад и отбойник, который разделяет потоки.
Я понял эту ситуацию именно так. Отсюда и появилась версия о том, что ниссан может появиться только сзади и затем вклиниться перед Фокусом.
Если это не так, я сдаюсь.
LaFemme
3 December 2008

lamer 77:

Она по счастью не истеричко, не давит на мазоль.
а дома она говорит что все было совсем не так, и вообще, я езжу еще хуже , так что я эти разговоры давно вообще прекратил, они не к чему не приводят.

Доказано с дифченками лучше не спорить. Себе дороже
Я тоже с ними не спорю. и фсе
Alex_U
3 December 2008

Ямгрин:

Alex_U
пока я вижу только то что Вы обычный тролль не читающий до конца, что написано..

и последуйте своему же совету

Вам я уже свое пожелание высказал. И мой Вам совет, не встревайте в разговор, когда нечего сказать по теме.
Krasotka
3 December 2008

[QUOTE=Alex_U,Сегодня в 18:03] [/QUOTE]
Да не уклоняюсь я.
Просто объясните, как может машину, находящуюся практически на мосту, резануть машина, находящаяся впереди на дороге, уходящей вниз. [/QUOTE]
Alex_U дорога, т.е. полосы, в том месте расходились, прочитайте внимательно пост, он выбрал практичски последний шанс (не уходя на разворот конечно) вынырнуть с той полосы и все таки попасть на мост, хотя там уже нельзя было этого делать!
Teemofei
3 December 2008

Мораль,которую я вынес из прочитанного - Фокусы лучше не подрезать-на них ездят пьяницы,отморозки и роковые женщины
LaFemme
3 December 2008

Alex_U
Каждый имеет право на высказывание своего личного мнения!
ТуТ гласность еще никто не отменял. Свара ничему, тем более на ночь глядя.
Krasotka
3 December 2008

А ведь я просто надеялась найти этого человека ...эээх...
LaFemme
3 December 2008

Teemofei
аморальный Вы человечишка

Krasotka:

Тетя Надя походу умерла
Teemofei
3 December 2008

LaFemme:

Teemofei
аморальный Вы человечишка

"Вы" с большой буквы и "человечишка" - противоречиво
Я свои выводы сделал исключительно опираясь на прочитанные истории, а потому Ваше заявленьице беспочвенно,я щитаю...
lamer 77
3 December 2008

Krasotka:

С удовольствием понаблюдали бы за этой чудной сценой.
Красотка - Спасибо, Друг.
Друг - Не за что, на моем месте так поступил бы каждый.
Красотка - здорово ты его, будет знать в следующий раз как девушек подрезать.
Друг - Да, козлов надо учить, понапокупали ЖИПы... блин

Красотка - лялялял
Друг - бубубубу

Красотка - поцелуй меня

Свадьба.

Занавес.
JayJay
3 December 2008

A
Alex_U:

Просто объясните, как может машину, находящуюся практически на мосту, резануть машина, находящаяся впереди на дороге, уходящей вниз. Вы представили ситуацию.

Я-то как раз представил. А Вы - нет. Конкретное место: внешняя сторона Садового от Павелецкого в сторону Таганки. Мост через Москва-реку. В самом конце моста тоннель, в который уходят две полосы с моста. Крайняя правая полоса уходит направо на Таганскую площадь, но при съезде с моста сначала немного ныряет вниз к светофору. Вспомнили место? Красотка идет в среднем ряду в тоннель. Хатрейл едет в правом ряду и в последний момент понимает, что ему не надо на Таганскую площадь вправо, а тоже хочется в этот тоннель. Он находится впереди Красотки и резко из правого ряда уходит в средний. А теперь скажите мне, в какое зеркало она должна была его увидеть? И откуда она должна была знать, что ему не надо на Таганскую площадь?

Или другое место. Тоже внешняя сторона Садового кольца, Зубовский бульвар, въезд на Крымский мост. Хатрейл всем своим видом показывает, что поедет направо на съезд на Фрунзенскую набережную. Но в последний момент меняет планы и решает уйти левее на Крымский мост. Всё остальное описание ситуации аналогичное.

Если уж Вы заварили эту кашу с "смотри в зеркала", то теперь сами ее и расхлебывайте! Я Вам нарисовал реальную дорожную ситуацию.
Alex_U
3 December 2008

LaFemme:

Alex_U
Каждый имеет право на высказывание своего личного мнения!
ТуТ гласность еще никто не отменял. Свара ничему, тем более на ночь глядя.

"кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".
Единственное, что я вынес из этой беседы, это то, что перечить здесь нельзя. Написав один пост, причем рассмотрев ситуацию нейтрально, без оскорблений и перехода на личности, я получил кучу нелестных визжащих высказываний в свой адрес. У некоторых аж желч полезла через край.
Зачем же выпячивать свои комплексы. И вот еще что, если есть что сказать, скажите в лицо при встрече. А так, давить на кнопки, это пустозвонство.
Ямгрин
3 December 2008

Alex_U
а мне показалось что перечить нельзя Вам
Вы в общем то или так и не поняли ситуации или боитесь признать, что написали полную чушь. Но конечно попросить не встревать в разговор проще всего
Alex_U
3 December 2008

JayJay:

...Ехала в средней полосе по Садовому, в районе моста начинается разделение, правые ряды как и сама дорога уходят вниз под мост и направо, ну и соотв. остальные прямо на мост. Я уже практически въезжаю на мост...

..Красотка идет в среднем ряду в тоннель. Хатрейл едет в правом ряду и в последний момент понимает, что ему не надо на Таганскую площадь вправо, а тоже хочется в этот тоннель.

Ребят, вы уж разберитесь, где мост, а где тоннель, и кто куда ехал.

А по поводу "заварил кашу" повторюсь, каши не было, или чужое мнение воспринимается, как личное оскорбление.

Если это Вас удовлетворит, я приношу Вам свои извинения, но вы на будущее, следите за своим тоном и уж разберитесь с ситуацией.

О результатах доложите.
-neznakomka-
3 December 2008

Krasotka:

Kwaker:

Krasotka
и фсЁ??? ... маловато буит...малОвато...
за спасибо никто не признается...

смех смехом а я думаю этого будет вполне достаточно! О это сделал ни надеясь на что то, а просто так, по человечески...

достаточно) взаимовыручка, так сказать, на дороге в след раз и ему помогут тьфу-тьфу-тьфу конечно, но все же)
JayJay
3 December 2008

Alex_U
Специально для Вас я там выше дописал:

цитата:
Или другое место. Тоже внешняя сторона Садового кольца, Зубовский бульвар, въезд на Крымский мост. Хатрейл всем своим видом показывает, что поедет направо на съезд на Фрунзенскую набережную. Но в последний момент меняет планы и решает уйти левее на Крымский мост. Всё остальное описание ситуации аналогичное.

Я вижу Вас тоннель смутил. Убрали его. Или Вам надо именно в лицах на дороге эту ситуацию поставить, чтобы Вы убедились, что из правого ряда, будучи впереди МОЖНО резануть машину, идущую в среднем ряду? И что никакие зеркала по отношению к впереди идущей машине отношения НЕ ИМЕЮТ!
lamer 77
3 December 2008

-neznakomka-:

Krasotka:

Kwaker:

Krasotka
и фсЁ??? ... маловато буит...малОвато...
за спасибо никто не признается...

смех смехом а я думаю этого будет вполне достаточно! О это сделал ни надеясь на что то, а просто так, по человечески...

достаточно) взаимовыручка, так сказать, на дороге в след раз и ему помогут тьфу-тьфу-тьфу конечно, но все же)

Я чего то упустил наверно, а как он ей помог? и вообще нуждадась ли она в помощи?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto