Дмитрий А.:
|
Ну и как, есть отзывы по работе данной фичи? |
Это вопрос мне? Странно... Вы меня игнорируете и тут же спрашиваете
Это какая-то игра в одни ворота
Кстать, а у Вас есть такие отзывы? Все-таки 2500 у вас на сайте в
КАТАЛОГЕ на первом месте
цитата: |
в отличии от фордовских пинов с инета не сдерешь. |
Ссылку можно?.. эээ... не, две ссылки! Если не ошибаюсь, там вводится не один код
Zero Tolerance:
|
Dida ...Думаю, это нужно вдумчиво посмотреть и по личке пообщаться. |
Да всегда пожалуйста... в любом месте, в любом формате
ЗЫ только сразу предупрежу
я НЕ разработчик, я НЕ установщик, я НЕ продавец
есть, думаю, ещё пути решения проблемы подорки пинов на Сталкер. |
ПИН на Сталкере не имеет четкой защиты. Подбирать можно сколько угодно, вся зашита в длине пин-кодаи и паузе (кажись 2 секунды) между наборами. Т.е. в теории, можно и брутить... но, на мой взгляд, это мало эффективно! (НЕ смененный заводской ПИН я не считаю
) ... уж слишком велики временные затраты... проще демонтировать весь комплекс разом
Сообщить о таком человеке с граббером в метновку |
может я антисоциальный элемент
... но я б наоборот объявил благодарность! Побольше бы таких "демонстраций" и лекций! Единственное пожелание... чуть побольше корректности, чуть побольше подробностей и главное... не бояться "разговаривать" с потребителем
МЫ продаём то, что ЕЩЕ НИКТО не сломал - это как минимум вызывает улыбку. |
А зачем ломать?... можно просто обойти
и есть примеры... чуть практики, чуть теории... НЕТ совершенных систем... есть системы которые развиваются
Оч хотелось бы, что б разработчик реагировал на пользователей, которые упоминают о недочетах и пожеланиях, не как на злыдней, а как на людей, желающих сделать эту систему лучше.
ЗЫ. Кстати... если подумать и чуток пошаманить, то функцию тревоги на потерю канала можно и самостоятельно реализовать на MSке...