Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
МОЩЩ*краснея* может еще билетик купишь?
marsik:
|
МОЩЩ *краснея* может еще билетик купишь? |
А если я тебе не куплю ты обидешся и не пойдешь?!
У тебя еще работа есть! Вон у некоторых и работы нет , а билеты сами покупают
Бестыжая, постеснялась бы!
Только пиво!!!
МОЩЩа чего мне стесняться?
а на обиженных воду возят и балконы падают
уже и пошутить нельзя
есличо могу сама себе купить и билет и пиво
так что расслабься!
МОЩЩРешайтесь на Алтуфьевский!!!
Вы еще на "Самый лучший фильм-2" сходите)))
Совсем не серьезое кино
ПС: Валькирия лучше, чем Мушкетеры
Ну дык эта... Билеты кто-нить один будет брать, а потом рассчет на месте, али как?
i-r-i-s-h-a
4 February 2009
Clair:
|
ПС: Валькирия лучше, чем Мушкетеры |
Я не знаю как Мушкетёры, но Валькирия-скучный фильм:down:
рекламировалась лучше
i-r-i-s-h-aА мне Валькирия понравилась, хотя тоже много вопросов к сценаристу...
Было б лучше если ее сняли сами немцы
Валькирия очень хороший фильм, присоединяюсь!!! Хотя много спорных моментов...
Frol83:
|
Валькирия очень хороший фильм, присоединяюсь!!! Хотя много спорных моментов... |
Я наслаждался игрой актерской команды!
Ну и прияно было видеть, в одном всего лишь моменте, настоящую технику вермахта, а не клееные машинки
Clair:
|
ПС: Валькирия лучше, чем Мушкетеры |
Валентин утверждает обратное
И вообще на вкус и цвет... а вдруг мне понравится!
Барада вчера очень хвалил "Рокенрольщики" вот тоже хочу сходить!
marsikцитата: |
Решайтесь на Алтуфьевский!!! |
Мы уже все решили
Вот на Мушкетеров тоже хочу сходить, но думаю фильм плохой...
i-r-i-s-h-a
4 February 2009
МОЩЩпотом поделитесь впечатлениеммм Валькирия!! ОК!
марычвот как раз если сняли немцы-было бы намного интереснее
С таким количеством фильмов в прокате, думаю нужно каждый день ходить в кино.
Неееее... на Мушкетеров идти не айс!
Мы либо на пьянку потом после кина, либо...
Positivная
4 February 2009
И мне Валькирия понравился! хоть, типо, и история, но не тухлый!
kapitan привлекает 1-я часть сего марлезонского балета
Значит, Мушкетёры откладываются на следующий раз, в эту пятницу идём на Валькирию.
Завтра утром провожу финальную перекличку и вечером покупаю билеты. Менжующиеся могут прибыть непосредственно к фильму и приобрести билеты самостоятельно
Имеющие абонемент на коньяг в моём доме - прибывают согласно особым условиям абонемента. С остальными встречаемся в Байконуре начиная с 23.20.
Деньги за билеты отдаются мне лично либо перед фильмом (кто приедет), либо другим способом (кто обещался, но не смог).
Вот.
Sevenflowers
4 February 2009
я за Валькирию (23.50), т.к. на Мушкетеров я не успеваю...
подъедем с Таней к началу фильма, на пьянку думаю не успеем, ибо ненормированный рабочий день стал
_KotenA_Ок, завтра утром учту вас при подведении итогов
Я так поняла вы на Валькирию собрались, я смотрела сей фильм, мне очень понравился, конечно надо делать скидку на то что это все таки художественный фильм, а не документальный, некоторые люди хорошо знающие историю пытаются найти несоответствия с реальными событиями
Вообщем фильм смотрелся мной на одном дыхании
LfemmeСпасибо за коммент
Итак, в списке зафиксировано 11 желающих получить заветные билетики. Если до 18.00 ничего не изменится - так тому и быть
то есть до 18:00 можно еще решиться?
AdonisЕвстественно
За билетами поеду после работы
Итак, стартую за 11 билетами!
kapitanИтак, когда ты приедешь с билетами и отпишешься об этом, среди нас станет на одного гуру больше