Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
Рыжая
Идём в Золотой Вавилон на 22.30
А у тренера жена ревнивая)))
kapitanтогда завтра схожу))) вместо роликов
GangstaCAT
ну и где ты раньше был, когда я компанию на стэтхема искала)))
GangstaCAT
28 June 2011
Дикий Ангелу родителей в гостях))) а когда ты компанию собирала? уже сходили?
GangstaCAT
я еще нет))) но завтра ролики
GangstaCAT
хмхмхм...не успеть
Дикий Ангел
тогда сходим просто на стетема =) в орионе он идет?
GangstaCAT
я не могу ролики задинамить)))
давай не будем тут личнуб переписку устраивать)))
Дикий АнгелGangstaCATСходите ПОСЛЕ роликов, вместо макдака
В Орионе он не идёт. Он вообще не во всех кинотеатрах идёт, но во многих. Посмотрите на афише. Часиков на 22.30-23.00 вполне можете сходить, он полтора часа идёт
GangstaCATДикий АнгелВ Космосе (там рядом же) в 22.00 он обозначен есичо
GangstaCATДа не за что)))
Фильм и правда стоит того чтобы его смотрели. За последнее время это один из очень небольшого числа фильмов, которые действительно СТОИТ посмотреть. ИМХО, конечно же
Мамакассандра
28 June 2011
-1
Ходила сегодня с ребенком на "Тачки 2". Интересный и веселый мульт, как и первый. Рекомендую посмотреть
Трансформеры редкостное унылое говно
кроме силиконовой блонды и эмансипированной начальницы смотреть не на что...много нестыковок и оооочеееень затянуто.
Дикий АнгелНатусик, это ты где успела посмотреть трансформеров?
они же вроде с 30 июня?!
GangstaCAT
они вчера были как минимум в двух кинотеатрах столицы)))
Дикий Ангел
быстро ты сориентировалась))) видимо до просмотра ооочень хотела их посмотреть)))
GangstaCAT
не это главное)))
аааа))) ну я всё понял)))
смотрела
Тачки -2... нуу,так себе..первый лучше был..
смотрела
Трансформеры-3...почти 3 часа в кт в 3д просто мне снесли мозг...Американцы жгли: примешали украину с Чернобылем туда, русские космонавты почему-то шпарили по-украински, а голландец из фбр на немецком ...
еще мне не понравились как сняли первый выход на луну: пластмассовый космический корабль на пластиковых ножках и космонавты, похожие на актеров в театре в дешевой костюмированной пьесе
и в тачках тоже русская тема присутствует=)
осталось Стэтэма посмотреть=) судя по отзывам -он стоит того
Мамакассандрану не знаююююю
, вообще не понравилось, просто взяли и испортили все
, первая часть мягко говоря намнооого лучше
Первый пост актуализировал.
Из того что идёт сейчас смотрел Конана и "Пункт назначения-5"
Про Конана скажу так - на один раз и только в кинотеатре.
Пункт назначения неожиданно порадовал. Первые две части были потрясными, особенно вторая, что редкость. Третяя часть была уже неинтересной, четвёртая - только за счёт 3D вытянула. Пятая же хороша и сценарием и эффектами. Фильм получился "мясной" но захватывающий. Рекомендую
kapitanпризнаюсь, не любительница я подобного кино, но..когда ты предлагаешь посетить кинотеатр?
ko-shkaМы тут уже в четверг вечерком намылились с твоими земляками...из ЦАО...но у нас
ko-shka
28 August 2011
kapitanчудесно, только зачем тогда было
ЭТО ?
зы. по теме: в кено в четверг не пойду, за сим откланиваюсь
kapitan:
|
ko-shka
Мы тут уже в четверг вечерком намылились с твоими земляками...из ЦАО...но у нас |
на рыбку посмотреть собрались?